Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Федор Фомин

Отправляясь на встречу с диджеем Федором Фоминым, Ольга Шелест ожидала встретить прожигателя жизни. Но обнаружила серьезного мужчину и примерного семьянина с предельно четкой жизненной философией.

IMG_6137.jpg
 На Ольге: платье, Alena Akhmadullina

Можно я начну с комплимента? Как человек, бодрствующий по ночам, может так прекрасно выглядеть?
Не знаю. Я не курю, выпиваю... умеренно. В спортклуб хожу в зависимости от того, что сегодня победило — лень или сила воли.

А что-то специальное? Гиалуроновая кислота? Ботокс?
Не угадала. Я отношусь к тому исчезающе малому проценту людей, которых ботокс не берет.

Несчастный!
Что ты, я совершенно спокоен по этому поводу. Я пью кровь молодых! Это намного эффективнее, чем ботокс, к тому же побочных эффектов никаких.

Про кровь молодых давайте поподробнее. Вы о чем?
Мне нравится открывать новые имена. Мне присылают демо в больших количествах, и что-то я включаю в свой трек-лист. Севару я нашел еще до ее появления в шоу «Голос». Или вот, например, Басту мне принесли послушать бармены, я начал его первым крутить, и теперь мы с ним друзья. Иван Дорн, уже став известным, с удивлением узнал, что под его песни на моих дискотеках народ плясал задолго до его оглушительной популярности... Мне Бог не дал таланта писать музыку, но дал чутье заранее понимать, что станет хитом. И это меня по-настоящему питает.

«Эй, диджей, поставь мой компакт-диск» — это ведь про тебя?
Хорошую песню – запросто и бесплатно. Но если в данный момент эта песня не катит или она не отвечает моему вкусу – придется заплатить. Это нормально.

IMG_6211.jpg

Федор, сейчас час дня. Для тебя это что: завтрак, ужин?
Обед. Конечно, сложно жить в общепринятом графике, когда хочется отоспаться после ночного выступления. Но я себя заставляю. Так что в 10 утра я уже на ногах, даже если лег в 6. Ведь у меня полно другой работы.

Ах да, твой новый FF Bar. Какова концепция?
Как и все, что делает Фомин, — сытно, весело, пьяно.

Здорово! А дома у тебя такой же концепт?
Сытно? Да. Моя жена Настя (актриса Анастасия Калманович. — Прим. Glamour) очень вкусно готовит. Весело? Безусловно! Алкоголя тоже хватает, его дарят столько, что уже ставить некуда.

А времени на семью хватает?
У меня все четко организовано. Знаешь, как я боялся опоздать на нашу встречу? Все эти отмазы типа пробок говорят о неорганизованности человека. Так что и на семью я выкраиваю время.

Тебе не надоело мотаться по этим гастролям? 
Конечно, усталость накатывает, тогда падаешь на недельку на диван, набираешься сил — и снова в бой. Ведь я понимаю, откуда берутся деньги на карточке.

IMG_6277_blank_new_.jpg

Как же твоя супруга такого симпатичного парня отпускает в ночной клуб, пусть даже просто за пультом постоять?
Настя вообще живет в другом месте: у нас дом в Юрмале, где мы воспитываем сына. И я разрываюсь на два города. Не скрою, девушки проявляют внимание, да что девушки, долгое время я был «гей-иконой». Настя мудрый человек, и наши отношения строятся на полном доверии. Но с оговоркой: «Если узнаю — тебе... конец!» 

Но при этом Настя и сама неземной красоты девушка, тут впору и тебе хвататься за голову.
Я абсолютно адекватен в этом смысле и всегда вспоминаю слова моего друга: «Зачем мне жена, которая нравится мне одному?» Я самодостаточен и спокоен, и мне приятно, что Настя нравится многим мужчинам и даже женщинам. Было бы глупо на это злиться. 

А кризис среднего возраста тебя миновал? Такой, когда мужчины вдруг бросаются навстречу приключениям, оставляют семьи, заводят новых жен.
Я знаю ответы на большинство вопросов, которые задают себе мужчины в моем возрасте. Конечно, я не далай-лама, но гуру психоаналитики — это точно! Ни крутые тачки, ни жены поновей и помоложе не дадут той полноты жизни, о которой мы все мечтаем. Нужно ценить и уважать все то, что ты имеешь, и, опираясь на это, идти к новым целям, а не перечеркивать все, что было с тобой до сорока.

Тебе нужно написать книгу «Сам себе аналитик»!
И «Как заработать миллион» — это я тоже знаю. 

Топ-лист Федора Фомина

1. Федор Фомин & Oxezy — «Танцуй и повинуйся»
2. Иван Дорн — «Бигуди»
3. Bruno Mars — Locked out of Heaven
4. Azari & III — Reckless (With Your Love) (Permanent Vacation Remix)
5. Баста — «Чистый кайф» («Братья Stereo Remix»)


Место: ресторан Mercato. Время: 1 час 30 минут. 
Было съедено: 2 порции мороженого. 
Было выпито: 2 чайника чая с чабрецом.


Фото: Ражден

Ссылки по теме:

— Ланч со звездой: Евгений Левченко 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+