Звезды

Звезды / Glamourama

Звездные девять месяцев

Звезд Голливуда обуяла страсть к деторождению. Glamour рассказывает о звездных малышах и голливудских беременностях.

Текст: Полина Личагина

Такого дня, в который сразу три популярные звезды мирового шоу-бизнеса одновременно становились мамами, не случалось до этого года никогда. 12 января крупнейшим таблоидам пришлось работать в несколько смен, чтобы получить самую свежую информацию о новорожденных светской львицы Николь Ричи, певицы Кристины Агилеры и актрисы Тони Коллетт. В течение недели после этого новостные ленты одно за другим «взрывали» сообщения о беременности самых популярных звезд Голливуда, в связи с чем было официально признано: в мире шоу-бизнеса наступил самый настоящий бэби-бум.

Молодые мамочки

А началось все осенью прошлого года. 21 сентября 41-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек родила от главы французского модного концерна PPR Франсуа-Анри Пино дочку Валентину Палому.

Девочка, появившаяся на свет в знаменитой больнице Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, была названа ребенком года во всех итоговых выпусках журналов о знаменитостях.

После Сальмы новость о звездном ребенке распространила пара Саша Барон Коэн, более известный как Борат, и Исла Фишер, у которых в той же больнице в конце октября родилась дочка Олив.

Фотомодель, модельер и актриса Милла Йовович 3 ноября родила дочку Эвер Габо от своего давнего бойфренда киносценариста Пола Андерсона.

Спустя несколько месяцев Милла во всех интервью признается, что не ожидала от себя такой сентиментальности – по ее словам, она отказывается думать о карьере, целые дни посвящая малышке.

В конце месяца американские таблоиды поздравили с рождением сына и популярного певца Ашера. А под самое Рождество дочка родилась у эксцентричной пары Хелена Бонем-Картер – Тим Бертон.

Супруги долго определялись с именем новорожденной, оформив документы на Индиану Роуз Бертон лишь в январе.

После короткого перерыва на рождественские и новогодние каникулы приятными новостями порадовала британская актриса Саманта Мортон, подарившая свету свою вторую дочку.

Вслед за ней случилось 12 января, когда на свет одновременно появились сын Кристины Агилеры Макс Лирон и дочка Николь Ричи Харлоу Уинтер Кейт.

Оба счастливых отца – менеджер Агилеры Джордан Брэтмен и музыкант Джоэл Мэдден – немедленно распространили радостную весть по всем знакомым журналистам, продав права на фотографии своих первенцев за круглые суммы.

Одновременно с голливудскими звездами в далекой Австралии родила дочку Сэйд Флоренс и звезда фильма «Маленькая мисс Счастье» Тони Коллетт.

Месячный перерыв оказался самым длинным за последние полгода, зато со дня на день в Голливуде готовы появиться очередные новости о звездных новорожденных.

{PAGE}

В ожидании чуда

Долгожданное подтверждение давно очевидной беременности Дженнифер Лопес случилось 7 ноября на финальном концерте ее совместного с мужем Марком Энтони мирового турне в поддержку нового альбома.

В конце января стало известно, что 38-летняя латиноамериканская певица, пытавшаяся завести ребенка в течение нескольких лет и прибегнувшая к инновационной технологии искусственного оплодотворения, ждет близнецов. Будущие родители уже придумали имена для своих малышей – Макс и Эмма должны появиться на свет в ближайшие недели.

Примерно в одно время с Дженнифер Лопес своего первенца должна родить актриса Халли Берри, которая настолько осчастливлена беременностью, что готова, по ее собственному признанию, вечно пребывать в этом благостном состоянии.

41-летняя актриса и ее жених Габриэль Обри не раскрывают пола своего будущего ребенка.

Почти одновременно стало известно о беременности австралийской актрисы Кейт Бланшетт – в свои 37 лет она ждет третьего ребенка от мужа режиссера Эндрю Аптона.

Пополнится скоро и семейство Тори Спеллинг, решившейся на второго малыша после недавнего появления на свет сына Лиама Аарона.

В конце прошлого года желтая пресса активно обсуждала сенсационную новость о беременности 16-летней сестры Бритни Спирс Джейми Линн.

Девушка, отказавшаяся даже обсуждать тему аборта, ждет своего первенца в июне.

{PAGE}

Примерно в то же время должна родить и актриса Джессика Альба.

Ее помолвка с бойфрендом Кэшем Уорреном состоялась аккурат после визита к женскому врачу. Уже известно, что у пары будет сын.

Летом отцами станут сразу трое известных голливудских актеров - Итан Хоук, Мэттью Макконахи и Джек Блэк. Для Мэттью это будет первый ребенок, для Джека – второй, а для Итана Хоука, у которого растут двое детей от бывшей жены Умы Турман, - третий.

Самыми же главными новостями стали в январе известия о беременности австралийской кинодивы Николь Кидман и американской поп-иконы Гвен Стефани.

И если для Гвен будущий малыш станет вторым (два года назад у певицы и ее мужа Гэвина Россдейла родился сын Кингстон), то для Николь, так долго решавшей проблемы у специалиста по рождаемости, это будет самый долгожданный первенец.

Совсем недавно 40-летняя актриса, 10 лет прожившая в браке с Томом Крузом, вышла замуж за музыканта Кейта Урбана и, по своему признанию, обрела настоящее женское счастье.

Сплетни-слухи

Безусловно, Голливуд просто жить не может без постоянных слухов, связанных с беременностью той или иной звезды. Папарацци денно и нощно дежурят около главных ресторанов, отелей и вилл Лос-Анджелеса в надежде запечатлеть на камеру очередную знаменитость в непривычно просторном наряде, что позволит назавтра напечатать новость о ее будущем материнстве.

За последний месяц подобных слухов, пока не подтвержденных официально, скопился добрый десяток. Среди них – возможная беременность новоиспеченной первой леди Франции Карлы Бруни, заметно увеличившаяся в размерах певица Ферджи и вечно скрывающая подробности своей личной жизни Кэти Холмс.

Наибольшего же интереса заслуживает активно муссирующаяся в окологолливудских кругах информация о беременности Анжелины Джоли, давно планировавшей завести второго биологического ребенка с гражданским мужем Брэдом Питтом.

Пока Джоли летает в Афганистан навещать американские войска, таблоиды вовсю обсуждают ее недавние пышные платья, под которыми «определенно прячется округлившийся живот».

Ходят слухи, что беременной может быть и Виктория Бекхэм, внезапно отказавшаяся от дальнейшего участия в мировом турне воссоединившегося квинтета Spice Girls.

Сама же Виктория в качестве основной причины прекращения музыкальной карьеры называет желание полностью посвятить себя моде и собственной марке.

В каждом слухе, перефразируя известную поговорку, есть доля правды. Безусловно, многие из них так и остаются на бумаге, но, как бы то ни было, в последние месяцы мы все с большей регулярностью узнаем радостные вести. Счастья и здоровья звездным малышам и сил и бодрости духа будущим голливудским мамам!

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+