Звезды

Звезды / Glamourama

10 женщин Мика Джаггера

К 70-летнему юбилею Мика Джаггера мы решили вспомнить самых известных и успешных женщин, с которыми у музыканта была случайная связь, небольшая интрига или многолетний роман. Говорить о том, что это лишь самая вершина айсберга, не приходится. Слава о любовных похождениях музыканта переживет все.

10 женщин Мика Джаггера

На месте Мика Джаггера мечтал бы оказаться практически любой мужчина: невероятная карьера рок-музыканта в The Rolling Stones, головокружительная слава и миллионы поклонниц, среди которых Анджелина Джоли, Карла Бруни, Ума Турман и другие не менее известные женщины. Неудивительно, что пресса с упоением играет с цифрами, подсчитывая количество его случайных и неслучайных связей, число которых перевалило за 4 тысячи.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Сегодня Анджелина Джоли — примерная жена и мать с образцовой репутацией, и многие уже забыли, что десять лет назад актриса вела совсем иной образ жизни. Биограф Дженни Пол в своей книге «Брэд Питт и Анджелина Джоли: Настоящая история» пишет, что интрижка начинающей актрисы и рок-звезды случилась в 1997 году на съемках видео Anybody Seen My Baby? The Rolling Stones: источники утверждают, что Джаггер изменил своей жене с Анджелиной. Несколько лет спустя, в 2003 году, эти двое были замечены выходящими из номера Джаггера в Бангкоке. Представители знаменитостей от комментариев отказались.

Карла Бруни

Карла Бруни


Если мимолетную связь Джаггера и Джоли еще можно поставить под сомнение, то в романе солиста The Rolling Stones с Карлой Бруни сомневаться не приходится. Бывшей первой леди Франции пришлось немало поработать над новым имиджем, ведь забыть все ее интрижки, в том числе восьмилетний роман с Миком Джаггером, на тот момент женатому на Джерри Холл, французской прессе было не просто.

Дженис Диккинсон

Дженис Диккинсон


Эксцентричная Дженис Диккинсон идеальным поведение никогда не славилась и своей связи с Миком Джаггером не скрывала, наоборот, с энтузиазмом делилась интимными подробностями с журналистами. Впрочем, удовольствия от времени, проведенного с музыкантом, по признанию модели, она не получила.

Мик Джаггер и Джерри Холл

Мик Джаггер и Джерри Холл


Джерри Холл познакомились с Миком Джаггером, когда музыкант уже был женат, но ни это, ни наличие у него ребенка не остановило напористую девушку из Техаса. В итоге актриса позвонила Бьянке Джаггер и в подробностях рассказала о романе с ее мужем. Браку пришел конец, а Джерри добилась своего, в 1990 году она вышла замуж за музыканта на неофициальной индусской церемонии. Джерри Холл и Мик Джаггер развелись в 1999 году.

принцесса Маргарет

принцесса Маргарет


Если вы думаете, что проделки принца Гарри — верх легкомыслия, значит, вы ничего не знаете про младшую сестру королевы Елизаветы II. Пока одна примеряла корону, другая — принцесса Маргарет —изучала на практике, что такое секс, наркотики и рок-н-ролл в компании с Миком Джагером на роскошном острове Мюстик в Карибском море.

Ума Турман

Ума Турман


В 1995 году папарации засняли поцелуй Мика Джаггера и Умы Турман в ночном клубе Viper Room в Голливуде. Музыкант, в лучших традициях жанра, избил пронырливого репортера и уничтожил пленку. Инцидент и честь девушки обошлась Джаггеру в 600 тыс. долларов, которые суд постановил выплатить журналисту.

Тина Тернер

Тина Тернер


Впервые Тина Тернер отправилась в турне с The Rolling Stones в 1966-м, тогда она учила музыкантов легендарным танцевальным движениям. «Я научился многому и Тины», — впоследствии признался Джаггер. Так или иначе, ходили упорные слухи, что пара начала встречаться после благотворительного музыкального фестиваля Live Aid, организованного в 1985 году.

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна


С актрисой Дэрил Ханной Мик Джаггер был замечен в ночном клубе в Нью-Йорке в 1987 году. Возможно, между ними ничего не было, но давайте вспомним: 4 тысячи женщин… Мик явно не похож на джентльмена, который просто проводит девушку домой.

Софи Даль

Софи Даль


Мик Джаггер был старше модели Софи Даль на 27 лет. Их отношения начались в 2001 году и продлились значительно меньше, чем их разница в возрасте.

Бьянка Джаггер

Бьянка Джаггер


Бьянка Джаггер стала первой женой Мика. Они встретились на вечеринке после концерта The Rolling Stones. Когда актриса сообщила о том, что беременна, музыкант незамедлительно сделал ей предложение. Позже Бьянка скажет: «Мой брак закончился в день моей свадьбы». Между тем, у бывших супругов осталось продолжение в лице дочери Джейд Джаггер.


Ссылки по теме:

— Мик Джаггер отказался петь с Maroon5
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+