Звезды

Звезды / Glamourama

MTV Video Music Awards: победители и шоу

Звезды спели свои хиты и получили награды.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк


Церемония MTV Video Music Awards, прошедшая вчера вечером в Нью-Йорке, открылась долгожданным выступлением Леди Гаги, которая презентовала свой новый сингл Applause. «Королева монстров» сменила на сцене сразу несколько образов — от монашки до русалки в бикини из ракушек.

По части эпатажа в этом году с Гагой может сравниться только Майли Сайрус. Певица сначала появилась на сцене, окруженная танцорами в костюмах плюшевых мишек, а потом оголилась до нижнего белья и присоединилась к певцу Робину Тику, спев с ним его хит Blurred Lines. Эротичные движения Майли во время этого выступления, судя по лицам зрителей, аудиторию шокировали.

Одним из сюрпризов вечера стало воссоединение группы N’Sync, солисты которой не пели вместе более десяти лет. Наиболее известный из участников бойз-бенда, Джастин Тимберлейк, исполнил и несколько сольных хитов. Ему же досталась главная награда вечера — «Лучшее видео года» — за клип Mirrors, а также специальный приз имени Майкла Джексона.

Лучшим мужским видео назвали Locked Out Of Heaven Бруно Марса, женским — I Knew You Were Trouble Тейлор Свифт. Трек Best Song Ever группы One Direction оправдал свое название, завоевав приз «Лучшая песня лета».

Клип Just Give Me а Reason Пинк и Нэйта Русса был признан лучшей коллаборацией.


Ссылки по теме:

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+