Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги года: Звездная мама

Эти знаменитости в уходящем году стали мамами. За кого мы больше всего рады?

Итоги года: Звездная мама
Жизнь селебрити нелегка. От работы буквально не продохнуть. Съемки, подиумы, интервью, вечеринки. Казалось бы, на личную жизнь, не говоря уже о детях, абсолютно нет времени. И тем не менее многие звезды плюют на время и бесстрашно рожают. Причем не одна, не две, а десятки в год.

О счастливых мамочках среди звезд в этом году Glamour писал в общей сложности около тридцати раз. Из всех новоиспеченных матерей мы отобрали для вас 10. Теперь ваша задача - выбрать из них одну. Решайте, кто же  станет самой звездной мамой в этом году!
 

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе

7 января знаменитая певица открыла звездный материнский сезон 2012 года. Дочку Джей-зи и Бейонсе назвали Блю Иви Картер. Удивительно, буквально через несколько дней после рождения малышка Иви сама стала звездой. Бейонсе использовала беззаботное гукание малыша в одной из своих новых песен. Так что Иви стала самой юной участницей хит-парада Billboard Hot 100 за всю его историю. Куда смотрят представители Книги рекордов Гиннесса?

Адель
Адель

Адель

Певица стала мамой в конце октября, родив прелестного мальчика. Это первый ребенок в семье, однако девушке всего 24 года, так что у нее все впереди.

Дрю Берримор
Дрю Берримор

Дрю Берримор

Список новоиспеченных мамочек Дрю пополнила в самом начале октября. Девочку назвали Олив. Малышка родилась в браке с Уиллом Копельманом. Свадьбу, как мы помним, сыграли в июне этого года. Для Дрю это третий брак и первые роды.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Теннесси Джеймс - так назвали мальчика, который появился на свет 27 октября. Это первый совместный ребенок Риз и ее мужа Джима Тота. Они поженились в марте 2011 года и с тех пор мечтали о младенце. Наконец их усилия увенчались успехом. Напомним, что от брака с Райаном Филиппом у актрисы еще два ребенка: 12-летняя Ава и 8-летний Дикон.

Адриана Лима
Адриана Лима

Адриана Лима

О рождении малышки Сиенны человечество узнало 12 сентября из Твиттера модели. Это второй ребенок Адрианы и ее мужа - бывшей звезды НБА серба Марка Ярича. Старшей сестренке Валентине недавно исполнилось три.

Ума Турман
Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман стала мамой в середине июля. Это первый ребенок 41-летней актрисы и ее теперешнего супруга - швейцарского бизнесмена Арки Бюссона. От брака с Итоном Хоуком осталось еще два: 10-летний Левон и 14-летняя Майя.

Новорожденную назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Или просто Луна.

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Примерно в одно время с Умой Турман стала мамой и Сиенна Миллер. Сиенна тщательно скрывала беременность, и после родов журналистам не был известен даже пол ребенка. Потом конечно, вскрылось, что речь идет о девочке и зовут ее Марлоу. Отец ребенка — бойфренд Сиенны Том Старридж. Они пока не расписаны, но Том сделал Сиенне предложение еще зимой, так что, думается, свадьба не за горами.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Малыш Ноа Феликс появился у Алессандры и ее жениха Джейми Мазура 7 мая 2012 года. Первой миру о рождении ребенка возвестила его бабушка, Мишель Мазур, со страницы в Facebook. А всего за несколько часов до рождения ребенка Алессандра опубликовала фотографию с пляжа, где гуляла в ожидании радостного события.

Саша Пивоварова
Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Русская супермодель родила девочку в самом начале мая. Саша и ее муж фотограф Игорь Вишняков до последнего скрывали беременность. Лишь за несколько дней до счастливого события в сеть просочились фотографии беременной Пивоваровой, сделанные самим Вишняковым. Даже имя девочки взволнованная общественность узнала не сразу. А узнав, была заинтригована еще больше. Девочку назвали Миа Айсис.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Третий ребенок в семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека появился в самом конце февраля. Мальчика назвали Сэмюэль. Это первый пацан в семье. У него две старшие сестры: трехлетняя Вайолет и семилетняя Серафина.
 
Голосуем за самую звездную маму!

Звездная мама года



Ссылки по теме

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+