Звезды

Звезды / Glamourama

Джуд Лоу и его женщины

В очередной раз расставшись с Сиенной Миллер, Джуд Лоу нашел новое счастье на съемочной площадке «Анны Карениной». А сейчас выходит очередной его фильм «Побочный эффект». Есть повод задуматься и вспомнить главных женщин в жизни актера.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Красавчик Джуд Лоу подтянут, суховат, по-кошачьи грациозен. А ведь есть еще и британский акцент. В общем, аристократ. Молодые американки от него без ума. При таких данных просто удивительно, что счет его романов не идет на сотни. 

С кем только ни сводила его хлопотливая пресса. Если верить «желтым» журналистам, в объятиях Джуда перебывали такие красотки, как Скарлетт Йохансон, Николь Кидман, Кэмерон Диаз, Натали Портман и Линдси Лохан. Если бы все это было правдой, Лоу без труда бы мог составить себе свой собственный маленький Голливуд. Однако, к счастью или к несчастью, все эти слухи относятся к области художественного вымысла. 

На самом деле послужной список актера куда более скромен. Более-менее серьезных романов Джуда с уверенностью можно назвать только четыре. 

Сэди Фрост

Сэди Фрост

Актриса Сэди Фрост, несмотря на довольно обширную фильмографию, широкому зрителю известна в основном по роли вампирши Люси Вестенра из «Дракулы» Брэма Стокера. Вместе с тем, на момент встречи с молодым красавцем Лоу в 1994 году ее карьера была на подъеме. После знакомства Фрост предпочла притормозить с собственной работой и заняться продюсированием молодого Джуда. Так что популярность актера в Голливуде далеко не в последнюю очередь связана с ее усилиями. 

После успеха фильма «Талантливый мистер Рипли» Джуд становится персоной из основной обоймы Голливуда и через некоторое время предпочитает сменить агента. Это решение подорвало и семейную жизнь пары. Они расстались в октябре 2003 года. 

На память об этом браке у актера осталось трое детей и татуировка «Sexy Sadie». В пассиве — дом за несколько миллионов долларов и приличные алименты. 

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Роман Джуда и Сиенны на текущий момент выходит двухсерийным. Первая серия началась сразу после разрыва с Фрост осенью 2003 года на съемках фильма «Альфи», где Джуд Лоу сам выбрал себе в партнеры хорошенькую старлетку, предпочтя ее Сьюзан Сарандон. Роман развивался бурно, и голливудская общественность уже готовилась к свадьбе. Однако неугомонные гормоны Джуда сыграли с ним плохую шутку. Его застали наедине с няней его детей Дейзи Райт. Джуд некоторое время тщетно пытался оправдаться, но в августе 2005 пара все же разошлась. 

Разрыв для Сиенны, безусловно, неприятный, однако нельзя забывать, что своей звездной карьерой она в значительной степени обязана Лоу. 

Вторая серия началась в ноябре 2009 года, и все склонялись к тому, что уж на этот раз у пары все сложится удачно. Однако эта серия вышла не сильно длиннее первой. Уже в феврале 2011 года было объявлено о разрыве. Трудно сказать, стоит ли ждать продолжения, но история учит нас не зарекаться. 

Саманта Берк

Саманта Берк

Роман Лоу и молодой американской модели Саманты Берк развивался стремительно. Он тогда снимался в «Шерлоке Холмсе» и наслаждался антрактом в отношениях с Сиенной Миллер. Все прошло быстро и, казалось бы, без взаимных обязательств. Однако в сентябре 2009 года обязательство появилось на свет. Девочку назвали Софией. 

Рут Уилсон

Рут Уилсон

В марте прошлого года папарацци застали Джуда Лоу с 30-летней актрисой Рут Уилсон. Рут прежде всего известна своими ролямив сериале «Лютер» и «Джейн Эйр», а познакомилась пара, скорее всего, на съемках недавнего фильма «Анна Каренина», где актриса сыграла княгиню Бетси Тверскую. 

Трудно сказать, успокоится ли на этом сердце любвеобильного актера, но все же Джуд становится старше. Роль разбивателя сердец несколько приелась ему как в кино, так и в жизни. За порогом сорокалетия Лоу хотел бы играть более серьезные роли. 

P. S. Не только женщины… 

Несколько андрогинная внешность актера, а также участие в паре довольно удачных фильмов с гомосексуальным уклоном породили множество разговоров о нетрадиционных предпочтениях актера в сексе. Девушки, выдыхаем: нет. Четыре ребенка Джуда Лоу — лишнее тому подтверждение.

Ссылки по теме: 

— Кира Найтли и Джуд Лоу в экранизации «Анны Карениной»
— У Джуда Лоу новая подруга
— Сиенна Миллер нашла замену Джуду Лоу
— Джуд Лоу и Сиенна Миллер расстались
— Сиенна Миллер и Джуд Лоу планируют свадьбу
— Сиенна Миллер не ладит с Сэди Фрост
— Сиенна Миллер вывела Сэди Фрост из себя
— Джуд Лоу и Сиенна Миллер проводят все вечера вместе
— Сиенна Миллер и Джуд Лоу снова вместе?
— Джуд Лоу и Сиенна Миллер снова расстались
— У Джуда Лоу родился ребенок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+