Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью с Ченнингом Татумом

Ченнинг Татум — настоящий генератор сексуальной энергии. И за последние несколько лет он научился держать зрительниц под высоким напряжением, даже не раздеваясь. Убедиться в этом мы сможем уже в феврале.

gl_0212-DE-FECH-02_.jpg
Хлопковая курткаWoolrich John Richсвитер из шерсти с акрилом, Jil Sander; серебряные цепочка и кольцо, собственность Ченнинга Татума

В этом году бывший стриптизер и звезда танцевальных фильмов «Шаг вперед», «Шаг вперед 2» и «Супер Майк» наконец обогнал Джорджа Клуни, Мэтта Деймона, Брэда Питта, Джонни Деппа и Райана Рейнольдса и возглавил список «Самых сексуальных мужчин года». Победа стала неожиданностью как для самого актера, так и для его семьи: «Когда узнал, первой моей мыслью было: «Да вы шутите, ребята!» Потом мы с женой мыли собак, которые измазались, как обычно, в какой-то грязище, и я ей сказал, что, ну типа, стал самым сексуальным. И она такая: «Чего?! О чем ты?» Кажется, миссис Татум вообще не смотрела фильмов с участием своего мужа, иначе бы не задавала супругу глупых вопросов. Впрочем, и у нас, пристально просмотревших всю фильмографию Ченнинга, глупые вопросы для него найдутся. В том числе и о жене.

Ченнинг, ходят легенды о том, как сильно вы любите свою жену. Вы — идеальный муж?
М-м... Сомневаюсь, что Дженна назвала бы меня идеалом: у меня куча недостатков. Например, придя домой, я — уж простите за подробности — сразу раздеваюсь догола и бросаю все вещи внизу. А жена всегда собирает их и уносит наверх. При этом она вздыхает, но мне кажется, что такие мелочи ее веселят. Без них было бы скучно. 

А наградой за уборку ей служит обнаженный мужчина наверху. Неплохо.
Точно! «Иди сюда, крошка». Ну и так далее.

Когда вы расстаетесь с женой и уезжаете на съемки, чего вам больше всего не хватает?
Мы стараемся почаще навещать друг друга на съемочной площадке. А не хватает как раз мелочей. Например, того, что каждый день Дженна встает раньше меня и делает мне по утрам смузи.

Какой самый романтичный поступок вы совершили ради женщины?
Ненавижу этот вопрос! Трудно отвечать на него и при этом не чувствовать себя полным придурком... Дайте подумать. На нашем первом свидании Дженна призналась мне, что Гавайи — ее самое любимое место на всей земле. А через некоторое время случился ее день рождения. Я сказал ей, что приглашаю ее на ужин, а сам собрал чемоданы и увез Дженну на Гавайи. Чуть позже я понял, что понятия не имею, какие вещи женщины берут с собой в поездки! Как оказалось, я не упаковал половину нужного. Но нам было классно. По-настоящему.

Ченнинг, говорят, что вы любите походы, но... боитесь деревьев. Это правда?
Нет, я не боюсь деревьев! Вот так расскажешь кому-нибудь историю, а потом раздуют из мухи слона!

gl_TRU855570_.jpg

А что это была за история?
Как-то мы с женой отправились в поход в Биг-Сюр. Это местность между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, очень красивая — лес на берегу моря. Мы разбили палатку, и я увидел лежащий на траве сэндвич из Subway. На вид он был очень даже ничего, а я был голоден. Следующую ночь мне хотелось бы стереть из памяти: в четыре утра я проснулся от приступа тошноты: да, я отравился, и моя жена была так добра, что проводила меня до туалета. И вот я занимаюсь там своими делами, и вдруг она кричит: «Дорогой! Тут пума, она смотрит прямо на меня!» Я ответил: «Тебе показалось, не накручивай себя». Потом я выхожу и вижу — пума! Уставилась прямо на меня. Я начинаю паниковать, ищу патроны, не нахожу... Короче говоря, оказалось, что это не зверь, а обычный пень.

Жаль, вы ведь могли доказать, что вы настоящий мужчина.
Да, я мог бы на глазах у жены сразиться с пумой: «Я разберусь, дорогая! Оставайся на месте!» Что-то в этом роде.

Раз уж зашла речь о странных историях, что это был за случай, когда вы во время съемок в Шотландии обожгли — простите мой английский — кожу на пенисе?
О боже, это была самая болезненная травма в моей жизни! В Шотландии я по 13 часов сидел в гидрокостюме в холодной реке, которую по сценарию «Орла Девятого легиона» должен был перейти вброд. И конечно, думал только о том, чтобы согреться. И вот в перерыве между сценами парень из съемочной группы предложил окатить меня теплой водой. Но он забыл проверить температуру и вылил на меня кипяток. Я в панике начал отдирать от кожи свой костюм, но сделал только хуже: вода попала под него и обожгла пенис. Было ужасно больно, но обошлось. Сейчас все в полном порядке.

Отлично, сменим тему. Вы перепробовали с десяток профессий: были и писателем, и строителем, и моделью, и стриптизером, и ипотечным брокером... Какая из них понравилась вам меньше всего?
Ипотечный брокер, определенно. Это было убийственно скучно, и мне казалось, что я обманываю людей. Так что я уволился оттуда довольно быстро.

В новой ленте «Побочный эффект» его партнерами стали Руни Мара и Джуд Лоу

В новой ленте «Побочный эффект» его партнерами стали Руни Мара и Джуд Лоу


Зато в стриптизе задержались. Видимо, там было весело, раз про ваши похождения даже сняли фильм — «Супер Майк»?
Это был один из самых интересных периодов моей жизни. Я попал в стриптиз случайно — услышал рекламу по радио и подумал: «Я умею танцевать. Интересно, а так у меня получится?» Пришел в клуб, пообщался там с другими парнями — они, кстати, оказались очень взрослыми, некоторым было по 30–40 лет! При этом все они были огромными накачанными красавцами, а тут я, худющий 18-летний подросток. Сначала они во мне сомневались, но потом увидели, как я танцую, и дали мне шанс. И в итоге у меня получилось, я здорово выполнял разные трюки — перевороты и прыжки.

Каков был ваш путь от стриптизера к голливудской звезде?
Однажды я узнал о съемках рекламы Pepsi. Правда, им нужен был диджей. Я пришел на кастинг и начал изображать диджея, хотя понятия не имел, что нужно делать. Но меня взяли. После этого я начал брать уроки актерского мастерства, ну и... закрутилось. 

За последние несколько лет вам довелось поработать со звездами первой величины: Аль Пачино, Майклом Дугласом, Дональдом Сазерлендом...
Каждый божий день я щиплю себя, чтобы осознать, что это не сон. Постоянно надеюсь, что не облажаюсь, стою и думаю: «Господи, помоги. Пожалуйста, помоги». Когда я впервые встретил Аль Пачино, он крепко обнял меня, и я расслабился. И понял, что в этой жизни я выиграл в лотерею! 


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+