Звезды

Звезды / Glamourama

Бейонсе показала личные фото

Звезда делится семейными снимками с поклонниками.

Бейонсе показала личные фото

Многие звезды предпочитают держать подробности своей личной жизни в секрете. Бейонсе тоже, как правило, не слишком откровенничает с журналистами. Но в последнее время певица охотно делится с поклонниками счастливыми моментами своей жизни: так, в феврале звезда и ее муж Джей-Зи опубликовали на своем сайте фотографии новорожденной дочки, не став, в отличие от некоторых знаменитостей, продавать снимки глянцевым журналам за крупные суммы. 

Бейонсе сделала еще один сюрприз своим поклонникам: на странице в социальной сети Tumblr певица опубликовала целую серию фотографий из личного архива. 

Звезда решила продемонстрировать фанатам более чем 150 снимков в связи с тем, что она и Джей-Зи отмечают четвертую годовщину свадьбы и почти целое десятилетие отношений. Среди этих фотографий — кадры из медового месяца пары, моменты их совместных выступлений и просто семейные фото. 

«Это я: моя сегодняшняя жизнь, моя жизнь в прошедшие годы, — комментирует Бейонсе. — Моя семья, путешествия, моя любовь. Всем этим я делюсь с вами». Звезда пообещала, что фотоархив будет расширяться.

Ссылки по теме: 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+