Звезды

Звезды / Glamourama

Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Среди номинантов этого года Гриша Ургант, Иван Дорн, Влади, Сергей Светлаков и Данила Козловский.

Гриша Ургант
Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Любимец многих и баловень российского ТВ, известный ведущий и шоумен Иван Ургант в прошлом году решил возобновить певческую карьеру и появился на музыкальной арене под псевдонимом Grisha Urgant. За его плечами уже имеется альбом «Звезда», выпущенный вместе с Максимом Леонидовым в 1998-м, а в минувшем году Гриша принимал участие в совместном проекте Ильи Лагутенко и Павла Шевчука «Воздух свободы» (альбом группы «Горностай»).
Премьера нынешнего года — пластинка Estrada. Записана она в американской студии Oceanway, в записи приняли участие Ден Маринкин (Земфира), Юрий Цалер («Мумий Тролль») и Николай Девлет-Кильдеев («Моральный Кодекс»). Альбом в мае слышали участники открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» в Парке Горького. На две композиции из альбома («Голосами» и «Дантес») сняты клипы, собравшие более миллиона просмотров в YouTube. Гриша — альтер эго Ивана, так что поклонников у него хватает.



Иван Дорн
Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Бывший участник группы «Пара Нормальных» с 2010 года занимается сольной карьерой. Его хиты «Стыцамэн», «Бигуди», «Северное сияние», «Тем более», «Синими, жёлтыми, красными» (совместно с Apollo Monkeys) уверенно держатся в чартах, сам же Иван на премии МузТВ-2012 был номинирован в категории «Прорыв года», а на премии «Степной волк» аж в трёх категориях: «Дебют», «Видео» («Стыцамэн») и «Дизайн» (официальный сайт). 
Первый сольный альбом Ивана Co'N'Dorn получил высокие оценки критиков и стал лучшим по версии журналов «Афиша» и «Time Out». По их мнению, Дорн выгодно выделяется на фоне «вечной провинциальности местной поп-сцены» живыми выступлениями в сопровождении профессиональных музыкантов. Русскоязычная массовая поп-музыка в его лице обрела исполнителя, который «делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке» (Борис Барабанов, «Коммерсантъ»).



Влади
Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Влади (настоящее имя Владислав Лешкевич), рэпер и участник группы «Каста», в нынешнем году привлек к себе внимание музыкальной публики выпуском второго сольного альбома «Ясно!». 
Лет с 12 увлеченный культурой рэпа, к настоящему моменту Влади имеет не только богатый опыт и прекрасное знание западных традиций, но собственный стиль и ясное представление, к чему он идет в музыке. Новая пластинка получила высокие оценки музыкальных критиков, которые отметили, что внимательный слушатель получит здесь «разговор с умным человеком и тонким поэтом». По мнению критиков Muz.Ru, «Ясно!» — «это прекрасно сделанная со всех точек зрения работа, которая либо будет поставлена один раз и выключена после третьего трека, либо поселится в вашем плеере на неопределенно долгий срок и станет прослушиваться ежедневно на репите».



Сергей Светлаков
Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Актер, сценарист, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков, пожалуй, многих удивит своим послужным списком, потому что прежде всего помнится как КВНщик и персонаж проекта «Наша Russia». Однако это не все его амплуа.
В мае 2008-го на Первом канале появилась передача с загадочным названием «Прожекторперисхилтон», где четверо остроумных ведущих (Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков) обсуждают политические, спортивные, светские и прочие новости уходящей недели. 3 статуэтки ТЭФИ в 2010 году (в номинациях «Лучшая информационно-развлекательная программа», «Лучший ведущий развлекательной программы», «Сценарист телевизионной программы») отмечают работу Сергея Светлакова в этой программе.
В нынешнем киносезоне актер удивил своей работой в драматическом триллере Вячеслава Каминского «Камень» по роману Юрия Бригадира «Не жить». Ничего комического: персонаж Светлакова — мстительный и грубый похититель детей, мстящий бывшему другу самым жестоким образом. И хотя фильму не хватило мотивации и цельности, новое амплуа актера выходит за рамки привычного образа.



Данила Козловский
Женщина года Glamour 2012: главные мужчины

Красавец Данила Козловский в кино оказался не сразу. Он окончил Кронштадтский морской кадетский корпус и не считает годы, проведенные там, потерянными: «Я там учился быть требовательным к себе, бороться с собой. Ведь актеру это необходимо — побеждать себя, свое тело, управлять им». Затем была Санкт-Петербургская театральная академия, актерско-режиссерский курс под руководством Льва Додина и актерская труппа Малого драматического театра, Театра Европы. Он появился в спектаклях «Лорензаччо», «Жизнь и судьба», «Блажь», «Варшавская мелодия», исполнил роль Эдгара в «Короле Лире». Телевизионный дебют Данилы Козловского состоялся в 1999 году в молодежном сериале «Простые истины», а известность пришла к нему после выхода на экран исторической драмы Алексея Германа-младшего «Гарпастум».
Появление ленты Романа Прыгунова «ДухLess» по мотивам бестселлера Сергея Минаева «ДухLess. Повесть о ненастоящем человеке» сделало Данилу Козловского узнаваемым. Харизма и обаяние — ключи к роли Макса, потому что, по признанию режиссера, самое запоминающееся в романе и в сценарии — его главный герой. На роли Макса построен весь сюжет, и артист должен был превосходно справиться с ней. И с актером создатели угадали.



У вас уже определились фавориты? Тогда голосуйте прямо сейчас!

/b
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+