Звезды

Звезды / Glamourama

Певица года Нюша: интервью и фотосессия

Нюша звучит на каждой дискотеке и собирает все музыкальные награды в стране.

Galamour_2533.jpg
Хлопковая футболка, H&M; юбка из шифона и шелка, Elizabeth & James; юбка из вискозы, Chanel; колготки, Calzedonia; кеды из лакированной кожи, Giuseppe Zanotti Design; часы из металла, Swatch; ожерелье из металла и бисера, Low Luv; браслеты из кожи с металлическими заклепками, собственность Нюши.

Вы помните свой первый сольный концерт?
И да, и нет. Все было как во сне, так что подробности я потом выясняла у родственников. А вот свое первое большое шоу «Выбирай свое чудо» помню до мельчайших деталей: все было по-серьезному – костюмы, балет, огромное количество света и оборудования. И я смогла не только как следует отработать выступление, но даже насладиться моментом.

А на чужие концерты ходите?
Да, причем часто. Но всегда ловлю себя на мысли, что мое место не в зале, а там, на сцене. 

То есть зритель вы неблагодарный?
Скорее наоборот. Ведь я знаю, что и когда нужно оценивать, и вижу сильные стороны артиста. Например, на концерте Дженнифер Лопес наслаждалась не только песнями, но и в не меньшей степени костюмами и хореографией. А во время выступления Эрики Баду я не обращала внимания на визуальные эффекты или их отсутствие. Я знала, что сейчас на сцену выйдет женщина, поставит термос с чаем и начнет просто петь – и это будет круто и достойно самых продолжительных аплодисментов. Не понимаю людей, которые приходят на концерт Бритни Спирс и потом возмущаются: она пела под фонограмму! А то, что она при этом по стенам клетки прыгала и вместе с балетной труппой из 50 человек по движущейся сцене летала – это им кажется само собой разумеющимся. Глупо! 

А от ваших концертов чего нужно ждать? 
Мы стараемся сочетать несколько настроений. Первое – чтобы зритель мог с закрытыми глазами наслаждаться одним пением, а второе – чтобы весь зал танцевал вместе со мной! Еще, конечно, нужно ждать и, несомненно, получать хорошую энергетику.

Galamour_2264.jpg
Хлопковое платье, расшитое пайетками, Ralph Lauren; часы из металла, cK Watches; кольцо из металла со стразами, браслет из металла со стразами, кольцо из металла, все Tom Binns. 

А что еще остается: таких песен, чтобы под них загрустить или поплакать, у вас просто нет. 
К счастью. Я же сама пишу песни, а чтобы написать грустную, нужно что-то такое пережить, чего у меня пока в жизни не было. И потом мне, наоборот, хочется убедить своих слушателей в том, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход. 

Вы пишете и на русском языке, и на английском. На каком сочиняется проще?
Я начинала с английского – там слова намного легче подобрать. А спустя какое-то время заметила, что мне стало сложно петь на русском, даже акцент появился. Но я сумела переключиться. 

Ваш папа, Владимир Шурочкин, – композитор. Это он учил вас писать музыку?
Музыку невозможно научиться писать. Это либо есть, либо нет. У нас с папой даже методики разные.Он уединяется в комнате, берет гитару, включает диктофон и играет-играет-играет. А я просто жду, пока мелодия или музыкальная фраза сами придут в голову. Иногда только текст, иногда только мелодия, а иногда все сразу.

Каково это – работать с папой?
В моем случае – отлично. Папа общается со мной не как с дочкой, а как с профессионалом. Обычно родители считают, что их ребеночек самый талантливый, но мой папа к таким не относится. Если бы он не был уверен, что я смогу стать певицей, так бы и сказал: «Дочь, петь ты не умеешь, лучше стань доктором или еще кем-нибудь». Он требовательный и этим помогает мне двигаться дальше, развиваться. 

А как он относится к твоим откровенным нарядам на сцене? 
В этом смысле он мне доверяет. И моему стилисту. Да, у меня есть стилист. Для меня пройтись по магазинам всегда было проблемой: мне мало что нравится, потому как я хочу, чтобы все вещи были с моим характером. При этом на сцене и в жизни хочется быть совершенно разной. На сцене артист должен сверкать, блестеть, а в жизни... Вот сейчас на мне кардиган, который связала бабушка. 

Не трудно быть такой разной? 
Иногда это создает сложности: не хочу, чтобы меня любили только такой, какой видят на сцене. 

Про другую Нюшу почти ничего не известно: о вашей личной жизни даже слухов никаких нет.
Я считаю, что не обязана освещать свою личную жизнь, потому что все остальные ее аспекты освещены более чем ярко: все, что вы должны знать о ней, есть в моих песнях. А о том, что у меня появилась семья, все узнают, когда я буду уверена, что это раз и навсегда.

Действительно, оставим вашим поклонникам надежду. Они, кстати, пытаются с вами на улице познакомиться?
Да, молодые люди подходят довольно часто, пробуя завести разговор. Слава богу, мой охранник Гена все время рядом.

А вдруг это будет «судьба»?
Это мы уже проходили, давным-давно. Подошел парень в метро, попросил мой номер. Все бы ничего, но оказалось, что он боксер, и с мозгами у человека... Постоянно обижался, что у меня на него не хватает времени. На прощание почему-то назвал меня «зеленью». Видимо, все-таки не судьба. 




Фото: Данил Головкин. Стиль: Маша Федорова. Макияж: Ольга ЧарандаевА/The Agent. Прическа: Антон Мухин/MoroccanOil. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистент стилиста: Таня Стычинская. Продюсер: Нина Лобыкина. Ассистент продюсера: Ирина Симонова. Логотип размещен на правах рекламы.

Ссылки по теме

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+