Звезды

Звезды / Glamourama

5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

Сегодня российская актриса и выпускница ВГИКа Светла Иванова празднует 28-й день рождения. В арсенале номинантки на премию «Женщина года Glamour»  и сериалы, и комедии, и блокбастеры, и серьезное фестивальное кино.  

Светлана Иванова

Светлана Иванова


Легенда № 17 

5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

В одной из главных премьер этого года — фильме «Легенда № 17» — Светлане Ивановой досталась роль девушки хоккеиста Валерия Харламова (Данила Козловский). «Помню, прочитала я сценарий, позвонила Коле (режиссер, — прим. ред.) и сказала, что больше всего в данную конкретную минуту жалею, что я не мужчина и не могу претендовать на главную мужскую роль!.. В итоге, меня позвали на пробы на роль Ирины. Процесс был долгим и интересным. На финальном этапе мы пробовались с Даней Козловским. И именно наша пара попала в фильм». За роль в картине о культовом советском хоккеисте Светлана Иванова номинирована на премию «Женщина года Glamour» в категории «Актриса года».


С новым годом, мамы! 

5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

В легкой праздничной комедии «С новым годом, мамы!» актрисе досталась роль Лены в новеле «Война мам». Партнерами Ивановой стали Екатерина Вилкова, Максим Виторган и Константин Крюков. Незамысловатая история про двух школьных подруг — Лену (Светлана Иванова) и Машу (Екатерина Вилкова), пути которых разошлись после конкурса «Мисс Снежинка» и вновь пересеклись много лет спустя, когда их дочери собрались принять участие в подобном конкурсе.


Москва, я люблю тебя! 

5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

В фильме – признании в любви «Москва, я люблю тебя!» Светлане Ивановой досталась роль в новелле Mosca ti amo! Это трогательная и забавная история про итальянского футболиста, который нелегально проживает в столице и прячется от миграционной службы у своей любовницы, в общежитии МГУ. Непринужденная комедия поможет скрасить будний вечер.


Отец 
5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

В фильме «Отец» режиссера Ивана Соловова Светлана Иванова сыграла сироту, потерявшую родителей на войне. «Я никогда не была на войне и надеюсь, никогда там не окажусь. Съемки дают возможность оказаться в условиях, приближенных к боевым, — когда вокруг что-то взрывается, постоянно раздаются выстрелы, страшно, холодно. Это позволяет покопаться в собственном сознании, исследовать свою реакцию, по-другому посмотреть на какие-то вещи. Как актрисе мне это очень интересно», — делится Иванова. За эту работу она получила премию «Золотой меч» в номинации «Лучшая женская роль» на V Международном фестивале военного кино им. Ю. Н. Озерова.


И всё-таки я люблю...

5 главных ролей в карьере Светланы Ивановой

Действие многосерийного фильма «И все-таки я люблю...» о жизни провинциалки Веры (Татьяна Арно) в столице разворачивается в 70-е. Светлана Иванова играет дочь главной героини, Риту — ее воспитывала бабушка, а после смерти бабушки девушка осталась одна. Светлана признается: «У меня был период — года два, который я называю «девочка из Красноярска». Мне предлагали играть, по сути, одну и ту же историю. У моей героини обязательно что-то должно было быть плохо — неудачно вышла замуж, погибли родители, приехала покорять Москву и ничего не получилось. И она все время плачет. Но я свое отстрадала, и теперь мне предлагают что-то веселое».


Ссылки по теме:


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+