Звезды

Звезды / Glamourama

Парк культуры

Звезды поведали Glamour о том, на каких машинах они выезжают в свет.

Мадонна

В автоколлекции певицы числятся Audi A8, Maybach и BMW 7-й серии — кстати, в 2001 году Мадонна снялась в 11-минутном рекламном ролике этой модели. По слухам, она тогда заработала миллион долларов — в десять раз больше, чем ее муж, режиссер ролика Гай Ричи. Однако после переезда из Штатов в Англию певица решила сменить средство передвижения. «В Лондоне очень узкие улицы, и мне все время казалось, что я вот-вот размажу кого-нибудь по стенке, — признается Мадонна. — А потом приобрела Mini Cooper и пришла в абсолютный восторг от этой крошки!»

Владимир Кристовский

У Владимира — целый автопарк: мотоциклы Kawasaki, Suzuki, BMW, внедорожники Hyundai Tucson и Nissan Titan. «Чаще всего я езжу на «ниссане». Я агрессивный водитель, но правила дорожного движения соблюдаю, поэтому выяснять отношения с ГИБДД мне не приходится».

Юэн Макгрегор

Не так давно Юэн приобрел копию старого Porsche 550 Spider — на такой машине в 1955 году разбился Джеймс Дин, американский актер, герой фильма «Бунтарь без причины». «Газеты сразу же написали, что я выложил за нее 300 тысяч долларов, — жалуется Макгрегор. — Но у меня нет таких денег, а если бы и были, я все равно не стал бы разбрасываться ими направо и налево. Я уверен, что оригинал стоит в несколько раз дороже, по­этому при­обрел реплику всего за 26 тысяч долларов. Машина фантастическая, скажу я вам! Люблю разъезжать на ней по ночному Лос-Анджелесу».

Елена Корикова

Первой машиной Елены была «шестерка». «Она меня многому научила, — рассказывает актриса, — рычаг переключения скоростей я двигала чуть ли не двумя руками! Сейчас я езжу на Lexus RX 300. Манера езды у меня мужская, как и характер. Обожаю гонять. Может быть, поэтому меня так часто останавливают инспекторы ГАИ? Кстати, в последнее время среди них стало много молоденьких и весьма симпатичных!»

Леонардо ди Каприо

Вместе с Кэмерон Диас, Дэвидом Духовны и принцем Чарльзом Лео ввел моду на Toyota Prius. Во-первых, его гибридный двигатель экологичен, во-вторых, этот небольшой автомобиль не привлекает к себе внимания и обеспечивает звездам инкогнито. Правда, Лео признается, что меняет машины с той же частотой, что и подруг. «Вождение для меня — это абсолютная свобода! Мне нравится кататься туда-сюда. В конце концов, я ведь живу в Лос-Анджелесе! Впрочем, машина мне быстро наскучивает. Тогда я покупаю новую, а старую отдаю родителям».

Ольга Шелест

Ольга училась водить на Audi A3, которую она приобрела вместе с мужем, продюсером Алексеем Тишкиным. «Теперь я езжу на внедорожнике Land Rover Discovery, но больше 120 км/час не разгоняюсь — начинаю чувствовать себя некомфортно. На выходных меня часто останавливают и проверяют на алкоголь, но за рулем я не пью. Кроме того, девять инспекторов из десяти меня узнают и отпускают».

Бритни Спирс

Бритни уже много лет верна одной и той же марке автомобиля. Сколько раз папарацци узнавали, что она ночевала у Джас­тина Тимберлейка, именно по припар­кованному возле его дома белому «мерседесу»! На вопрос, почему она не купит себе другую машину, звезда отвечает: «Разве есть что-нибудь лучше «мерседеса»?»

Джастин Тимберлейк

Cadillac Escalade стал популярен у звезд после сериала «Клан Сопрано» — там на нем ездил главный герой, Тони Сопрано в ис­полнении Джеймса Гандольфини. Джастин Тимберлейк тоже примкнул к клубу фанатов этой модели: «У меня парк из пяти мотоциклов и семи или восьми автомобилей, точно не помню. Но недавно я купил Cadillac Escalade и хочу сказать, что у этой машины очень крутой нрав, а мотор и вправду ревет, как зверь».

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл сознается, что редко сам садится за руль, предпочитая брать такси. «Свой MG Rover с открытым верхом я приобрел около семи или восьми лет назад. Правда, последние три года он пылился в гараже, пока я был на съемках «Нового света» и «Александра». Но машина чудо как хороша!»

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+