Звезды

Звезды / Glamourama

7 новых сериалов сезона

«Мастера секса», «Шоу Майкла Дж. Фокса», «Жизнь как шоу», «Мамочка», «Рэй Донован» и другие сериальные премьеры осени

«Мамочка»/Mom

Ценителям комедий  о нелегкой женской доле

Ценителям комедий о нелегкой женской доле


Комедия положений (она же ситком) Чака Лорри, соавтора «Теории большого взрыва» и «Двух с половиной человек». Лорри — по-своему уникальный продюсер: он словно остался в прошлом веке, а грандиозные сдвиги, которые меняют телевидение до неузнаваемости, будто бы его не касаются. Старомодные незамысловатые шоу Лорри легко пересказать в паре предложений, но объяснить, почему зрители смотрят их год за годом, почти невозможно. «Мамочке», комедии о трех поколениях женщин без царя в голове и окружающих их тюфяках, дурнях и грубиянах, тоже предрекают счастливую судьбу. Тем, кому не по душе грубоватый юмор и очевидная простота, стоит поинтересоваться «Мамочкой» хотя бы из-за впечатляющего актерского дуэта: главную героиню играет звезда киносериала «Очень страшное кино» Анна Фэрис, а ее мать — четырехкратная лауреатка «Эмми» за роль в «Западном крыле» Эллисон Дженни.

«Рэй Донован»/Ray Donovan

Неравнодушным к семейным мелодрамам  с криминальным уклоном

Неравнодушным к семейным мелодрамам с криминальным уклоном


В этом сериале боссы телеканала Showtime видят смену заканчивающемуся «Декстеру». Как водится у Showtime, «Рэй Донован» — сериал мрачный, чувственный, избыточный, местами шокирующий, при этом не лишенный своеобразного юмора. Рэй Донован, бостонский ирландец с криминальным прошлым, неплохо обосновался в Калифорнии: у него отменная репутация, влияние, деньги. На беду, его ненавистный отец Микки внезапно вышел из тюрьмы и сразу же принялся наверстывать упущенное за двадцать лет неволи. Кипучую семейную драму покажут на канале AMEDIA Premium.

«Жизнь как шоу»/Smash

Продюсера бродвейского мюзикла играет блистательная Анжелика Хьюстон

Продюсера бродвейского мюзикла играет блистательная Анжелика Хьюстон


На российском канале DIVA Universal стартует второй сезон сериала о страстях за кулисами бродвейских театров. Сюжет первого разворачивался вокруг подготовки мюзикла о Мэрилин Монро. В борьбе за роль златокудрой легенды схлестнулись две артистки: матерая пышка Айви Линн (Меган Хилти) и трепетная дебютантка Карен Картрайт (Катарина Макфи). Впрочем, искры мгновенно посыпались отовсюду... Однако музыка, песни и хореография удались в сериале куда лучше драматургии. Над «Жизнью как шоу» работали искушенные продюсеры: в фильмографии Нила Мерона и Крейга Задана — «Чикаго» и «Лак для волос», а Скотт Уиттман и Марк Шейман ставили «Лак для волос» на Бродвее. Но шоураннером, то есть главным начальником сериала, стала сценаристка Тереза Ребек — человек довольно случайный. Она быстро разругалась и с другими сценаристами, и с продюсерами, гнула свою линию, придумывала неправдоподобные сюжетные ходы. Рейтинги шоу стали падать, и его пришлось закрыть. Впрочем, это не помешает аудитории канала DIVA Universal по достоинству оценить второй сезон.

«Шоу Майкла Дж. Фокса»/The Michael J. Fox Show

Поклонникам  фильма «Назад  в будущее»

Поклонникам фильма «Назад в будущее»


В1998 году Майкл Дж. Фокс, незабвенный Марти Макфлай из трилогии «Назад в будущее», признался, что врачи диагностировали у него болезнь Паркинсона — неизлечимое заболевание нервной системы. Вскоре Фокс ушел из сериала «Крученый город», и карьера его фактически закончилась: он озвучил несколько мультфильмов да промелькнул в паре сериалов. Прошлым летом случилось подлинное чудо: NBC объявил, что в следующем сезоне Фокс получит главную роль в новой комедии! Речь в ней идет о бывшем ведущем новостей Майке Генри, которому пять лет назад поставили тот же страшный диагноз. За это время его дети выросли, и Майк задумался о возвращении в эфир. Босс (Уэнделл Пирс, Банк из «Прослушки») рад нанять Генри обратно, семья (жену играет Бетси Брандт, свояченица Уолта из «Во все тяжкие») его поддерживает — как в старые добрые времена, Майк — и Майкл — разрывается между домом и работой.

«Привет, девушки!»/Hello Ladies

Стив Мерчант и Кристин Вудс играют главных героев — Стюарта и Джессику

Стив Мерчант и Кристин Вудс играют главных героев — Стюарта и Джессику


Вот уже пятнадцать лет HBO — флагман американского телевидения. Правда, это в основном касается драматических сериалов. В том, что касается комедий, прославленному платному каналу удается далеко не все. Со времен «Секса в большом городе» у HBO было только два долгоиграющих хита — «Красавцы» и «Умерь свой энтузиазм», так что боссы Home Box Office находятся в вечном поиске. В последний год их взоры направлены за океан. «Привет, девушки!» сочинил английский комик и сценарист Стивен Мерчант, постоянный соавтор неподражаемого британца Рики Джервейса (вместе они придумали «Офис», «Массовку», «Шоу Рикки Джервейса», «Идиота за границей» и «Жизнь так коротка»), и сценаристы «Очень плохой училки» Джин Ступницки и Ли Эйзенберг. Сценарий «Девушек» основан на одноименном стендап-шоу Стивена Мерчанта. Его альтер эго — смешной британец, зацикленный на жизни красивых и богатых людей, в чей блистающий мир он сам никак не может попасть. И любовь он хочет найти именно там, в этом мире шикарных вечеринок и длинноногих моделей. Следите за его приключениями на российском канале AMEDIA Premium.

«Мастера секса»/Masters of Sex

Тем, кто  не успел на сексуальную революцию

Тем, кто не успел на сексуальную революцию


На платные каналы не распространяются многие ограничения. Так, HBO, Showtime, Starz, Cinemax вольны показывать весьма откровенные сцены секса и насилия. Эти послабления стали их конкурентным преимуществом: зрители покупают подписку затем, чтобы увидеть то, что больше нигде не увидишь. Кое-кто считает, что платные каналы нередко злоупотребляют своим правом, раздевая актеров без особой необходимости. Иногда кажется, что некоторые сериалы только затем и снимают, чтобы подразнить зрителя. Однако этого не скажешь о «Мастерах секса», поскольку интимные материи — центральная тема шоу. Новый проект Showtime — экранизация биографической книги об Уильяме Мастерсе (Майкл Шин, «Фрост против Никсона») и Вирджинии Джонсон (Лиззи Каплан, «Монстро»), пионерах в области изучения секса, буревестниках сексуальной революции 1960-х, а позже — счастливых супругах. Словом, Showtime подготовил свой ответ «Безумцам», только игривее и провокационнее.

Не лыком шиты

«Последний из Магикян»

«Последний из Магикян»


Самый ожидаемый из российских проектов — фантастический сериал «Посредник». Его события развернутся в провинциальном городке, где обосновались агенты-инопланетяне. Адаптацию подготовил известный кинокритик Роман Волобуев вместе с Михаилом Шприцем (аниме «Первый отряд»). Также на одном из центральных каналов вскоре начнется показ российской версии ситкома о неразлучных подлецах «В Филадельфии всегда солнечно». Место действия, понятное дело, перенесли в Москву. К эфиру на СТС готовится постапокалиптическая драма «Выжить после» от продюсера Федора Бондарчука, где пойдет речь о вспышке смертельного вируса в Москве. Когда именно состоится этот эфир, пока неясно. Уверенными можно быть только в одном: в новом сезоне на СТС выйдет сериал о хоккее под названием «Молодежка» и новый ситком «Последний из Магикян» о русско-армянской семье, а на ТНТ — новые серии бессмертных «Интернов», «Деффчонок» и «Зайцев +1» (в последнем неожиданно снялся новый русский Жерар Депардье).


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+