Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги сезона: разводы и новые пары

За время летних отпусков одни звезды успели устроить свою личную жизнь, а другие — расстроить.

333572345.jpg

Мишель Уильямс — не только красивая женщина, но и молодая мать-одиночка. Стоит ли удивляться, что она искала, прежде всего, хорошего отца для своей дочери Матильды. Подходящим кандидатом оказался актер, музыкант и сценарист фильма «Маппеты» Джейсон Сегел. Скрестим пальцы.

147494190.jpg

Оказывается, старина Эдди Мерфи для некоторых все еще «молодой человек», в том смысле, что бойфренд. Не верите — спросите у 28-летней радиоведущей Рокси Диас: ее не смутило, что Эдди ей в отцы годится. А заслуженного комика это даже порадовало, ведь с детьми он обращаться умеет — у него своих пять штук. Похоже, эти отношения всерьез и надолго!

77479365.jpg

Как и всякий музыкант, Адам Левайн далеко не ангел — но держаться старается поближе к небесным созданиям. Всего через пару месяцев после расставания с ангелом Victoria’s Secret Анной Вьялицыной Адам уже встречается с ее коллегой, намибийской моделью Бехати Принслу.

6911317.jpg

Старые приятели Канье Уэст и Ким Кардашьян полюбили друг друга и решили побыстрее пожениться — очевидно, чтобы сэкономить на конфетах, цветах и прочих атрибутах ухаживания. А на самой свадьбе музыкант и телеведущая планируют подзаработать, устроив из церемонии телешоу. 

starface_305447.jpg

Превращение светской львицы в невесту декабриста произошло всего за пару месяцев: ради романа с лидером оппозиции Ильей Яшиным Ксения Собчак отказалась от «Дома 2» и министра Сергея Капкова.

77485409-1.jpg

Любовная лодка Леди Гаги и актера Тейлора Кинни разбилась о подводные камни шоу-бизнеса. Сославшись на недостаток времени и внезапное мировое турне, певица поспешила помахать бойфренду ручкой. Следующий!

2734224.jpg

Звезды «Гарри Поттера» Бонни Райт и Джейми Кэмпбелл-Бауэр, всего год назад шокировавшие общественность своей ранней помолвкой, так же быстро охладели друг к другу. Сразу после разрыва Бонни нашла себе новое жилье, а Джейми — новую подружку, Лили Коллинз. 

74994368.jpg

Ванесса Паради и Джонни Депп доказали, что все несчастные семьи несчастны одинаково: эсэмэска от партнерши по фильму (Амбер Херд из «Ромового дневника»), найденная Ванессой в телефоне мужа, слезы, чемодан, раздел имущества... Банальный сюжет для таких больших актеров. Ребята, нам очень жаль.

admphotos778506.jpg

Актриса Дениз Ричардс и гитарист группы Bon Jovi Ричи Самбора на протяжении всего своего романа не стеснялись выяснять отношения на публике, но ссора на церемонии CMT Awards 2012 оказалась последней. Теперь девушка предпочитает ругаться со своим бывшим супругом — Чарли Шином. 

88731291.jpg

Два года назад Кортни Кокс и Дэвид Аркетт заявили, что временно расстаются. Навсегда — решили злопыхатели! И не ошиблись. Летом пара по-тихому оформила развод и совместную опеку над дочкой. 

140047270.jpg

Пять с половиной лет совместной жизни, сайентологическая свадьба и роды по всем правилам этого чудного учения окончательно убедили Кэти Холмс, что ее муж Том Круз — закоренелый сайентолог. Обескураженная своим открытием, актриса немедленно подала на развод

starface_41113.jpg

Сергей и Юлия Светлаковы были вместе более 10 лет, и вроде бы развода ничто не предвещало... Тем не менее слухов о нем все больше. И все больше заявлений о том, что во время съемок в джунглях с актрисой Верой Брежневой никаких романтических флюидов зафиксировано не было. Ну-ну.


Ссылки по теме

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+