Звезды

Звезды / Glamourama

InSTARgram: безупречная форма звезд

Фотографии из личного архива знаменитостей.

Летом мы уделяем повышенное внимание своей фигуре. Ведь дизайнеры соблазняют нас мини-юбками, короткими шортами и топами, обнажающими живот. Жизель Бундхен, Елена Перминова и Катя Мухина собственным примером вдохновляют девушек встать на беговою дорожку или коврик для йоги и отправиться навстречу идеальному телу.
 
@doutzen

InSTARgram: безупречная форма звезд

Новую неделю нужно начинать с прекрасного. Модель Даутцен Крез желает доброго утра своим поклонникам в социальной сети. 


@lenaperminova

Елена Перминова и Клаудия Шиффер

Елена Перминова и Клаудия Шиффер


«В чем идти на встречу с Клаудией Шиффер?» — задавалась вопросом вся светская Москва на прошлой неделе. Казалось, что ни выбери, все померкнет на фоне топ-модели. Впрочем, Елене Перминовой в черном наряде H&M удалось выглядеть не хуже немецкой красавицы. Поддерживать прекрасную форму моднице помогают ежедневные физические упражнения и занятия на тренажерах. Но безупречная фигура — не единственный повод для гордости. 17 июня Перминова устроила детскую вечеринку в честь дня рождения сына Никиты. Мальчику исполнилось 4 года.


@miraduma

Мирослава Дума

Мирослава Дума


День рождения сына Перминовой не мог пройти без ее лучшей подруги, Мирославы Дума. Модница вместе с сыном пришла поздравить именинника и его маму. Через несколько дней Мирослава отправилась в Санкт-Петербург, где приняла участие в благотворительной распродаже в самом большом универмаге города — ДЛТ, по итогам которой было собрано более 6,5 миллионов рублей.

@a030aa

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук


Светлана Бондарчук провела выходные в обществе подруг и Москвы. Отличная идея для тех, кто не знает, как скоротать уикенд: отправиться на катере наслаждаться достопримечательностями города.

@mukhins

Катя Мухина в Нью-Йорке

Катя Мухина в Нью-Йорке


Стилист Катя Мухина делится не только головокружительными видами другого большого года, Нью-Йорка, но и безупречной физической формой.


@poppydelevingne

Поппи, Хлоя и Кара Делавинь

Поппи, Хлоя и Кара Делавинь


А вот Поппи Делавинь, похоже, готовится к свадьбе! В своем аккаунте модель разместила фотографию, где она листает журнал Brides. Напомним, в октябре прошлого года возлюбленный девушки Джеймс Кук сделал ей предложение. Пара встречается уже пять лет.


@ritaora

Рита Ора на концерте

Рита Ора на концерте


Рите Ора не до отдыха, у певицы продолжается горячая пора концертов. К счастью, напряженный рабочий график никак не сказывается на внешности девушки, она по-прежнему демонстрирует прекрасную физическую форму.


@giseleofficial

Жизель Бундхен занимается йогой с дочкой Вивьен

Жизель Бундхен занимается йогой с дочкой Вивьен


Жизель Бундхен не равнодушна к йоге и прививает любовь к восточной философии своей дочери с ранних лет. Модель выделяет на занятия по часу три раза в неделю, это помогает ей держать свою фигуру в тонусе.

@tarastiles

Тара Стайлз

Тара Стайлз


Тому, кто увлечен йогой и здоровым образом жизни, прямая дорога в Instagram Тары Стайлз. В детстве она занималась балетом и была моделью, но истинный успех пришел к ней вместе с йогой. В 2008 году девушка открыла свою студию Strala в Нью-Йорке, а The New York Times назвал ее «революционерка в мире йоги». Те, кто не имеет возможности ходить на классы длинноногой гуру, могут ежедневно заниматься с Тарой на ее аккаунте в Youtube, где уже более 115 тысяч подписчиков. 

Ссылки по теме:

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+