Звезды

Звезды / Glamourama

Знаменитости и мороженое

Ртутный столбик стремится ввысь, вспышки камер обжигают. Срочно к ларьку с мороженым!

Бейонсе & Джей-Зи

FFN_ANG_JayZ_Beyonce_EXCL_042511jpg_7212691US.jpg

Известно, что мороженое жарким днем грозит ларингитом, тонзиллитом и сорванными концертами (билеты можно вернуть в кассу). Однако Бейонсе управляет стихиями, повелевает миром и руководит мужем. Не беспокойтесь, она возьмет рожок с малиновым холодком, а потом — самые высокие ноты.

Селена Гомес & Джастин Бибер

FFN_Gomez_Bieber_FF5_063012_9237458.jpg

Первая любовь: вы постите сладкие фотографии в инстаграм (сотни тысяч лайков), отпрашиваетесь у родителей (и у менеджеров), целуетесь в укромном местечке (наутро — репортаж в The New York Post) и едите фруктовое мороженое — собственной марки. Замечено: Селена Гомес просто тает от Bieber Bocker Glory на палочке.

Жизель Бундхен Том Брейди

R036-4002.jpg

Калорийность рожка с ванильным мороженым заставит кого угодно отказаться от порции в пользу выпадов и приседаний, но только не Жизель Бундхен. У супермодели сотня контрактов и двое маленьких детей — нужно же откуда-то черпать энергию!

Диана Крюгер Джошуа Джексон

FFN_BARM_Kruger_Jackson_042010jpg_4872912US.jpg

Снежной королеве, холодной арийской красавице, искристой колкой деве Диане Крюгер по душе замороженное лакомство в хрусткой вафле. Верный Кай — Джошуа Джексон — привык к студеным предпочтениям любимой. Или он просто примерз, а ведь все знают — нельзя дотрагиваться до ледяного.

Зинедин Зидан Вероника Фернандес

XPOSURE_Z_ZIDANE-3-4.jpg

Говорят, жена футболиста — темпераментная испанка, мать четверых детей — держит его в страшной строгости: решает, где им лучше жить, сколько нужно работать и как проводить вечера, если по телевизору не показывают матчи чемпионата Европы. За диетой тоже следит — вот, купила ему хрустящий рожок без красителей и ароматизаторов. 

Синди Кроуфорд Рэнди Гербер

gl_akm8848_130257_.jpg
 
Мороженое Grom — привет от итальянского Дуомо, окоченевшие полезные бифидобактерии, минимум калорий и никакого глютена — пользуется огромной популярностью среди вечно худеющих звезд-сладкоежек. Синди Кроуфорд с мужем явно относятся к их числу. Два стаканчика, пожалуйста!

Хайди Клум Мартин Кристен

80472431.jpg
 
Любимое мороженое Хайди Клум выпускается в 64 видах, поэтому выбрать один просто невозможно. Супермодель и телеведущая решила съесть радужный кисло-сладкий фруктовый лед. Мартин предпочитает десертам запах жареного и привкус опасности: бойфренд Хайди работал у нее охранником и привык оставаться без сладкого.

Дженнифер Лопес Каспер Смарт

spl418980_002.jpg

Джей-Ло смотрит недобро — тише, тише, девочка из Бронкса, мы вовсе не пялимся на твоего малыша Каспера, а вот шоколадная шапка на вафельном стаканчике выглядит действительно привлекательно. Джен предусмотрительно надела водолазку с высоким горлом — хотя можно подумать, кто-то ходит на ее концерты ради безупречных рулад.

Алессандра Амбросио Джейми Мазур

spl188074_034_1.jpg

Ангелы Victoria’s Secret предпочитают амброзию, маковое молочко, росу с кленовых листьев, маринованные ветра, а также протеиновые коктейли, ореховые смеси и мороженое без добавок. Алессандра известна тем, что после родов стремительно приходит в форму. Неужели помогает шарик сливочного?
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+