Звезды

Звезды / Glamourama

10 лучших сериалов лета

Теленовеллы, которые стоит посмотреть этим летом.

Телевизионные новеллы давно превратились из удела домохозяек в увлечение молодых людей. Американские сериалы захватили современную молодежь сильнее, чем бразильские мыльные оперы — поколение их родителей. Мы посмотрели не одну телесагу для того, чтобы выбрать десять лучших — от исторических драм и романтических комедий до циничных историй современности и кровавых вампирских саг.


Дневники Кэрри

Дневники Кэрри

Дневники Кэрри


Что было в жизни Кэрри Брэдшоу до секса, большого города и работы в Vogue? Приквел культового сериала «Секс в большом городе» переносит нас на пару десятилетий назад, когда героиня (Анна-София Робб) впервые попадает в Нью-Йорк и делает первые шаги на пути к своей мечте. Неизменными остаются любовь к моде, смелые наряды и верные подруги в лице Джилл Чен (Эллен Вонг) и Мэгги Лэндерс (Кэти Финдлей). Зрители, выросшие вместе с Сарой Джессикой Паркер, вряд ли оценят историю про юные годы любимой героини, а вот молодому поколению «Дневники Кэрии» придутся по вкусу.



Лузеры

Лузеры

Лузеры


Сериал «Лузеры» — это песня об изгоях школьной тусовки, которые с приходом нового учителя Уильяма Шустера (Мэттью Моррисон), вознамерившегося возродить школьный хор, превращаются в уверенных, сильных личностей. Добрая комедия о взаимоотношениях, дружбе и любви прививает вечные ценности и будет актуальна в любые времена.



Новенькая

Новенькая

Новенькая


Типичная американская история для одиноких девушек с интересным поворотом сюжета. Главная героиня Джесс (Зоуи Дешанель) несчастна в любви и после очередного расставания переезжает в квартиру, где живут три одиноких парня. Сериал снискал не только необычайную любовь зрителей, но и номинации на престижные телевизионные премии «Эмми», «Золотой глобус» и TV Guide Award. Милая комедия, помогающая расслабиться после тяжелых трудовых будней, понравится девушкам, которым пока не с кем пойти на свидание.



Дневники вампира

Дневники вампира

Дневники вампира


Типичная американская история маленького провинциального городка, в котором творится необъяснимая чертовщина. В центре событий — жизнь простой девушки Елены Гилберт (Нина Добрев) и двух братьев-вампиров, очарованных ею. В середине первого сезона выясняется, что главная героиня не так проста, и ее история берет начало несколько веков назад. Зачастую повороты сюжета кажутся абсолютно нереальными даже для фантастического сериала, тем не менее, грамотная работа сценаристов постоянно держит в напряжении, ведь под мистическим флером скрываются стандартные проблемы современных подростков.



Настоящая кровь

Настоящая кровь

Настоящая кровь


Как много вампиров вокруг? После того, как японские ученые изобрели искусственную кровь под маркой True Blood, выяснилось, что их действительно предостаточно. Официантка Сьюки Стэкхауз (Анна Пакуин), обладающая способностью читать мысли, знакомится с вампиром Биллом Комтоном (Стивен Мойер), при этом в ее жизни мгновенно появляется много существ с недобрыми намерениями. Более жесткая версия «Дневников вампира» понравится любителям ужасов и кровавых сцен.



Безумцы

Безумцы

Безумцы


Сериал «Безумцы» рассказывает о жизни топ-менеджеров с Мэдисон-авеню на рубеже 50-60-х годов. Главный герой, Дон Дрейпер (Джон Хэмм), работает креативным директором в рекламном агентстве «Стерлинг Купер». Несмотря на карьерный успех, образцовую семью и многочисленных женщин, его продолжают преследовать призраки прошлого. «Безумцы» — не только хронология одной из самых захватывающих эпох в истории США, но и гимн хорошего вкуса. Сериал понравится как модницам, так и любителям тонкого юмора.



Новости

Новости

Новости


Популярный телеведущий Уилл Макэвой (Джефф Дэниэлс) работает на вымышленном телеканале ACN и мечтает делать честное новостное шоу без оглядки на рейтинги. На место исполнительного продюсера приглашают Маккензи Макхейл (Эмили Мортимер), которая до этого работала корреспондентом в Ираке. Главных героев связывают отношения в прошлом, которые накладывают отпечаток на текущую жизнь. «Новости» — попытка подглядеть за телевизионной кухней и посмотреть на американскую демократию под другим углом. Сериал обязателен к просмотру начинающим журналистам, полным амбиций и романтических надежд, связанных с профессией.



Белый воротничок

Белый воротничок

Белый воротничок


Когда плохой парень объединяется с хорошим, из такого сотрудничества может получиться увлекательный сюжет. Преступник Нил Кэффри (Мэтт Бомер) предлагает сделку агенту ФБР Питеру Берку (Тим ДиКей): в обмен на свою свободу он помогает ловить самых неуловимых героев преступного мира. Сериал понравится поклонникам хороших детективных историй.



Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон


Сюжет сериала разворачивается в Англии начала XX века и отражает ключевые моменты времени: от женской эмансипации, технического прогресса до Первой мировой войны. Примечательно, что в теленовелле раскрыты образы героев разных социальных групп — как высшего общества, так и прислуги. Аутентичная атмосфера начала прошлого века вместе с церемониалом, роскошными нарядами и обычаями того времени доставляет настоящее эстетическое удовольствие.



Американская история ужасов

Американская история ужасов

Американская история ужасов


«Американская история ужасов» — триллер не для слабонервных. В центре событий оказывается американская семья, переехавшая на новое место жительства, где с ними, в лучших традициях жанра, начинают происходить мистические и паранормальные вещи. Сериал рекомендован к просмотру тем, кому не хватает адреналина.


Приятного просмотра!
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+