Звезды

Звезды / Glamourama

Звезды примут участие в благотворительном спектакле

На сцену выйдут Ксения Раппопорт, Лиза Боярская и Данила Козловский.

Звезды примут участие в благотворительном спектакле
Фонд «ДЕТИ-БЭЛА» и Малый драматический театр под руководством Льва Додина 22 марта представят в Санкт-Петербурге благотворительный спектакль. Зрители увидят постановку «Коварство и любовь» по пьесе Шиллера, роли в которой играют Ксения Раппопорт, Елизавета Боярская, Данила Козловский и другие. Спектакль является одной из самых обсуждаемых и кассовых постановок нынешнего театрального сезона. 

Необычность спектакля в его благотворительной направленности: для России такая практика — большая редкость, а для МДТ это первый подобный опыт. 

Труппу театра и знаменитого режиссера не оставили равнодушным трагические судьбы так называемых «детей-бабочек», которым помогает фонд «БЭЛА». Эти дети страдают от редкого генетического заболевания — буллезного эпидермолиза. Из-за болезни их кожа нежна и ранима, как крылья бабочек, а любые прикосновения причиняют невыносимую боль. На сегодняшний день в России не существует лекарств и даже специалистов, занимающихся этой тяжелой болезнью. Всю помощь семьи больных детей получают благодаря усилиям фонда «БЭЛА», попечителем которого является ведущая актриса МДТ Ксения Раппопорт. 

Средства, собранные от продажи билетов на спектакль, будут перечислены благотворительному фонду и направлены на лечение детей.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+