Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: главная свадьба

Выбираем самое громкое бракосочетание 2012 года.

Итоги года: главная свадьба
Glamour продолжает подводить итоги года. Мы уже погрустили о распавшихся парах, вспомним же и тех, кому, напротив, посчастливилось в уходящем году связать себя узами брака. Мы намеренно подводим итоги, не дождавшись свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также главной антагонистки будущей невесты и бывшей жены ее будущего мужа — Дженнифер Энистон. Чтобы вам не пришлось выбирать лишь между двумя этими событиями:  

Итоги года: главная свадьба
Натали Портман и Бенджамин Мильпье 

Еще совсем недавно свободная и гордая Натали Портман уверяла, что не верит в узы брака. Все изменилось, когда актриса встретила Бенджамина Мильпье, ставившего ей хореографию перед съемками "Черного лебедя". Пара настолько увлеклась разучиванием па, что вскоре стало известно, что Портман беременна. Будущие родители дождались появления малыша и спустя пару месяцев после счастливого события сыграли скромную еврейскую свадьбу

Итоги года: главная свадьба
Крис Нот и Тара Уилсон

Случилось то, о чем так мечтала Кэрри Брэдшоу: мужчина мечты Крис Нот сделал-таки над собой усилие и женился. Избранницей актера стала мать его четырехлетнего сына Ориона, красавица с экзотической внешностью Тара Уилсон. Прежде чем сделать предложение, Нот 10 лет морочил ей голову. Что ж, некоторые роли намертво прилипают к людям. 

Итоги года: главная свадьба
Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

В конце апреля Кэри Маллиган осчастливила улыбчивого фолк-музыканта Маркуса Мамфорда, став его женой. Свадьбу устроили на ферме, выдержав, так сказать, кантри-стилистику, к которой, судя по всему, Маркус привык. Но не стоит полагать, что церемония была скромной: поместье вместило более двух сотен гостей, в числе которых было немало звезд вроде Джейка Джилленхола или Сиенны Миллер. Можно было бы подумать, что Маркус сделал хитрый ход, женившись на восходящей звезде (а мы не сомневаемся, что у Кэри большое будущее), но, судя по всему, перед нами классическая романтическая история, не имеющая под собой меркантильных оснований — ведь Кэри и Маркус знают друг друга едва ли не с рождения. 

Итоги года: главная свадьба
Марк Цукерберг и Присцила Чан

В мае месяце разбились на мелкие осколки мечты девочек, мечтающих выйти замуж за умного, молодого, богатого, да ко всему прочему еще и еврея Марка Цукерберга. Сотням тысяч знакомых по Фейсбуку основатель социальной сети предпочел свою девушку Присцилу Чан, с которой встречал и радости, и невзгоды последние девять лет. Обескураженная общественность узнала об этой новости, само собой, из Фейсбука: Марк изменил статус на "женат" и поделился с друзьями фотографией со свадьбы.

Итоги года: главная свадьба
Дрю Берримор и Уилл Копельман

Честно признаться, мы долго переживали за судьбу Дрю Берримор: найдет ли она свое женское счастье или, как и многие звездные подруги, встретит сорокалетие в гордом одиночестве? Ко всеобщей радости, актриса не разделила участь коллег — в этом году ее увел с рынка Уилл Копельман. Уилл - арт-дилер и знает толк в прекрасном, недаром он первым делом принялся размножать красавицу Дрю: уже осенью она родила первенца. 

Итоги года: главная свадьба
Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

Шесть лет понадобилось красавцу Мэттью МакКонахи, чтобы окончательно увериться: семейная жизнь с Камилой Алвес лучше, чем холостяцкие дни в серферском трейлере на берегу океана. Окончательную точку в решении актера поставила третья беременность Камиллы — у пары уже растут два сынишки, надеемся, в этот раз Кэм подарит Мэтту дочурку. 
 
Итоги года: главная свадьба
Агнес Дейн и Джовани Рибизи

Две тихие овечки - британская модель Агнес Дейн и голливудский актер Джовани Рибизи - шокировали публику известием о свадьбе. Кто бы мог подумать, что Агнес, не так давно заявлявшая, что не готова еще остепениться, найдет тихую гавань в объятиях героя "Аватара" и "Ромового дневника". Что ж, даже несмотря на то что парочка не баловала нас сотней красивых фото со свадьбы, мы за них рады. 

Итоги года: главная свадьба
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс 

Похоже, Райан Рейнольдс поставил себе цель побывать мужем всех самых красивых женщин Голливуда. По крайней мере, в этом списке уже числятся Скарлетт Йоханссон, на которой актер был женат, и в начале сентября в него угодила Блейк Лайвли. Свадьба была покрыта семью печатями тайны, но репортерам все же удалось выяснить, что приглашенной певицей на свадьбе парочки, познакомившейся на съемках фантастического фильма "Зеленый фонарь", была британка Флоренс Уэлч. 

Итоги года: главная свадьба
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман 

В конце сентября Энн Хэтэуэй вышла замуж за Адама Шульмана.
Свадьба состоялась в Калифорнии в присутствии ста гостей. На Энн было платье, которое сшил ее друг, модельер Валентино. 
Молодые познакомились четыре года назад. Адам сильно помог Энн в период душевного кризиса, связанного со скандалом и последующим арестом ее предыдущего возлюбленного Рафаэлло. В конце прошлого года Адам преподнес актрисе кольцо, а теперь любуемся новоиспеченной миссис Шульман. Впрочем, у актрис не в ходу менять фамилии.

Итоги года: главная свадьба
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил 

В конце октября поженились Джастин Тимберлейк и Джессика Билл.
Путь к венцу этой пары не был простым. Джастин и Джессика встречались примерно пять лет, и за это время было всякое. В марте 2011 они чуть было не разошлись совсем. Однако уже летом того же года их снова начали видеть вместе. В декабре Джастин сделал предложение, и вот, наконец, долгожданная свадьба. Торжества прошли на юге Италии, в строжайшей  тайне от журналистов. Гости даже давали подписку о неразглашении. О сочетании было объявлено постфактум, 22 октября. Зато удалось избежать присутствия папарацци. 

Ну что ж, надеемся, что Анджелина и Дженнифер все же успеют в уходящем году пополнить список невест, а также искренне желаем к ним присоединиться Халли Берри, Кире Найтли и Софии Вергаре, на чьих тонких пальчиках в этом году заиграли светом бриллианты, вставленные в помолвочные кольца. Мы всегда за свадьбы, а пока выбираем самую-самую свадьбу 2012.

Свадьба года


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+