Звезды

Звезды / Glamourama

Мама, не горюй!

Глюкоза познала счастье материнства, снялась в кинокомедии «Руд и Сэм» и собирается всех удивить новым образом.

Текст: Михаил Короедов

Фото: Елена Сарапульцева

Каково вам было сниматься в кино?

Я об этом давно мечтала. Поначалу, конечно, переживала, много думала о том, как все по­лучится. Когда чего-то до­с­тиг в одной сфере, стартовать в другой ­зна­чительно страшнее. Но когда я увидела, что режиссер в меня верит и никого больше не видит в этой роли, уверенности прибавилось. А после знакомства с Александ­ром Александровичем Калягиным и Арменом Борисовичем Джигарханяном я окончательно поняла, что на площадке мне не будет сложно и все мне бу­дут помо­гать. После окончания съе­мок, когда фильм начали ­монтировать и озвучивать, опять занервничала. Зара­нее я ничего не видела — посмот­рела на премьере вместе со зрителями. И получила удовольствие!

«Руд и Сэм» — это ведь такая история, которую вполне можно продолжить. Нет ли таких планов?

Насколько я знаю, собираются снимать вторую серию, намного мощнее. Действие вроде бы должно происходить в Париже, будут пригла­шены зарубежные актеры, к тому же вырастет бюджет. А в про­должении сниматься легче – ты уже успел почувствовать персонажа и историю.

Вы теперь уже увереннее будете вести себя на съемочной площадке?

Я понимаю, что в любом случае надо учиться. С удовольствием позанималась бы с каким-нибудь педагогом. У каждой ­профессии свои нюансы. Например, в музыке у меня есть Максим ­Фадеев, к которому я всегда могу прийти и сказать, что чего-то не по­ни­маю, попросить его объяснить, что делать. Я бы поискала для себя этакого «отца» и в кинематографе — человека, который мне откроет секреты мастерства.

А если брать весь мировой кинематограф, то с кем вам хотелось бы поработать? В какой большой роли вы себя видите?

Я на все согласна, если это будет интересно. И совершенно не обязательно, чтобы роль была большая. Вот Фаина Раневская, которая мне безумно нравится, я ее просто обожаю, всю жизнь играла в эпизодах. Но если говорить о главной роли, то хотелось бы сыграть женщину – борца за справедливость и любовь.

Удается смотреть что-то интересное?

Не могу сказать, что часто хожу в кино. В основном все смотрю дома. Вот не так давно видела «Код апокалипсиса». Сюжет не особенно оригинальный, но снято здорово – много мест действия, все очень красиво, масштабно, громко. Мне понравилось, а вот муж был не в особом восторге – он считает, на Западе уже давно все это делают. Конечно, с Голли­вудом пока не сравнишь – я потом посмотрела «Трансформеров», и разница, мягко говоря, чувствуется. Но между нами по объективным причинам разрыв лет в двадцать–двадцать пять. Когда нам было не до кино, американская киноиндустрия бурно развивалась. Но когда-нибудь, на­деюсь, мы их догоним.

Вы готовы принять участие в этом ­развитии?

Я и сейчас уже частичка этого развития, потому что Максим Фадеев вплотную начинает ­заниматься мультипликацией. А если судить по моим клипам, мы вполне можем сделать что-то интересное. Сейчас у меня впервые выходит живой нерисованный клип на песню «Бабочки», но от мультипликации мы все равно отходить не будем. Это всегда была моя фишка, кроме того, я вижу, сколько детей продолжают любить мой образ, в тетрадках рисуют эту девчонку. Так что хочется для них это делать.

А если сравнить нарисованную Глюкозу и вас реальную, насколько вы похожи? Что именно от вас взято?

Абсолютно все. В клипах, конечно, многое утрировано – понятно, что я не бегаю за динозаврами по улицам города с автоматом. Но вот мои основные черты характе­ра – умение идти вперед, посто­ять за себя, говорить правду в глаза – все присутствуют. Вы скоро увидите, что нарисованная Глюкоза изменилась — как и я сама. Я вышла замуж, у меня родился ребенок. Что-то добавляется, что-то смягчается, из чего-то я уже просто выросла. Но заряд и внутренний стержень ос­таются неизменными и по сей день.

Дочка уже соотносит мультяшный ­образ с вами?

Нет, она ходить-то только-только начала. Телевизор мы ей пока не даем смотреть. Маленькая, рано еще.

Какие вообще ощущения от того, что вы стали мамой?

Это очень тяжело объяснить, осо­бенно вам, мужчинам. Но если все-­таки по­пробовать, можно сказать, что я стала самым счастливым человеком в мире. Это совершенно невероятное чувство, когда тебе кладут ребенка на живот, ты начинаешь его рассматривать: какой он, все ли на месте, на кого больше похож...

А на кого, кстати?

На папу похожа. Хотя я все равно всем говорю, что на меня. Я благодаря Лидочке действительно обрела смысл жизни. И поняла, что года через три хочу еще детей. Ведь большей радости в жизни нет. Даже миллион выиграть – это как одна копейка по сравнению с рождением ребенка. Это так прекрасно! Я человек нетерпеливый, и пото­му сделала все, чтобы поскорее ро­дить. Это произошло на три недели раньше. Так Лидочку увидеть хотела, что даже нарочно пры­гала по лесенкам, чтобы все побыстрее случилось.

Скоро мы увидим новую Глюкозу. Расскажите, какая она будет.

Раньше это была угловатая девчонка-подросток. Я даже не могу сказать, что ее сильно интересовали мужчины. А теперь мультипликационная Глюкоза выросла и изменилась. Появились более женственные формы, грудь, в конце концов. Теперь вообще все будет более сексуально, чувственно. Я ведь и сама сейчас себя абсолютно по-другому ощущаю. Даже, например, когда выступаю на концертах, ловлю на себе уже совсем другие взгляды. А когда опубликовали мою последнюю фото­сессию, мне толь­ко ленивый не позвонил и не ска­зал, какая я красивая. Раньше про­сто говорили, мол, поздравля­ем, удачные сним­ки, но каких-то конкретных комплиментов не  де­лали. Мне вообще кажется, что мои слушатели повзрослели, потому что идет вре­мя, да и я меняюсь. Я уверена: этого не на­до бояться. Надо от любого этапа движения получать удовольст­вие, развиваться и искать в себе новые стороны.

И что на данном этапе будет главным?

В любом случае самое главное – это музыка. Ведь что ты с собой в плане имиджа ни делай, если нет хита, нет настоящей музыки и классного видео, ничего у тебя не получится.

А хиты, надо полагать, имеются?

Мне сложно говорить, ведь я все воспринимаю субъективно – как бы изнутри. Вот «Бабочки» толь­ко-только выходят. Надеюсь, что мои слушатели прочувствуют эту вещь так же, как это сделала я. И получат удовольствие.

Новый альбом Глюкозы в продаже с марта.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+