Звезды

Звезды / Glamourama

3 вещи, которые вы хотели знать о звездах...

Колумнист New York Post Синди Адамс – о том, читают ли знаменитости сплетни, стоят ли в очередях и выбрасывают ли одежду.

Интересоваться жизнью звезд я начала двадцать пять лет назад, и мое хобби превратилось в профессию. Моя задача — докладывать миру, кто и что делает, с кем и как часто. Итак, моя осведомленность и нюх помогут мне ответить на три самых популярных вопроса читателей.

Читают ли звезды про себя сплетни в желтой прессе?

Еще как! Джордж Клуни, например, славится претензиями к таблоидам, посягающим на его личную жизнь. Однако сам интересуется скандалами и сплетнями не меньше других. Однажды мы с ним одновременно оказались в калифорнийском клубе House of Blues. Посетители ломились сфото­графировать­ся с Джорджем, но он не сводил глаз с меня. Почему? Да потому что я была в компании скандалиста номер один на тот момент — актера Джоуи Буттафуоко (знаете ли, не каждый день знакомишься с человеком, чья мало­лет­няя любов­ница прострелила голову его жене). Через пять минут Клуни подошел ко мне: «Окажите мне любезность, и я в долгу не останусь — дам интервью, отвечу на любые вопросы, — умолял он. — В обмен на одно фото с Буттафуоко».

Николь Ричи в своей автобиогра­фической книге «Правда о бриллиантах» рассказала, что многие звезды специально ходят по ма­газинам с детьми (Дениз Ричардс и Джулия Робертс), подолгу заго­рают на общедоступных пляжах (Миша Бартон), периодически покупают бульварную прессу и читают ее не отходя от газетного киоска (Дженнифер Лав Хьюитт), чтобы привлечь внимание вездесущих папарацци. А про своих любимых подруг — Линдси Лоан, Пэрис Хилтон и сестер Олсен — Николь доложила, что те продают свои фотографии People и Hello!.

Когда Кимберли Стюарт назвала Дженнифер Анистон в одном из интервью «мещанкой», та была оскорблена до глубины души и поспешила поведать об этом в своем ближайшем интервью. Журналисты узнают, что звезды их читают, когда те жалуются: «Здесь написано, что я плясала в клубе до четырех утра. А это неправда. В тот вечер меня там даже не было».

Полтора года назад Виктория Бекхэм всполошила общество по обе стороны Атлантики откровенным заявлением в британской газете Sunday Mirror: «За свою жизнь я не прочла ни одной книги». Ну а если вдруг выпа­дет сво­бодная минутка, призналась миссис Бекхэм, она листает модные журналы либо бульварную прессу.

Стоят ли суперзнаменитости в очередях, вроде нас, рядовых граждан?

Вот что мне рассказала Скарлетт Йоханссон: «Да, я стою в очередях. Я очень часто хожу в кино, обычно днем, потому что народу меньше и можно достать билеты на хо­рошие места, к тому же и недорого. Но я стою в очереди, как и все остальные. И никто меня не пропускает вперед, даже если я пришла со своей бабушкой, которая любит громко докладывать ок­ружаю­щим: «Да вы знаете, кто это? Это же моя крошка! Разве вы не узнаете ее под этой шляпкой? Ну скажите, разве она не красавица?» Правда, временами и мне достается, — жалуется Йоханссон. — ­ Как‑то я зашла в кабинку женского туалета, в то время как две девушки мыли руки над раковиной. Одна спрашивает: «Видела? Это же Скарлетт Йоханссон собственной персоной! Ну и коротышка! Я-то думала, она стройная и высокая». И у меня сразу же появился комплекс!»

А вот Дженнифер Гарнер не опаса­ет­ся утратить статус суперзвезды, стоя в очереди в кафе или перед выходом на красную дорожку. Однажды я столк­нулась с ней и ее агентом в кулуарах на церемонии вручения премии Аме­риканской гильдии киноактеров. Увидев огромную толпу людей перед выходом на дорожку, агент приподняла брови: «Джен, ты ведь не собираешься стоять в этой очереди!? Иди вперед!» — на что Гарнер скромно отве­ти­ла: «Все в порядке. Я вполне могу и подождать».

А как они поступают со своими вечерними нарядами?

Одним из самых знаменитых на­рядов новейшей истории считается платье Versace с разрезом до пупка, в котором Дженнифер Лопес появилась на Grammy 2000 под руку с Паффом Дэдди. И куда же она его дела? Неужели выбросила? «Ну уж нет, я с ним никогда не расстанусь, — заявляет Джей-Ло. — Но и надеть его сно­ва не смогу. Слишком уж оно прославилось. До сих пор везде о нем пишут и говорят. Вот я и повесила его в шкаф, от греха подальше. Носить я его не смогу, зато могу вдоволь любоваться».

Рене Зеллвегер не пожелала расставаться со свадебным нарядом от любимой Каролины Эрреры, но дала ему вторую жизнь — перекрасила в синий цвет, укоротила, и получилось коктейльное платье. Подумаешь, брак не сложился, зато платье удалось на славу! На премь­ере «Основного инстинкта 2» сестра Шэрон Стоун была в стильном белом жакете. «С сестрина плеча», — призналась Келли Стоун по секрету. В тот же вечер секретарь Шэрон была замечена в убойном коктейльном платье из черного шелка: «Секонд-хенд от хозяйки».

Другие знаменитости освобождают свои шкафы при помощи благотворительности — певица Джуэл раздает одежду через организацию «Добрая воля», а Риз Уизерспун пожертвовала свои вещи пострадавшим от урагана «Катрина». А вот «отчаянная домохозяйка» Фелисити Хоффман утверждает, что ей нечем поделиться: «У меня и нет ничего, кроме маленьких детей. Стало быть, мне нужны одни майки да джинсы. Наряжаюсь только по случаю, если того требует продюсер или студия. ­По­сле мероприятия я переодеваюсь, а праздничные наряды отвозят обрат­но в магазин». Как видите — если не считать гонораров (плюс-минус двадцать миллионов за фильм), домов по всему миру, личных водителей, тренеров, парикмахеров, телохранителей, поваров, брадобреев, гримеров и просто холуев, звезды тоже люди. Кто бы знал?

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+