Звезды

Звезды / Glamourama

Женщина года Glamour 2012: пара года

Какая из пар достойна звания «Пары года»?

В номинации «Пара года» нынче спорят за право считаться самыми счастливыми Кирилл Сафонов и Саша Савельева, Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова, Ксения Собчак и Илья Яшин, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. 

Женщина года Glamour 2012: пара года
О романе певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова слухи ходили достаточно давно, но пара не спешила предавать его огласке. Хотя отношения развивались быстро и все ожидали свадебных торжеств, церемония бракосочетания прошла без шумихи и стала неожиданностью для прессы. 

Когда в 2007-м телевизионный сериал «Татьянин день» вышел на экраны, на Кирилла обрушилась сумасшедшая популярность. Его стали приглашать и в кино, и в театр, пришлось жить на две страны (к этому времени актер уже давно жил в Израиле — там его мама и дочь от первого брака). Саша же уже несколько лет пела в группе «Фабрика», за ее хрупкими плечами были училище имени Гнесиных и участие в «Фабрике звезд». Общего между ними было так мало, что даже встреча казалась невозможной. И все же это была любовь с первого взгляда: случайно встретившись глазами с незнакомой красивой девушкой в ночном клубе, где оказался по настоянию друга, Кирилл понял, что влюбился. Через общую знакомую раздобыв телефон, он в тот же день отправил Саше смс, а через день уже сидел с ней за одним столиком в кафе. Через три месяца был представлен маме, чуть позже познакомил возлюбленную со своей мамой и дочкой (общий язык был найден мгновенно!), и вот в апреле 2010 пара сыграла свадьбу. «Когда Кирилл сказал: «Ты будешь моей женой», — мне даже нечего было ответить, потому что прозвучал не вопрос, не просьба, а утверждение», — вспоминает Саша предложение руки и сердца. И 10 лет разницы в возрасте им не помеха в счастье. 

Женщина года Glamour 2012: пара года
Новость, которая не так давно захватила умы светского общества, касается еще одной пары. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился на известной телеведущей, сценаристе и режиссере Авдотье Смирновой. Событие прокомментировали многие — уж больно одиозным кажется альянс. Тем не менее близкие к героям события лица утверждают, что третий со стороны жениха и второй со стороны невесты брак — по любви. 
Режиссер и художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельуз, а по совместительству друг молодожена сказал: «Дай Бог, чтобы у Анатолия Борисовича и Дуни все было хорошо. Он достоин самой лучшей жены. Вопреки расхожему мнению о нем, я, который давно и хорошо знаю Чубайса, могу сказать, что более честного, порядочного, благородного, а главное доброго человека не встречал». С этим мнением согласна Людмила Чубайс, первая супруга известного экономиста, родившая ему двоих детей. Была уверена в нем и вторая жена Мария Вишневская, в браке с которой он прожил двадцать лет. 

Авдотья Смирнова уже была замужем — за скандально известным петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым. Сыну Даниле от первого брака 22 года. После развода у Дуни случился роман с журналистом Владиславом Бачуровым, главным редактором крупной спортивной газеты. Было и еще несколько увлечений, но все оказались недолговечными. Разменявший шестой десяток лет Чубайс, говорят, уже несколько раз предлагал Авдотье Смирновой, которая моложе его на 14 лет, руку и сердце, но она никак не могла принять решение. Потому тихое и будничное бракосочетание состоялось лишь в этом году. 

Женщина года Glamour 2012: пара года
Ксения Собчак и Илья Яшин стали новыми героями в духе дня Святого Валентина. Новый возлюбленный телеведущей и светской львицы — оппозиционер. Его стихия — митинги, протесты, борьба и скандалы. Пожалуй, последнее несколько роднит эту парочку, Ксения даже попала вместе с Яшиным в криминальные сводки, когда в ресторане атаковали журналистов Life News. И все отмечают: вместо светских мероприятий Ксюша теперь бывает на всяческих оппозиционных тусовках. Одним словом, «блондинка в шоколаде» готовится стать женой революционера. 

О свадьбе, конечно, еще никто не говорит. Хотя дотошные журналисты никак не забудут, что Илья на свадьбе Дмитрия Гудкова поймал подвязку невесты, что по давней традиции означает скорую женитьбу и самого оппозиционного деятеля. Ведь сей символический элемент женского гардероба он тут же надел на свою верную спутницу… Сама же Ксения в своем микроблоге написала многозначительно: «Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь. Мы были вместе в прошлой жизни». И выложила фотографию известной пары из ABBA Агнеты и Бьорна. 

Женщина года Glamour 2012: пара года
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в Грузии в прошлом году, и сейчас пара живет с дочкой Ниной в Тбилиси в мире и согласии. Путь к счастью у младшей дочери известного российского режиссера Никиты Михалкова Надежды и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили оказался недолог, но тернист. К моменту их знакомства Резо уже был женат на участнице проекта «Фабрика звезд» Насте Кочетковой, и у них уже родилась дочь. Семья просуществовала всего год и распалась, многие считают, что как раз из-за Нади. Ее согласие выйти замуж за Резо для семьи Михалковых оказалось сюрпризом, но там все славятся независимостью своих суждений и поступков. Тем более предложение руки и сердца было сделано в Париже, в романтической обстановке рождественских каникул. Устоять было невозможно.

А секрет счастья этой пары прост: каждый должен быть самим собой. «Для меня главное — душевный комфорт, уважение, что вы развиваетесь вместе, подпитываетесь друг от друга. Честность, искренность, а не изображение того, кем не являешься», — так определил самое важное в отношениях Резо. И жена его поддерживает. 

Женщина года Glamour 2012: пара года
Только нынешним летом об отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева стало известно широкой общественности. Популярная певица и известный телеведущий встречаются уже больше года, хотя на все вопросы личного характера предпочитают отмалчиваться. Единственным публичным местом, где влюбленные говорили о своих чувствах, был микроблог, и вот здесь они были нежны и откровенны. «Обещаю тебе, дорогой, история нашего чувства обязательно будет бегать по квартире в подгузниках», — отвечала Жанна на послание в стихах от своего возлюбленного. Он приезжал к ней в Мексику (там Жанна вела реалити-шоу «Каникулы в Мексике») поздравить с днем рождения, она измеряла свое счастье его улыбками… В последний раз влюбленных видели вместе на красной дорожке 34-го Московского международного кинофестиваля. Жанна собиралась познакомить со своим избранником родителей, в прессе уже фигурировала дата их бракосочетания: 12.12.12. Потому громом среди ясного неба стало заявление экс-«блестящей» о том, что теперь они с Шепелевым просто друзья. Остается только гадать, сделали это звезды ради спокойного развития отношений и тихой свадьбы или действительно решили расстаться. Злые языки утверждают, что 29-летний Шепелев просто побоялся идти под венец с 38-летней Фриске… Так или иначе, но большинство голосов к финальному этапу голосования читатели Glamour отдали этой паре, так что в голосовании они продолжают участвовать. 
div style=
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+