Звезды

Звезды / Glamourama

Звездные пары из мира нашей мечты

Мы составили рейтинг самых гармоничных пар: в них царят любовь и взаимопонимание. Одно но — мы их выдумали.

PSY & Карли Рэй Джепсен

PSY

PSY


Юной Карли нравятся стройные татуированные качки, а рэперу PSY — кореянки с гибкими спинками и блефаропластикой. Но ничто так не привлекает, как беспредельное количество лайков — эти двое просто обязаны быть вместе. На двоих у них пара миллиардов просмотров и статусы самых раздражающих и популярных исполнителей. Совместная песня разрушит мироздание и мозг, но разве кто-нибудь удержится и не послушает?

Леонардо ДиКаприо & Кэмерон Диас

169499774.jpg

Кэмерон и Леонардо должны быть парой. Ведь Диас — вегетарианка (Лео заинтересован), бывшая модель (Лео втянул живот) и блондинка с большим ртом, длинными ногами и громким именем — Лео покорен. Мы за справедливость: кто-нибудь уже должен разбить сердце Леонардо. Блейк надежды не оправдала, у убежденной холостячки Диас шансов больше.

Принц Гарри & Джессика Честейн

Принц Гарри

Принц Гарри


Принц Гарри и Джессика Честейн могли бы быть вместе: рецессивный ген, аристократическая стать, мировое признание. Над рыжеволосыми парами трясутся антропологи, над союзами кинодив и членов королевских семей — журналисты. Конечно, новой королевой сердец уже провозгласили Кейт Миддлтон, но послушайте — там точно хватит места для еще одной!

Крис Браун & Рита Ора

Крис Браун

Крис Браун


Джей-Зи, успешный продюсер и r’n’b-наседка, выводит абсолютно идентичных цыпочек. Талантливая мисс Рита Ора позаимствовала у Рианны сексуальные нотки и провокационные наряды. Мы знаем, чем заканчивают такие подражательницы — влюбляются в чужих парней. Нам не жалко — пусть забирает себе Криса Брауна. Мы-то помним, кто был № 1.

Румпельштильцхен & Келли Осборн

Румпельштильцхен

Румпельштильцхен


Лавандовый начес (пышно взбитая сахарная вата), накрахмаленное жабо, семейка чудиков — Келли Осборн на самом деле сказочный персонаж. Планы по завоеванию мира, любовь к парикмахерским извращениям и резкая смена настроения — Румпельштильцхен давно искал такую! Тридевятые королевства и Кристина Агилера, берегитесь — вам несдобровать.

Джонни Депп & Хелена Бонем-Картер

Джонни Депп

Джонни Депп


Тим Бертон, прости. Но нам правда кажется, что безумцы должны держаться рядышком. Сладкая парочка умалишенных... Конечно, они могут закончить как те безумные семьи из передач на НТВ (нескончаемое количество хлама в волосах, тулупчик поверх велюровых костюмов), но разве истинная любовь не сводит с ума?

Брэдли Купер & Дженнифер Лоуренс

162226857.jpg

Подсчитано: Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс говорили о том, что не встречаются, около двух тысяч раз. Разница в возрасте — 16 лет. Рыцарский поступок — один. Дженнифер, этот парень обогнал Росомаху Хью Джекмана, чтобы помочь тебе встать, когда ты упала. Может, все-таки сменишь гнев на милость?

Джек Блэк & Гвинет Пэлтроу

Джек Блэк

Джек Блэк


Богиня ягод годжи, автор семи блюд из цветочной пыльцы и толченых крылышек фей, обитающих в низовье реки Рио-Негро, мускулистый андроид Гвинет приведет Джека Блэка в форму и в блокбастеры. Мы любим толстяка таким, какой он есть. Но просто представьте: впервые парень, который спасет мир, будет обладать отличным чувством юмора.

Киану Ривз & Натали Портман

Киану Ривз

Киану Ривз


В разное время нам казалось, что Киану Ривз нуждается в парикмахере, насыщенных железом продуктах, женской ласке и психологе. Самый странный парень на свете мог бы встречаться с Натали Портман, психологом по образованию. А Натали защитила бы диссертацию. 
— Дорогая, я боюсь, что не получу «Оскара».
— Ты хочешь об этом поговорить?

Данила Козловский & зеркало

B3FE27.jpg

Данилу любят петербургские театральные критики, Иван Ургант и российские девушки во главе с Юлией Снигирь, но кому из них он отвечает взаимностью? Держим пари — красавчик с ямочками на щеках еще не нашел никого равного себе. Говорят, Данила застенчивый парень. Что делать хорошенькому скромняге? Читать себе стихи и танцевать с зеркалом.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+