Звезды

Звезды / Glamourama

История любви: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Путь к счастью был непрост, зато и семья получилась на зависть всем.

73007383.jpg
На церемонии Golden Globe, январь 2007

Сомнения по поводу предполагаемого романа между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер рассеялись после того, как парочка появилась вместе на бейсбольном матче с участием Boston Red Sox. Они познакомились летом 2001 года на съемочной площадке фильма «Перл Харбор». Но… ничего не произошло. Судьба снова свела их в 2003-м, когда они снимались в «Сорвиголове» (Daredevil). И снова мимо… Отношения завязались только в 2004 году, а уже в июле 2005 они тайно поженились. Потом они скажут, что это было сродни озарению: «А давай поженимся и родим ребенка!» И оказались правы. А ведь у каждого из этой пары за плечами уже были серьезные отношения.

Его романы

858747.jpg
Гвинет Пэлтроу на свидании с Беном Аффлеком, январь 1998

Гвинет Пэлтроу совсем не удивилась, когда СМИ запестрели сообщениями об отмене свадьбы Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. «Бен сам создает для себя трудности», — сказала она о своем бывшем бойфренде. 

1307333.jpg
Кадр из фильма «Чужой билет», последней совместной работы актеров, ноябрь 2000

Бен и Гвинет встречались два года и были вполне счастливой парой. Однако совместная работа в ленте «Влюбленный Шекспир» (1998) неожиданно стала камнем преткновения: Бен, известный бурным темпераментом, начал ревновать подругу и к ее роли, и к исполнителю заглавной роли Джозефу Файнсу. «У нас оказались разные системы ценностей», — прокомментировала разрыв актриса. Они с Беном разошлись в октябре 2000 года и с тех пор больше не пересекались. Она стала жестче и сильнее, а он… нашел новую любовь.

1773088.jpg
На премьере «Сорвиголовы», Лос-Анджелес, февраль 2003

С Дженнифер Лопес Бен познакомился на съемках фильма «Джильи» в 2002-м, и между ними сразу вспыхнул роман. Самый сексуальный мужчина 2002 года, по версии People, и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда превратили свои взаимоотношения в бесконечный пиар. Где бы они ни появились, их сопровождали десятки папарацци, каждый их шаг обсуждался в прессе, таблоиды с наслаждением рассказывали о сексе в кабинках для переодевания и одиозном брачном договоре. В любовной истории Бенифер, так прозвали парочку журналисты, преобладали бурные выяснения отношений и громкие скандалы. Публичный имидж обоих не мог не пострадать. «Я больше не контролировал свою жизнь. Я чувствовал себя потерянным и несчастным. Мне не следовало идти по этому пути и дать затянуть себя всей этой публичной жизни», — позже объяснял актер. В январе 2004 года пресс-агент Дженнифер Лопес официально уведомил прессу, что помолвка с Аффлеком прекращена.

Ее любовь

783416.jpg
С первым мужем на премьере комедии «Сахар и перец», январь 2001

1310585.jpg
С Эштоном Катчером на премьере «Где моя тачка, чувак?», декабрь 2000

Дженнифер Гарнер в это время упрямо шла к успеху. Роль Ханны в сериале «Счастье» (Felicity) принесла ей два бонуса: знакомство со Скоттом Фоули, за которого она в 2000-м выйдет замуж, и интерес к ее игре продюсера ленты Дж. Дж. Абрамса, который как раз готовил новый сериал о женщине, живущей тройной жизнью. Телепроект «Шпионка», в котором Дженнифер исполнила главную роль, стал очень популярным в США (он превзошел все подобные шпионские сериалы), с успехом демонстрировался по всему миру, а актрисе принес международное признание. Это было началом успеха. В 2000-м она играет с Эштоном Катчером в «Где моя тачка, чувак?», в 2001 снимается в высокобюджетной ленте «Перл Харбор» с Кейт Бекинсейл, Джошем Хартнеттом и… Беном Аффлеком. И хотя сердце Бена не занято, встреча на съемочной площадке снова прошла незамеченной.

1773379.jpg
Коллин Фаррел, Майкл Кларк Дункан, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек на премьере «Сорвиголовы», февраль 2003

В 2003-м Дженнифер приглашают в проект «Сорвиголова» на роль Электры Натчиос, возлюбленной Мэтта Мердока-Сорвиголовы (которого, кстати, играл Бен Аффлек). Продюсеры выбрали ее из внушительного списка именитых красавиц, среди которых была даже Пенелопа Крус. И только личная жизнь терпит крушение: в 2004 году Гарнер и Фоули заканчивают тяжелый бракоразводный процесс. Оказалось, что увлечение — это еще не любовь, а таблоиды раздули из происходящего историю о неблагодарной начинающей актрисе, страдающей звездной болезнью. Зато Дженнифер научилась угадывать присутствие папарацци каким-то седьмым чувством и привыкла быть публичной персоной.

Новое значение Бенифер

51557190.jpg
Пара  старательно избегает публичности. На матче Boxton Red Sox, октябрь 2004

Свадьба Аффлека и Гарнер прошла на карибском острове Пэррот-Кей, на котором уже состоялись свадебные торжества таких звезд, как Брюс Уиллис, Бритни Спирс, Джулия Робертс, Барбара Стрейзанд. На церемонию были приглашены только родственники жениха и невесты и их близкие друзья. Никакой шумихи, фотосъемок и освещения в прессе. Возможно, потому, что Бен уже устал от разговоров вокруг их несостоявшейся свадьбы с тезкой нынешней невесты Дженнифер Лопес, возможно, из-за «интересного» положения невесты. 33-летняя Гарнер действительно уже ждала их первенца.

55835190.jpg
Видимо, на спортивных матчах пара чувствует себя более комфортно, нежели на светских раутах. На матче Red Sox, октябрь 2005

«Семья реорганизовала мою жизнь и позволила на многие вещи взглянуть по-другому», — утверждает Аффлек. В ноябре 2005 года у семейной пары родилась дочка Вайолет, в январе 2009 — вторая дочь Серафина.

77725792.jpg
Церемония вручения наград «Женщина года Glamour», Нью-Йорк, ноябрь 2007

В 2007-ом американское издание журнала Glamour вручило Дженнифер награду «Женщина года» в главной номинации «Икона реальной жизни». По мнению журнала, Гарнер сочетает «успешную карьеру со счастливой семейной жизнью, оставаясь при этом стильной и элегантной». «Храбрость проявляется в разных формах и масштабах, — сказала актриса на церемонии награждения. — Даже решение, что ты любишь кого-то и хочешь посвятить себя этому человеку, тоже требует храбрости». В ответ муж заявил, что Джен для него всегда женщина года.

inf_jen_garner_and_ben_af_15.jpg

А в феврале 2012-го Дженнифер стала мамой в третий раз, на сей раз подарив мужу сына Сэмюэля…

inf_exclusive_grandma_gar_16.jpg
Дженнифер и Бен встречают первый день нового года с семьей: с мамой Дженнифер – Патрицией, и дочерьми, 1 января 2012


Ссылки по теме:

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+