Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: самый громкий развод

Звездные семьи, которые мы потеряли.

Итоги года: самый громкий развод
Звездным разводом в наши времена мало кого удивишь. Голливудские браки вообще, как правило, не крепки. Двум самодостаточным звездным организмам трудно удержаться на одной орбите. Мало кто из них способен ужиться вместе долее чем 2-3 года. Некоторые союзы вообще измеряются днями. Вместе с тем немало звездных браков, длящихся годами и даже переваливших на второй десяток. Крайне обидно и удивительно бывает, когда рассыпаются именно такие союзы. В уходящем году таких было, пожалуй, уж очень много. Из общего списка мы предлагаем вам выбрать тот развод, что потряс вас больше остальных.

Началось все, как и полагается, в январе, с развода Хайди Клум и Сила.
Итоги года: самый громкий развод
Они познакомились в 2003 году. У Хайди был не лучший период в жизни. В ее контракте с Victoria's Secrets стоял пункт о «существенных нарушениях фигуры», а после бурного романа с непостоянным менеджером «Формулы -1» Флавио Бриаторе такие нарушения становились все более заметны. И тут встреча с чернокожим певцом. При первой их встрече Сил был в велосипедных шортах. В общем, как вы понимаете, у Хайди просто не было выбора.

Они прожили душа в душу почти 8 лет и считались едва ли не идеальной голливудской парой. Он называл ее ангелом и буквально носил на руках. Она была уверена, что нашла своего рыцаря.

Но тем не менее буйный нрав певца взял свое. Скандалы в семье начались еще в августе 2011, когда Сил порядочно покуролесил на Ибице, а после его рождественского загула было объявлено о разводе. Пару месяцев еще теплилась надежда, что все образуется, но в апреле были улажены последние формальности. Увы.

На втором месте развод Питера Фачинелли и Дженетт Гарт.
Итоги года: самый громкий развод
Хотя слухи о расставании звезды «Сумерек» Питера Фасинелли и звезды «Беверли-Хиллз 90210» появились еще летом 2011, официально о разводе было объявлено в марте 2012 года. В качестве причин разрыва 10-летнего брака были привычно указаны «непримиримые противоречия». Гарт исключила Фасинелли из друзей в Твиттере и собирается вернуть девичью фамилию.

Третьими в списке ставим Дженнифер Лопес и Марка Энтони
Итоги года: самый громкий развод
Хотя о расставании было объявлено еще в июле прошлого года, официально бракоразводный процесс завершился только в апреле 2012. Это также был долгоиграющий брак. Они поженилась в июне 2004 года и прожили вместе 7 лет. Однако мир в семье сохранялся лишь первые 3-4 года. Потом пошли размолвки. В 2009 году Энтони вообще застукали со стюардессой. Так что развестись пара не могла, скорее всего, просто за недостатком времени, ведь оба супруга много и напряженно работают.

Четвертыми в скорбном списке голливудских расставаний стоят Джонни Депп и Ванесса Паради
Итоги года: самый громкий развод
Несмотря на то что пара никогда не была официально расписана, прожили они вместе 14 лет. По голливудским меркам срок просто космический. Никто и не думал, что все обернется именно так.

Хотя Депп, безусловно, обаяшка и способен кружить головы женщинам (только Вайнона Райдер и Кейт Мосс в портфолио говорят о многом). Судя по всему, харизма Деппа и сгубила этот брак. По поводу разлучницы ходят разные версии. Одни на эту роль выдвигают партнершу Деппа по «Мрачным теням» Еву Грин. Другие винят в разрыве смски от Амбер Херд из «Ромового дневника».  Как бы то ни было, в июне пара окончательно рассталась. Без лишней грязи и взаимных обвинений, надо отдать им должное.

На пятое место в нашем листе потерь ставим развод Тома Круза и Кэти Холмс
Итоги года: самый громкий развод
Многие изначально с сомнением отнеслись к этому мезальянсу. Том Круз, голливудская мега-звезда и один из самых высокооплачиваемых актеров мира. Кэти на тот момент (2005 год) начинающая актриса, самая известная работа которой была в фильме «Бэтмен: Начало». К тому же разница в возрасте весьма существенная. Все же 16 лет – не шутки. Так что злые языки утверждали, что Кэти просто использует Круза для своей карьеры, а он – для продолжения сайентологического рода.

На поверку, однако, все вышло не совсем так. Круз оказался довольно строгим мужем и временами даже диктовал Кэти, в каких фильмах ей сниматься, а в каких нет. Кэти же в силу покладистости характера не всегда могла противостоять его натиску.

Тем не менее при разводе Кэти проявила немалую решительность и вполне добилась своего. Во всяком случае, совместная дочь пары Сури осталась под опекой матери. Сам бракоразводный процесс развивался стремительно. Кэти объявила о разрыве в конце июня, а уже к концу августа пара уже была официально разведена.

Шестые в рейтинге Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
Итоги года: самый громкий развод
Июнь этого года был богат на бракоразводные заявления. Вот и эта пара официально объявила о расставании в июне, накануне 13-летней годовщины брака. Инициатором развода стал Аркетт, профессиональный рестлер, продюсер и режиссер. Поговаривают, что ему нужна свобода для вступления в следующий брак. Вообще говоря, пара не живет вместе уже с 2010 года, так что формальности были лишь вопросом времени.

Трудно сказать, что послужило причиной разрыва, однако заметим, что в период с 2001 по 2010 год бедняжка Кортни пережила 8(!) выкидышей.

На седьмом  месте развод дизайнера Веры Вонг и Артура Беккера
Итоги года: самый громкий развод
63-летний дизайнер Вера Вонг, известная своими свадебными платьями, на этот раз выступила в прямо противоположном качестве. После 23 лет супружеской жизни было объявлено о разводе.

Говоря о причинах развода, мадам Вонг была по-восточному немногословна. Сказала лишь, что решение это обоюдное.

Впрочем, рабочие отношения  между супругами не будут прекращены. Артур Беккер оказал Вере неоценимые услуги в развитии ее бизнеса. В сущности сам бренд Vera Wang можно назвать семейным.

На восьмом месте расставание Рассела Кроу и Даниэль Спенсер
Итоги года: самый громкий развод
Слухи о неладах в семье Рассела появились в июне, когда в таблоидах замелькали снимки Даниель и ее партнера по танцевальному шоу Дэмиана Уайтвуда. За несколько месяцев противоречия в семье приобрели антагонистический характер, и в середине октября было объявлено о разрыве. Семья лишь полгода не дожила до 10-летного, «розового» юбилея.

Такой вот не розовый конец.

На девятом месте разрыв в семье Светлаковых
Итоги года: самый громкий развод
Громкие разводы не только удел Голливуда. В родных палестинах тоже бушуют нешуточные страсти. В июне (опять в июне!) на 12 году совместной жизни распалась семья Сергея и Юлии Светлаковых. На роль разлучницы некоторое время прочили Веру Брежневу, с которой бывший «пельмень»  снимался в фильме «Джунгли», однако на практике все оказалось гораздо затейливей. За последние месяцы, как в калейдоскопе, замелькали имена новых пассий актера: Екатерина, Анастасия… Хит последних недель – Антонина. Холостой мужчина. Может себе позволить.

Десятое место у Анжелики Агурбаш и ее мужа
Итоги года: самый громкий развод
После 11 лет брака в июне (а когда же?) расстались певица Анжелика Агурбаш и ее муж-миллионер Николай Агурбаш, король колбас и пара. Развод проходил весело и дал обильную пищу многочисленным пересудам в "желтой" прессе. Стороны в процессе общения заняли следующие позиции: Николай – благородный муж, вложивший миллионы в раскрутку вульгарной меркантильной хищницы. Анжелика – крошечка-Хаврошечка, сильно потерпевшая от самодура-мужа за 11 лет. Кто тут  прав, кто виноват,  даже разбираться не хочется. Дело, однако, движется к тому, что Анжелика рискует остаться не только без нажитого непосильным трудом имущества, но и даже без имени, т.к. бренд «Агурбаш» зарегистрирован на предусмотрительного супруга.

Какой из этих разводов считать главным в году – решать вам! 

Главный развод года



Голосуйте!
 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+