Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: главная русская вечеринка

Самые громкие светские мероприятия, на которых мы побывали в 2012 году.

Итоги года: главная русская вечеринка
Существует мнение, что российский бомонд мировому не чета, и наши звезды якобы не настоящие. Это не совсем так. Многие российские селебрити вполне соответствуют международным стандартам и весьма хорошо известны на мировой сцене. Да и звездный календарь богат на события. Мы отобрали для вас 10 самых запомнившихся российских вечеринок уходящего года. Решайте, какое из представленных мероприятий было наиболее значимым в этом году.

Итоги года: главная русская вечеринка
Ужин Vogue в честь здорового образа жизни

В середине мая 19 редакторов журнала Vogue согласились с Американским советом модных дизайнеров и Британским модным советом в том, что пропаганда нездоровой худобы в СМИ – это плохо. Пропагандировать нужно здоровую худобу! А как ее пропагандировать, если не хорошим плотным ужином?! Собственно, его и решили организовать журналисты российского Vogue 30 мая в ресторане «Варвары» совместно с ведущими представителями нашей fashion-индустрии. На встрече присутствовали Карина Добротворская, Анна Пчелкина, Анита Гиговская, Елена Перминова, Анастасия Романцова, Геннадий Йозефавичус, Светлана Захарова, Алена Ахмадуллина, Ульяна Сергеенко, Денис Симачев, Петр Аксенов, Ида Лоло, Лаура Джугелия.

Итоги года: главная русская вечеринка
May Fashion 2012

5 июня в Музее современного Искусства называли 100 самых красивых людей Москвы. Немудрено, что на это мероприятие собралась уйма звездного народа. Тем более раздачей призов дело не ограничилось. В рамках шоу состоялся показ нескольких моделей из капсульной коллекции старшего редактора моды Glamour Оксаны Он. Так что скучно не было.

Среди прочих на церемонии были замечены Равшана Куркова, Кристина Асмус, Алиса Хазанова, Андрей Малахов, Ирина Антоненко, Ирина Тонева, Катя Ли, Саша Савельева.

Итоги года: главная русская вечеринка
Серебряная калоша

18 июня в Москве прошла уже 16-я церемония вручения антипремий «Серебряная калоша» за самые сомнительные достижения в области российского шоу-бизнеса. Учитывая особенности нашего шоу-бизнеса? недостатка в номинантах, как правило, не ощущается.

Вели церемонию Ксения Собчак и Михаил Шац. Учитывая, что соведущие в последнее время активно включились в политику, церемония получилась несколько скошенной в эту сторону. Досталось, например, Патриарху Кириллу за знаменитую историю с волшебным исчезновением часов и депутату Милонову за обостренное отношение к гей-меньшинствам. Привычно в роли номинанта себя ощущал и Владимир Жириновский. Отдельный приз заслужил певец из недалекого нашего зарубежья с хвалебной одой в честь Владимира Владимировича Путина.

Из звезд в зале присутствовали Иван Ургант, Мирослава Дума, Елена Перминова, Софико Шеварднадзе, Ульяна Сергеенко, Ида Лоло, Светлана Бондарчук, Эвелина Бледанс, Полина Дерипаска, Анастасия Романцова, Ольга Слуцкер, Сати Казанова, Андрей Фомин, Ольга Шелест.

Итоги года: главная русская вечеринка
ММКФ 2012

Традиционно проходящий в конце июня Московский Международный кинофестиваль является, пожалуй, одним из самых значимых российских кинофорумов. Вот и в этот раз он собрал около 200 фильмов в программе и несметное количество отечественных звезд: Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Сати Казанова, Лянка Грыу, Ольга Захарова, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Светлана Устинова, Мария Миронова, Мария Голубкина, Алена Бабенко, а также многочисленные представители семейства Михалковых, включая и самого мэтра.

Помимо российских звезд на красной дорожке отметился и Тим Бертон, приехавший поддержать проект Тимура Бекмамбетова «Линкольн: Охотник на вампиров»

Итоги года: главная русская вечеринка
Забег на шпильках Glamour

В первой половине июля в Москве и Питере состоялся знаменитый Забег на шпильках Glamour.  Церемонию в Москве вел Тимур Родригес.

Было необыкновенно весело. Девушки в очередной доказали, что длинный каблук быстрому бегу отнюдь не помеха. Победительницы получили серьезные призы. Главный приз — 100 000 рублей на шопинг в интернет-магазине Lamoda.ru, а среди остальных подарков — туфли Baldinini от NO ONE, часы Tissot T-Race Quartz, включая, конечно, годовую подписку на журнал Glamour.

Итоги года: главная русская вечеринка
Вечеринка в честь запуска Allure

В сентябре этого года стартовал российский Allure. Журнал Allure известен во всем мире как один из лучших журналов о красоте. Неудивительно, что на вечеринку по этому поводу собралось множество гостей. В особняке на Мясницкой, где проходило мероприятие, было не протолкнуться. Среди приехавших запомнились Андрей Малахов, Мария Кравцова, Ольга Шелест, Яна Чурикова, Аврора, Линда Уэллс, Анна Пчелкина, Даша Гаузер, Карина Добротворская, Эва Вострокнутова, Татьяна Геворкян.

Поздравить российских коллег с премьерой приехала Линда Уэллс — главный редактор американского Allure. Специальным гостем вечеринки выступил Кристиан Лубутен.

Итоги года: главная русская вечеринка
Открытие производства Kira Plastinina в Подмосковье

В начале октября на возрожденной текстильной фабрике в подмосковных Озерках прошла церемония открытия производства марки Kira Plastinina. Немногие наши дизайнеры отваживаются вкладывать деньги в российскую экономику, поэтому следует отдать смелой девушке должное.

На открытие Кира позвала своих друзей. Среди приглашенных значились Андрей Малахов, Галина Юдашкина, Наташа Ионова, Анастасия Винокур, Мария Федорова, Оксана Он и многие другие.

Кира лично провела гостей по фабрике, показывая производство. Закончилась презентация праздничным концертом.

Итоги года: главная русская вечеринка
Бал дебютанток Tatler 2012

Традиция проводить балы в России как-то резко оборвалась в 1917 году и до сих пор возрождается с большим трудом. В этом смысле усилия Tatler, конечно же, сложно переоценить. В этом году, в конце октября, уже второй раз журнал организовал настоящее великосветское мероприятие, посвященное молодым представительницам известнейших семей России. В качестве дебютанток на этот раз выступили Наталья Голубович, Моника Педерсен, Елизавета Костюкова, Лидия Метельская, Виола Сюткина, София Файзиева, Анастасия Гуревич, Сарина Турецкая, Наира Челоянц, Ксения Бутусова, Елизавета Аминова и Каролина Сафина.

Оценить молодую поросль в колонный зал Дома Союзов приехали Мирослава Дума, Вячеслав Бутусов, Наталья Синдеева, Снежана Георгиева, Ольга Томпсон, Наталья Гольденберг, Ульяна Сергеенко, Герман Ларкин, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Галина Юдашкина, Ксения Соловьева, Анна Пчелкина.

Итоги года: главная русская вечеринка
Человек года GQ 2012

На склоне года по доброй традиции два журнала издательского дома Conde Nast подводят итоги года, выявляя самые яркие персоны за истекших период.

В конце сентября Человека года для России называл русский GQ.  Церемония проходила в театре «Современник». В роли special guest star выступил Адриан Броуди, названный в этом году Иконой стиля GQ. Из российских звезд присутствовали Иван Ургант, Юлия Снигирь, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, Елена Перминова, Равшана Куркова, Татьяна Геворкян, Константин Крюков, Федор Бондарчук и многие, многие другие.

Итоги года: главная русская вечеринка
Женщина года Glamour 2012

19 ноября итоги уходящего года подводил Glamour. Церемония проходила в московском Театре Наций. На церемонию звезды, как всегда, надели свои лучшие наряды. Глаза слепило от сияния платьев и украшений. Ульяна Сергеенко подтвердила, что не зря названа дизайнером года. Заметная часть присутствующих была именно в нарядах от Ulyana Sergeenko.

От звезд рябило в глазах. Только их перечисление заняло бы не один абзац. Потому не будем утомлять вас подробностями. Этому событию на нашем сайте посвящен целый раздел. Так что читайте, если еще не успели.
 

Главная русская вечеринка года


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+