Звезды

Звезды / Glamourama

Принцесса на бобах

Платиновый альбом, киноконтракты, реклама косметики - Ферджи сегодня звезда поп-музыки.

В районе Бель-Эйр в Лос-­Анд­желесе стоит отель с недвусмысленным названием «Люкс». Внутри некая Стейси Энн Фер­гюсон, она же Ферджи, ломится в чужой номер. Спокойно, это не дебош! Просто перепутавший все на свете администратор направил нас в уже кем-то заня­тый номер. Я предлагаю пошуро­вать в чужом багаже. Но Ферджи про­тив. Неужели дамочка, кото­рая поет в Black Eyed Peas песен-ку «Мои бугорки», по-стрип­тиз­ному развязно виляя бедрами, столь церемонна? В общем, да. Извольте видеть.

Ее популярность в среде бойкой, опережающей моду молодежи легко понять: она из породы тех самородков, что умудряются одновременно демонстрировать фантастически отстроенное тело («Я занималась по «Гимнастике для чайников»), ядреную сексуальность и деликатный и тщательный подход (из грязи в князи!) к собственному внешнему виду. Ее стиль смело могут копировать классово близкие ей девчонки. Если бы Ферджи была куклой, то кем угодно, только не Барби. Скорее Братц.

Неудивительно, что компания МАС, чью продукцию реклами­руют эпатажные фигуры вроде Памелы Андерсон, Диты фон Тиз и трансвестита Ру Пол, заключила с Ферджи контракт на 2008 год. «Еще когда я была маленькой, мы обсуждали это с мамой – как было бы здорово по­участвовать в рекламной кам­пании косметики! В ту пору мечтать об этом было довольно глупо, но мы все равно надеялись».

Ее детство прошло в Асьен­да-Хейтс – маленьком городке на юге Кали­форнии. А в Комптоне, что всего в шестидесяти километрах, в это время зарождался гангстерский рэп. Днем Стейси Фергюсон получа­ла пятерки в школе, а по вечерам тусовалась по клубам для несовершеннолетних. «Сегодня я могла слу­шать Lighter Shade of Brown, а на другой день, допустим, Steve Miller Band, – вспоминает она. – То есть диапазон моих вкусов был довольно широк. Меня всегда было трудно отнести к какой-то кате­гории. Я была типичной девочкой пред­местья, которая по очереди увлекалась всем, что видела и слышала вокруг. Конечно, все эти песни были не про меня, ведь в моей жизни не было еще ни несчастной любви, ни потерь, но я их слушала, и они мне очень нравились».

В 1994-м она организовала группу Wild Orchids. Они смогли добиться некоторого успеха и уже го­товили свой третий альбом, но развалились в 2001-м. Двадцатишестилетняя Ферджи решила­ отпраздно­вать разочарование, устроив себе долгие каникулы после школы жизни. Ее любимым ­лакомством стал белый порошок. По вечерам она пропадала в клубах, где доводила себя до требуемой кондиции, искусно обманывая ЦРУ и ФБР, которые­ якобы за ней в ту пору следили. Пару лет спустя­ она решила протрезветь и добровольно сдалась в реабилитацион­ный центр. Там ее привели в чувство, немного подлечили, после чего она еще некоторое время посе­ща­ла собрания «Анонимных наркоманов», пока наконец не взяла себя в руки. Объединение в 2002 го­ду Ферджи с группой Black Eyed Peas оказалось удачей для всех. Убийственная манера новой вокалистки буквально ка­та­пуль­тировала весьма специфическую хип-хоп-­группу в сферу звездного мейнстрима.

На чем же зиждется колоссальная популярность­ этой певицы среди девушек? Явно не только и  не столько на ее вокальных данных. Ферджи в своих модных пристрастиях следует известной идее: «Кра­сиво одеваются для того, чтобы в конечном итоге красиво раздеться». К то­му же она ни разу не появилась на публике дважды в одном и том же образе. Сегодня может нарядиться­ барыш­ней 40-х годов, чтобы спеть Glamorous, а завтра... Скажем только, что имя Ферджи не сходит со страниц скандальных веб-сайтов.

При этом она вполне дисциплинированный человек. Такая фигура, как у нее, не дается легко. Она тренируется ежедневно – приседания, отжи­мания, упражнения на пресс. Она даже собирается брать уроки танцев с шестом, потому что это, по ее словам, тоже хорошая гимнастика. Кроме того, она питается исключительно диетическими продуктами. Дисциплина такого рода касается и ее личной жизни.

Строка из песни «Я не распутна» возникла не ради рифмы – перед нами девица самых строгих правил. «Я всегда носила смелые наряды и была большой хулиган­кой, – говорит Ферджи. – Но шко­лу окончила девственницей. Для меня это было важно. Я потеряла невинность в восемнадцать и пять лет прожила с одним парнем».

Постойте! Девушка, поющая «Мои бугорки», так долго сохраняла невинность? Ферджи смеется. «Эту песню написал Уилл (will.i.am. – Прим. Glamour) и сделал специальную версию для меня. Я слегка разнервничалась – уж больно от­кро­венные получились слова. А потом подумала, что это будет забавно! И с того момента уже не воспринимала все так серьезно. Я знаю, кто я такая, какой я становлюсь, когда гаснут софиты и я остаюсь одна в сво­ей комнате. Ра­зумеется, я не ханжа. Я довольно чувственная особа, и мне нравится быть с одним чело­веком. Моим мужчиной».

Этого человека зовут Джош Дюамель, звезда сериала «Лас-Вегас»: за­го­ре­лая физиономия соседского паренька плюс ­гора мускулов, ради которой любая старалась бы почаще забегать к такому «соседу» за солью и спичками. Они с Ферджи познакомились на съемках «Лас-Вегаса» – Джош признался, что мечтал о ней, а на ее вопрос: «Это были здоровые мечты?» – ответил кратко: «Вполне».

Они вместе уже три года. «Он именно такой, ­каким вы его воображаете», – говорит Ферджи. Прошлый День святого Валентина застал певицу на гастролях – так Дюамель прилетел к ней и спланировал свидание по всем правилам. «Пока мы ужинали в ресторане, весь наш номер утыкали свечками и рассыпали по кровати лепестки роз, – вспоминает она. – У нас было шампанское, земляника в шоколаде, взбитые сливки... Очень романтично!»

И как ей живется с таким романтиком? «Джош полностью обустроил наш дворик. Он соорудил очаг, установил барбекю, и это великолепно! К тому же он прекрасно готовит, чтобы вы знали!» Но стоит ли об этом знать его поклонникам? Вид ка­пи­тана Леннокса из «Трансформеров», повязавшего фартук с надписью «Поцелуй шеф-по­вара», может, пожалуй, вызвать нервный срыв. Но Ферджи, похоже, нет до этого никакого дела.

Замужество, дети? Она об этом думала. Но прямо сейчас – рановато. Ведь перед ней открылись большие перспек­тивы: вскоре Ферджи появится в фильме «Планета ужаса», впереди – большие роли в романти­ческих комедиях, продолжение сольной карьеры, об­щест­вен­ная деятельность. Как любая серь­ез­ная девушка, ­Ферджи озабочена состоянием окружающей среды: продала в сентябре через eBay свой «хаммер» – и все вырученные $ 64 199,91 пожертвовала «зеленым». Она еще не решила, на чем собирается кататься дальше, уверена лишь в том, что это будет эколо­гичный «гибрид».

Как бы его ни звали – девушка на верном пути.

Новый альбом Ферджи скоро в продаже.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+