Звезды

Звезды / Glamourama

Джастин Тимберлейк — с рейтингом 18+

После выхода последнего, суперуспешного альбома Джастина Тимберлейка стали называть поп-королем и новым Майклом Джексоном. Но сам он, похоже, не может определиться, кем ему больше хочется быть: музыкантом или актером. Ведь новый Брэд Питт — тоже звучит неплохо.

Джастин Тимберлейк — с рейтингом 18+

Можно сказать, что в западном шоу-бизнесе есть еще несколько таких же «неопределившихся» — например, Джаред Лито, успешный актер и солист группы 30 Seconds to Mars, или Райан Гослинг, который, как и Тимберлейк, начинал петь еще в детстве в «Клубе Микки-Мауса» и до сих пор не оставил попыток завоевать стадионы. Но куда им до Джастина: его альбом The 20/20 Experience весной прогремел по миру, занял первые строчки продаж и заставил коллег зеленеть от зависти. А сейчас, полгода спустя, выходит вторая часть альбома, после чего певец вместе со своим другом Джей-Зи отправляется в мировое турне. Параллельно полным ходом движется и актерская карьера Тимберлейка: фильм братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» с его участием показали в основной программе Каннского фестиваля, а в сентябре выходит в мировой прокат лента «Va-банк», которая должна окончательно утвердить Джастина в списке актеров категории А.

Джастин, чем вас привлек этот проект?
Мне очень понравился сценарий. Студент Принстона играет в онлайн-покер и проигрывает все деньги, отложенные на учебу. А потом понимает, что сайт работает по мошенническому алгоритму, что его попросту обманули. И тогда он едет в Коста-Рику, чтобы встретиться с владельцем сайта. И тут все только начинается... 

Прочитав сценарий, я сразу же позвонил продюсерам и сказал: «Хочу играть Ивана». Это владелец сайта, плохой парень — а плохих парней играть интереснее. Но в итоге меня убедили сыграть Ричи, главного героя, а роль мерзавца досталась Бену Аффлеку.

Говорят, до начала съемок вы назначили встречу боссам киностудии и убедили их снимать фильм с рейтингом 18+. 
Я превратил эту встречу в 45-минутное выступление. Мысль была такая: не нужно делать это кино для школьников, пусть будет взрослая история, от которой невозможно оторваться, — с нервом, драйвом, сексом и смертью, которая гонится за героем по пятам.

Ну и как, ваша презентация оказалась успешной? 
Да! Ведь кинобоссы со мной согласились. 



Значит, воротилы из мира кино оказались вовсе не так страшны, как их малюют.
Может, мне везет? Кинобизнес пока не очень жесток ко мне, я наслаждаюсь буквально каждой секундой работы над фильмом. Во время работы над проектом вся съемочная группа становится одной большой семьей, и ты приобретаешь друзей на всю жизнь.

У вас несомненный комический дар: когда вы участвуете в шоу Saturday Night Live, от экрана невозможно оторваться. Не думали присоединиться к его команде на постоянной основе? 
Если мне это предложат, я, конечно, не откажусь. А вы знаете, какая у меня была первая в жизни работа? В 10-летнем возрасте я снимался в скетчкоме для детей. И это, наверное, был самый важный в жизни опыт: именно тогда я узнал все о том, как работает мир шоу-бизнеса. Вообще, музыка и актерство всегда были переплетены. Например, когда Боб Дилан впервые приехал в Нью-Йорк, он выдумал целую легенду о том, кто он и откуда. Хотя на самом деле был мальчиком из хорошей еврейской семьи, и звали его чуть прозаичнее: Роберт Циммерман.

В картине «Внутри Льюина Дэвиса» у вас была роль музыканта, и вы исполнили песни, которые там звучат. Как вам работа с братьями Коэн? 
Это было невероятно! Они — лучшие. Мы с Кэри Маллиган, которая тоже сыграла в «Льюине Дэвисе», первые дни просто не могли прийти в себя, все время повторяли: «Я не могу в это поверить! Неужели я в фильме братьев Коэн!» И мы на этой почве как-то сразу сроднились. (Смеется.)



Сейчас вы снова вернулись к музыке, но у вас был перерыв в целых шесть лет. Почему? 
Музыка для меня — не продукт, которым я зарабатываю деньги. Это нечто особенное, личное. Если во мне не рождается что-то интересное, новое, то, чем я хочу поделиться до такой степени, что меня просто разрывает на части, то я просто не буду ничего записывать. Я не стану работать над пластинкой только затем, чтобы меня не забывали поклонники. У меня и так прекрасная жизнь, и мне совсем не обязательно быть в центре внимания, чтобы чувствовать себя счастливым. 

Наверняка одна из составляющих этого счастья — ваш брак с Джессикой Бил?
Моя жизнь не изменилась за один день: последние несколько лет все к этому шло. Свадьба, семья — это нормальные вехи для мужчины за тридцать. Мы пока не думаем о ребенке, потому что времени впереди еще много. А вообще, как распорядится судьба — так и нужно!

К вам судьба благосклонна. Вы можете поверить, что все это происходит с вами, когда не снимаетесь у братьев Коэн?
Я стараюсь быть благодарным за все, что у меня есть, и не думать о себе слишком много. Когда я снимался в «Крученом мяче» с Клинтом Иствудом, мы проводили много времени вместе. И я хочу научиться относиться ко всему так же, как он. Он щедрый, добрый, внимательный к людям — а ведь он бог Голливуда! Мы как-то играли с ним в гольф в самом престижном гольф-клубе, и в тот момент я понял: я на вершине мира. 

Составьте резюме

«Альфа Дог»

«Альфа Дог»


В фильмографии Джастина Тимберлейка уже 15 картин. В «Альфа Доге» он сыграл члена банды наркоторговцев, в «Социальной сети» — одного из основателей Facebook. В комедии «Очень плохая училка» он поработал со своей бывшей девушкой — Кэмерон Диас.

«Секс по дружбе»

«Секс по дружбе»


Романтическим героем Джастин предстал в «Сексе по дружбе», а в фильме «Внутри Льюина Дэвиса» — фолк-музыкантом из 1960-х. «Va-банк» покажет, сможет ли Джастин вытянуть на себе триллер.

На премьере фильма «Va-банк»

На премьере фильма «Va-банк»




Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+