Звезды

Звезды / Glamourama

Уильям и Кейт показали сына

Семейство появилось на публике в полном составе.

Уильям и Кейт показали сына


Кадры, сделанные многочисленными фотографами во вторник вечером, войдут в историю Великобритании. Журналисты долго ждали, и, наконец, принц Уильям, Кэтрин и их новорожденный сын появились на пороге клиники St.Mary's, где в понедельник днем мальчик появился на свет.

Молодая мама была одета в голубое платье от дизайнера Дженни Пэкхем, наряды которой она выбирала ранее для множества событий. Кстати, многим оно напомнил платье в горошек, в котором 31 год назад из той же клиники выходила принцесса Диана, державшая на руках маленького Уильяма.

Герцог и герцогиня Кэмбриджские ответили на несколько вопросов журналистов. Представителей прессы особенно интересовало, придумали ли уже мальчику имя. «Мы пока думаем и объявим его, как только выберем. Все это очень волнительно», — ответил Уильям.

Еще один волнительный момент наступил, когда принцу под прицелом сотни фотокамер пришлось самостоятельно устанавливать на заднем сиденье автомобиля детское кресло. С этим заданием Уильям, впрочем, справился довольно легко, и Range Rover с представителями королевской семьи отправился во дворец Кенсингтон.

Уильям и Кейт показали сына


Ссылки по теме:

— Названа дата родов Кейт Миддлтон
— Лучшие выходы Кейт Миддлтон
— Платье Кейт Миддлтон стало хитом — Кейт Миддлтон беременна
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+