Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью с Селеной Гомес

Последняя подростковая прихоть звезды канала Disney Селены Гомес — любовь к Джастину Биберу. В остальном актриса ведет себя как взрослая — носит сексуальные платья и играет в серьезном кино. Увидеть и то, и другое можно будет уже в этом месяце.

1212-GL-COVR-04_01.jpg

Селена, ваш новый фильм «Отвязные каникулы» только называется легкомысленно, а на самом деле он довольно серьезный, почти что арт-хаус...
Да, и, кстати, этот фильм не рекомендован детям до шестнадцати. А еще его показали в конкурсной программе Венецианского международного кинофестиваля! 

И как вам мир большого кино? Понравилось тусоваться в Венеции с мэтрами и критиками? 
Было ужасно страшно! Раньше я считала себя одной из Disney-девочек, которую никто не воспринимает всерьез, и приглашение в Венецию стало настоящим потрясением. Я была так благодарна судьбе — словами не передать! 

Как искушенные киноманы приняли вашу картину? 
Меня предупредили, что кто-то будет хлопать, а кто-то скажет «фу‑у-у». Так что я была готова ко всему. Но в итоге реакция была потрясающей. Именно после Венецианского фестиваля я стала чувствовать себя увереннее и перестала думать о том, что люди говорят обо мне и моей работе. 

То есть обидные комментарии фанаток вашего бойфренда Джастина Бибера вас больше не напрягают? 
Знаете, в подростковом возрасте я ведь так же сохла по одному певцу — Джесси Маккартни. И искренне считала, что он — моя любовь на всю жизнь. Так что я представляю себе, каково это — сходить с ума по звезде, и на письма фанаток Джастина не обижаюсь. Да и вообще, если бы я не умела фильтровать негатив, который направлен в мой адрес, то сейчас не была бы настолько довольна собой. А я довольна!

1212-GL-COVR-06_01.jpg

Вам и вправду есть чем гордиться: актриса, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ...
Да, это так. Понимаете, я же выросла в глубинке, в Техасе. Мама растила меня одна и вкалывала на трех работах, и мы, например, не могли позволить себе двухэтажный дом. А у семьи моей подруги такой дом был, и он тогда казался мне настоящим дворцом. Если бы мне не удалось выбраться из этой глуши, уверена, я бы в свои двадцать уже имела двоих детей и мужа-балбеса. Конечно, я люблю места, в которых выросла, но все-таки рада, что мама научила меня самостоятельности и я добилась того, о чем и мечтать не могла. 

При этом вы не разучились отдавать...
И за это тоже нужно сказать спасибо маме, именно она для меня — образец добродетели и сострадания. Она, кстати, обычно сопровождает меня в благотворительных миссиях ЮНИСЕФ. 

Какая из поездок произвела на вас наибольшее впечатление?
В Республике Гана я видела, как малыши делали футбольный мяч из пластиковых бутылок. Это была их единственная игрушка, и они так ей радовались! Эти дети радуются любой возможности чему-то научиться, получить образование. Удивительно: я в свое время ненавидела домашние задания, а африканские малыши мечтают о них! Такие поездки действительно открывают глаза и заставляют посмотреть на мир по-другому. 

Время на личную жизнь и друзей у вас остается? 
Почти нет. Буквально только что написала эсэмэску лучшей подруге Тейлор Свифт: мы так давно с ней не виделись! Обожаю Тейлор — она намного популярнее меня, но в жизни такая простая. Каждый раз удивляюсь тому, что эта обладательница целой кучи наград запросто приходит ко мне в гости, чтобы вместе испечь печенье.

В трудную минуту тоже к ней за помощью обращаетесь? 
Конечно! Если я совсем расклеиваюсь, то знаю – мне срочно нужно лететь либо к Тейлор, либо к Джастину, либо домой. 

Ванесса Хадженс и Селена Гомес

Ванесса Хадженс и Селена Гомес


В жизни Селену Гомес часто путают с еще одной диснеевской брюнеткой — Ванессой Хадженс. Режиссер «Отвязных каникул» Хармони Корин решил сыграть на этом и пригласил обеих «двойняшек» в свой фильм. С условием, что одна из них перекрасится в блонд. Жребий пал на Ванессу — однако, судя по постеру к фильму, она не в претензии.

Криминальная драма «Отвязные каникулы» выходит в прокат 21 марта. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+