Звезды

Звезды / Glamourama

Мила Кунис:«В этом мире есть мужчины, которые чатились с Милой Кунис, не подозревая об этом!»

О походах на сайты знакомств и проблемах с лишним весом.

gl_0812-GL-COVR-01_01_1.jpg
Рубашка, Club Monaco; джинсы, Current/Elliott; шляпа, Rag & Bone; подвеска, Minor Obsessions; подвеска, Elisa Solomon Jewelry; браслет, Cartier; кольцо, Michael Kors

На Манхэттене отличная погода, но Мила Кунис вынуждена прятаться в ресторане Tribeсa Grand Hotel. Она бы с радостью посидела за столиком на улице или даже прогулялась по окрестностям, но оба выхода из гостиницы оккупировали папарацци. «Зато никакого ультрафиолета», – пытается шутить Мила. После оглушительного успеха «Черного лебедя» и «Секса по дружбе» молодая актриса украинского происхождения вошла в число звезд категории А и теперь вынуждена играть по правилам высшей лиги: неброско одеваться (сегодня на ней простые джинсы и черный свитер), прятать лицо за темными очками и ни слова не говорить о личном. Впрочем, о ее личном журналисты и так прекрасно осведомлены: Мила уже почти полгода встречается с Эштоном Катчером. Единственный человек, который все еще надеется на то, что связь Кунис и Катчера – слухи, – Деми Мур. Она до сих пор не может поверить, что у него новый – и, кажется, серьезный – роман. «О чем вы? У меня все замечательно», – вопросы о любовном треугольнике Мила встречает с прохладцей. Зато охотно рассказывает обо всем остальном – от походов на сайты знакомств до проблем с лишним весом. 

Мила, неужели вы до сих пор не привыкли к папарацци? 
А разве к ним можно привыкнуть? Мне от их присутствия ужасно не по себе. Только представьте, я не пила кофе на открытой веранде с тех пор, как мне было 20! Недавно решила было попробовать – мы обедали с подружкой, мамой моей крестницы. Это был чудесный день, у нас было отличное настроение, но фотографы своими вспышками все испортили. 

А как насчет интернет-публичности? Страничка в фейсбуке у вас есть? 
Я зарегистрирована там под чужим именем. Именно благодаря фейсбуку я, кстати, узнала, что мой брат Михаил встречается с моей подружкой. Здорово!

Вы согласны, что с появлением интернета люди стали по-другому смотреть на отношения, свидания? 
Да, одна из моих хороших приятельниц нашла парня на сайте знакомств. Я, кстати, обожаю такие сайты. Частенько на них зависаю. Бывает, подыскиваю бойфрендов для подруг.

Серьезно? 
Ну а что? Это ведь то же самое, что онлайн-шопинг. Мы обычно собираемся с девчонками, открываем ноутбук, разливаем по бокалам вино, находим на сайте подходящую жертву и потом пишем ему сообщения. Так что в этом мире есть мужчины, которые чатились с Милой Кунис, не подозревая об этом! 

Да вы настоящий интернет-маньяк!
Наверное. Мне вообще кажется, что, если бы я не была актрисой, а была обычной девушкой, я бы знакомилась с парнями в интернете, а не в барах. В интернете ведь все просто. Две секунды – и ты уже с кем-то флиртуешь, как будто бы у вас свидание. Даже не надо выходить из дома! 

gl_0812-GL-WELL-10_01_.jpg
ЖакетEmilio PucciтопT by Alexander Wang; джинсы, Citizens of Humanity

Может, вам и на сайтах знакомств стоит завести страничку? Просто не публикуйте там свое фото. 
Ну нет. Ведь что в итоге произойдет? Допустим, я установлю статус типа: «Готова встретиться, выпить кофе». А дальше? Я ведь не смогу в итоге пойти на встречу! Да и, честно говоря, я никогда не ходила на такие вот классические свидания. Даже не знаю, как на них нужно себя вести.

Поговорим тогда о дружбе: скажите, с кем вам проще дружить – с девушками или с мужчинами? 
Вообще люди почему-то очень часто думают, будто у меня полно друзей мужчин, а с женщинами я не общаюсь. Не знаю, откуда берется такая уверенность, потому что на самом деле – ничего подобного! Да, я могу выпить кружку пива или посмотреть бейсбол в мужской компании, не вопрос. Но мои лучшие друзья – это либо геи, либо девушки. С одной из моих подруг мы даже живем вместе. 

Правда? Голливудская звезда арендует жилье вскладчину с кем-то? 
Ну, на самом деле это она у меня живет. Мне приходится часто уезжать, а своей подруге я доверяю абсолютно во всем. И это здорово, что она согласна оставаться у меня: так она присматривает за моим любимым псом. Он ведь у меня уже старенький, ему 10 лет. 

Многочисленные поездки – они всегда по работе? 
Как правило, да.

Вас радуют роли, которые предлагают продюсеры сегодня?
Ну, я точно могу сказать, что сниматься в романтических комедиях до конца своей жизни не намерена. Я знаю, что способна на большее, и знаю, что я еще многое должна доказать зрителям. И самой себе. 

В мрачном и харизматичном «Черном лебеде» вы сыграли отлично. Правда, в прессе потом почему-то больше обсуждали вашу выдающуюся физическую форму, а не талант.
Да, а теперь везде пишут, что я растолстела. Но, ребята, это мой нормальный вес! Я никогда в жизни не весила 45 кг, похудеть пришлось специально для съемок. А так мой нормальный вес примерно на 10 кг больше. Когда я снималась в «Черном лебеде», все говорили: «Боже, да ты совсем исхудала!» А потом вес начал возвращаться обратно, и все такие сразу: «Анорексичкой она смотрелась лучше». 

Как вы чувствовали себя без привычных 10 килограммов? 
Плоской! (Показывает на свою грудь и бедра. – Прим. Glamour). У меня не было фигуры, не было форм, не было ничего! 

Но поклонников у вас меньше не стало. В 2011-м в сети даже появился вирус под названием «Мила Кунис». Он атаковал компьютеры мужчин, которые искали ваши фото в интернете.
Да, я слышала об этом, бедные парни... Не знаю даже, что сказать. Я прошу прощения у каждого, кто забивал в поиск мое имя, а находил в итоге вирус, который ломал их компьютеры и воровал данные кредиток. Мне правда очень-очень жаль. 

Лебединая песня

Screen-shot-2012-08-24-at-13.58.jpg

В январе 2012 года Кунис подписала контракт с Домом Dior: актрисе доверили рекламировать аксессуары и сумочку Miss Dior. Представители марки утверждают, что были покорены игрой Милы в фильме «Черный лебедь»: образ дерзкой балерины как нельзя лучше отражает провокационную концепцию новой рекламной кампании Дома.

Мила, Что вам мило? 

Актриса, не задумываясь, отвечает на 4 случайных вопроса Glamour. 

_MCDBLSW_FS050_H.jpg

Балет или хип-хоп?«И то, и другое. Балет-хоп! Интересно, есть такой вид фитнеса?» 
Тушь или помада? «Тушь! Я не пользуюсь помадой. Просто не мое».
Смешной парень или крутой мачо? «Смешной парень, без сомнений. Со смешным парнем можно провести уйму времени, с мачо — максимум пару часов». 

jlla160606s_01.jpg

Кошки или собаки? «Собаки. Безумные кошатники, не пишите мне писем!» 


Фотограф: Alexei Hay Текст: Logan Hill. Стиль: Anne Christensen. Макияж: Tracey Levy/iTalent Company. Прическа: Mara Roszak/Starworks Artists. Маникюр: Tatyana Molot/Artists by Timothy Priano.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+