Звезды

Звезды / Glamourama

Красочный забег Натальи Водяновой

Узнайте, что вам по силам, сколько у вас единомышленников, а также каких оттенков бывает бег.

_mg_9330.jpg
В мае прогремел «Весенний гром»

Вы разбираетесь в беговых кроссовках (удобная шнуровка, отличная амортизация, дышат и летят), знаете многое об обязательной разминке и правильной растяжке, достаточно — о молочной кислоте и почти все — о себе (все стало очевидно, волшебно понятно и удивительно ясно на первой же пробежке). Возможно, вы уже готовы преодолеть марафонскую дистанцию. А Москва вслед за Нью-Йорком, Лондоном, Парижем, Стамбулом и Сиднеем готова вам в этом помочь. 

169791771.jpg
Красочный забег проходит и в Австралии

Вы можете принять участие в Красочном забеге, который состоится 25 августа. Это последний подготовительный забег перед Московским марафоном (остальные этапы — «Первый» и «Ночной» забеги, «Весенний гром» — уже пронеслись, а к «Осеннему грому» 4 августа готовиться нет времени). Дистанция — пять километров, участников — две с половиной тысячи человек, и если вы пройдете по ссылке http://moscowmarathon.org/krasochnyi-zabeg/, одним из них можете стать вы. 400 рублей из 900 (такова сумма стартового взноса) будут перечислены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». 

F37T2906.jpg
Девушки идут на рекорд

Не забудьте посмотреть вокруг, пока будете разминаться, делать прыжки и наклоны: возможно, Наташа разогревается совсем рядом — она также примет участие в забеге. Ее, как и всех, обсыпят сухими красками — абсолютно безопасными для здоровья. Будьте осторожны — от красоты перехватит дыхание, но потом вы обретете второе.

Беговая модель

half-marathon-natalia_1.jpg
Наталья Водянова четыре раза пробегала полумарафон в Париже

Наташа, бег это борьба со слабостью. Когда вы бежите, с чем вы боретесь? Или за что? 
С физической точки зрения в первую очередь приходится преодолевать свое тело — оно абсолютно против! Но я бегу ради фонда и своей команды единомышленников, а это дает огромные силы и положительный настрой.

Кого вы ожидаете увидеть рядом во время Красочного забега? 
Людей, которые гордятся тем, кто они.

Цвет формы имеет значение? А музыка? 
Из спортивной одежды я выбираю все яркое и солнечное — чтобы бежать столь же солнечным утром. А слушать мне нравится звуки улицы. Тем более что наблюдающие часто подбадривают — это очень приятно и поддерживает наш дух.


Заключительный этап Московского марафона состоится 15 сентября. На старт, внимание, марш!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+