Звезды

Звезды / Glamourama

Glam-ланч Равшаны Курковой с Тимуром Батрутдиновым

Резидент Comedy Club поведал все о своем прошлом, настоящем и будущем.

IMG_1180.jpg

Cкажи, ты что, правда вегетарианец? 
Ну, не стопроцентный. Ем рыбу, птицу, морепродукты, не ем свинину. Я, скорее, латентный веган.

А-а. Ну тогда ты наверняка сладкоежка?
Да, это точно. Я слышал, что мужчины-сладкоежки – хорошие любовники, а у женщин-сладкоежек – хорошие попы, огромные. То есть просто хорошие. Да. 

Раз уж мы начали тему поп, что тебе нравится в женщинах больше всего? 
Сначала на глаза смотрю, а потом уже спускаюсь ниже. 

IMG_1166.jpg

О’кей, система ценностей понятна. Тимур, вот мне нравится позиция Брэда Питта: мол, мы, актеры, сначала хорошо работаем, а потом хорошо отдыхаем. Ты с ним согласен? И как еще кроме поедания сладкого восстанавливаешь силы после трудовых будней?
Неплохо сказано. И да, я стараюсь отдохнуть где-нибудь подальше. Последнее мое путешествие было в Штаты, мы исколесили пол-Америки и Мексику. Вообще-то я заядлый путешественник – люблю открывать новые места, куда не так-то просто забраться.

А где еще мечтаешь побывать?
В Австралии – это как другая планета, у нее была совсем другая, параллельная какая-то остальной Земле эволюция. Еще мечтаю о Перу, интересуюсь древними мирами. Представляешь, возможно, были и более развитые цивилизации, чем наша, а потом сверху крякнуло что-то на нее, и все началось сначала.

Ты по образованию ведь экономист, а почему не археолог или историк тогда? 
Ну, я пошел учиться на экономический, потому что не особо понимал, куда податься, но знал, что хорошо считаю, и плюс мне хотелось во всем брать пример с мамы – а она по образованию экономист. Отучился и стал менеджером, довольно успешным. 

Но последние семь лет ты профессионально шутишь в Comedy Club...
Семь лет?!

Да! И какие планы на жизнь? До пенсии будешь в этом шоу?
У меня были некие вялые попытки уйти из Comedy, но далеко сбежать не удалось и, как оказалось, по-настоящему и не хотелось. Это то же самое, что покинуть дом, который сам построил. Я же один из кирпичиков Comedy Club! А вообще я в постоянном поиске. Чем-то одним мне неинтересно заниматься, это скучно. Я делаю сразу несколько дел, мне нравятся развитие и поиск.

IMG_0761.jpg

К вопросу о поиске – говорят, ты уже нашел «ту самую» и скоро у тебя свадьба! 
Ха-ха. Я уже опровергал это в своем твиттере. Нет, я свободен и жениться не собираюсь. Но у меня есть семья – мама, сестра, две племянницы (вторая вот недавно родилась).

А сам в будущем сколько хочешь детей?
От трех и больше.

Ничего себе! Правда?!
Честно-честно. 

А вот скажи, ты ведь даже дважды озвучивал Джима Керри в кино – подглядел у него какие-нибудь профессиональные приемчики? 
Джим – мой любимый комик, я вырос на его фильмах. И он, конечно, очень сильно на меня повлиял. Кстати, когда я озвучивал его героя с нетрадиционной ориентацией («Я люблю тебя, Филлип Моррис». – Прим. Glamour), друзья меня настойчиво отговаривали. Но мне было все равно – если Джим смог сыграть этого парня, то и я смогу! И не пожалел в итоге. 

Вот сколько предрассудков в нашем обществе!
Да, многовато. 

IMG_0731.jpg

Ну ладно, давай о хорошем. Наверняка в школе, где ты учился, висит твой портрет.
Да, а в университетском общежитии из комнаты, в которой я жил, сделали музей! Собрали какие-то мои вещи. Правда, я еще там не бывал. Прихожу в университет, и мне не по себе становится от фраз типа «Тимур начинал здесь!».

В прошлом году произошло воссоединение вашего легендарного дуэта с Гариком Харламовым, чем сейчас занимаетесь? 
Мы друг друга дополняем, так что никогда особо не разлипались. Сейчас снимаем наше новое шоу, пока без названия. Премьера в середине октября!

А почему ты Каштан?
Все детство на уроках труда я делал гербарии, а каштан был моим любимым деревом. И когда меня просили придумать псевдоним, я сразу же, на подсознательном уровне, ответил: Каштан. 

Новый сезон Comedy Club на канале ТНТ начнется в сентябре. Следите за эфиром!

Место: ресторан «Апрель». Время: 2 часа 10 минут. Было съедено: овощной салат, чизкейк. Было выпито: чайник черного чая с мятой.

Макияж: Таня Преображенская/Mosmake. 
Благодарим кафе «Апрель» за помощь в проведении съемки.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+