Звезды

Звезды / Glamourama

Маленькие модники: дети знаменитостей

Сури Круз, Харпер Бекхэм, Нокс и Вивьен Джоли-Питт и другие звездные дети в объективе папарацци.

Сури Круз

Кэти Холмс и Сури Круз

Кэти Холмс и Сури Круз


Возраст: 7 лет
Родители: Кэти Холмс и Том Круз

Сури Круз называют самым модным ребенком знаменитостей. Складывается ощущение, что ее мама Кэти Холмс продумывает мельчайшие детали наряда малышки не менее тщательно, чем свои собственного. Ходят слухи, что недавно девочка подписала контракт стоимостью полмиллиона долларов на запуск собственной линии одежды. Но даже если это всего лишь разговоры, мы уверены: пройдет еще несколько лет и коллекция от маленькой модницы не заставит себя ждать.


Харпер Бекхэм

Харпер и Виктория Бекхэм

Харпер и Виктория Бекхэм


Родители: Виктория и Дэвид Бекхэм
Возраст: 2 года (10 июля)

Единственная маленькая модница, которая может составить конкуренцию Сури Круз, это Харпер Бекхэм. С самых первых выходов в свет Виктория одевает малютку под стать себе в лучшие детские коллекции Stella McCartney, Chloé, Little Marc Jacobs и Bonton. Займется ли в будущем Харпер дизайном одежды, станет моделью или, наоборот, решит чеканить мяч —с такими родителями ее ждет успех в любом деле. Попимо Харпер чета Бекхэм воспитывает трех сыновей: Бруклина (14 лет), Ромео (10 лет) и Круза (8 лет).


Табита и Марион Бродерик

Марион, Сара Джессика Паркер и Табита

Марион, Сара Джессика Паркер и Табита


Родители: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Близнецы родились у суррогатной матери.
Возраст: 4 года (23 июня)

Создается ощущение, что папарацци и поклонники Сары Джессики Паркер следят за внешним видом близняшек тщательнее, чем их родители. В интернете широко обсуждается, почему Табита идет в школу в одном носке и не порваны ли сандалии у девочек. Мы уверены, что актриса является образцовой матерью, мало кто из знаменитостей может позволить себе такую простую роскошь, как самостоятельно отводить детей в школу. Сара и Мэттью также воспитывают десятилетнего сына Джеймса Бродерика. 


Скайлер Берман

Скайлер Берман и Рейчел Зое

Скайлер Берман и Рейчел Зое


Родители: Рейчел Зое и Роджер Берман
Возраст: 2 года

Однажды в своем шоу The Rachel Zoe Project стилист Рейчел Зое произнесла фразу, повергшую молодых мам в шок: «Мне не нужен ребенок, у меня уже есть моя одежда. — Но, Рейчел, одежда не ответит тебе взаимностью. — Неужели, она вроде делает это». В итоге стилист пересмотрела взгляды на материнство, но осталась верна своим модным убеждениям. Два года назад она родила сына Скайлера, и теперь в его гардеробе больше модных новинок, чем у Сури Круз и Харпер Бекхэм вместе взятых. В 4 месяца мальчик уже получил свой собственный Louis Vuitton с монограммой.


Филинн Блум

Филинн Блум и Миранда Керр

Филинн Блум и Миранда Керр


Родители: Миранда Керр и Орландо Блум
Возраст: 2 года

Сына Миранды Керр и Орландо Блума журналисты окрестили самым улыбчивым ребенком знаменитостей. Кажется, малыш Флинн не перестает радоваться жизни ни на минуту. Несмотря на частые командировки, Миранда всеми силами старается поддерживать связь с сыном через Skype или FaceTime, а совсем недавно модель отказалась от сотрудничества с Victoria's Secret, чтобы больше времени проводить с семьей.


Нокс и Вивьен Джоли-Питт

Анджелина, Вивьен и Нокс Джоли-Питт

Анджелина, Вивьен и Нокс Джоли-Питт


Родители: Анджелина Джоли и Брэд Питт
Возраст: 5 лет (12 июля)

Джоли-Питт — самое большое звездное семейство: пара воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. Перелеты, шопинг и походы в кафе становятся поистине шумным событием. Первого сына Мэддокса (11 лет) актриса усыновила в 2002 году во время съемок фильма «За гранью» в Камбодже. Захру (8 лет) Анджелина удочерила уже вместе с Брэдом Питтом — в 2005 году. Первым биологическим ребенком пары стала Шейла, которой в этом году исполнилось 7 лет. Ее рождение вызвало огромный ажиотаж в прессе. Первые фотографии малютки были обошлись двум известным таблоидам в 10 миллионов долларов. В 2007 году Анджелина и Брэд усыновили мальчика Пакса (9 лет) из Вьетнама. Через год в большой семье появились близнецы — сын Нокс и дочь Вивьен, снимки которых были проданы за рекордные 14 миллионов. Несмотря на юный возраст, Вивьен уже успела попробовать себя в роли актрисы в диснеевском фильме «Малефисента», главную роль в котором исполнила Анджелина. Премьера запланирована на 2014 год.

Ссылки по теме: 

— Сара Джессика Паркер с детьми
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+