Звезды

Звезды / Glamourama

Родные напевы

Так ли здорово в лице мамы найти лучшую подружку?

Кейт Хадсон и Голди Хоун: маме за шестьдесят, но она легко составит компанию дочке на красной дорожке.

Отпрыски голливуд­ских роди­телей уже рождают­ся в свете софитов и с ран­них лет начинают вращаться в кругах шоу-бизнеса. А звездные мамы становятся их лучшими подругами и наставницами. Какие же плоды приносит традиция выводить еще несовершеннолетних дочек в свет?

Вот Дина Лоан с 20-летней Линдси вместе ходят по ночным клубам и пьют до зари. То, что Линдси – частый гость на собраниях аноним­ных алкоголиков, мамашу не смуща­ет: «Моя дочь вовсе не алкоголик, просто она любит тусовки. И она сама вольна решать, куда ей ходить, а куда нет». Пользуясь попустительством мамы, младшая Лоан не теряет времени зря: спустя сутки после госпитализации с приступом астмы она уже весе­лилась в модном нью-йоркском клубе Bungalow 8. И с кем? Опять-таки с родной мамочкой. «Я растила Линдси не для того, чтобы она сидела дома», – парирует Дина Лоан.

Али, Линдси и Дина Лоан: мал мала меньше: кто же за кем из Лоанов будет приглядывать?

Другой скандал случился совсем недавно: в интернете была обнародована фотография, на которой Лиза Мария Пресли придержива­ет волосы своей 17-летней дочери Райли Кеох в момент, когда та це­луется со своим 24-летним бой­френдом Райaном Кабрера в ночном клубе. Подпись под фотографией гласит: «Вот для чего нужны голливудские мамы».

Так что же, мама-подружка – горе в семье? Не обязательно. Кабаки и тусовки – не единственный способ ввести детей в мир шоу-бизнеса. Например, Джерри Холл со своей старшей дочкой Элизабет Джаггер в самых дружеских отношениях, и знакомства с парнями дочки поддерживает в самом традиционном и благородном порядке: чинный ужин вчетвером – с бывшим бойфрендом Элизабет Шоном Ленно­ном и его матерью в японском ресторане Лондона – всем пошел только на пользу. Теплые чувства между отпрысками великих музы­кантов-конкурентов возродились, а внимание прессы усилилось. И никаких скандалов!

Джорджия, Элизабет Джаггер и Джерри Холл: три девицы под окном пряли поздно вечерком. Но кто из них чья мама?

Мама Бритни Спирс после много­численных историй со старшей дочкой не спускает глаз с младшей Джеми Линн и учит ее только хо­рошему: вместе они пожертвова­ли на борьбу с раком груди две сумочки, которые были выставлены на аукционе сайта eBay.

Джеми Линн и Линн Спирс: одинаковые костюмы лучше слов говорят о полном взаимопонимании.

Супер­модель Иванка Трамп, дочь Дональ­да и Иваны Трамп, вообще ставит все свои успехи в заслугу матери: «Я пошла в модели потому, что с шестнадцати лет вынуждена была опла­чивать свои сче­та сама. Мама на этом настаивала». Но лучший пример – Голди Хоун и Кейт Хадсон. Дочь самой жизнерадостной акт­рисы Голли­вуда – вся в маму. Воспитанная на примере самого долговечного звездного союза Курта Рассела и Голди, в окружении сводных братьев и сестер, Кейт никогда не скрывала своих серь­езных планов в отношении семьи: «Если выбор будет стоять между семьей и карьерой – не задумаюсь ни на секунду. Я хочу завести четырех детей и, как моя мама, носить их в специальной сумке на спине». Очевидно влияние Голди: «Я особенно рада, что Кейт удалось не только получить «Золотой глобус» и номинироваться на «Оскара», но и создать прекрасную семью». И несмотря на то, что брак с Крисом Робинсоном после шести безоблачных лет распался, начало большой семьи положено: у Кейт остался двухлетний сын Райдер.

Как видно, дети, даже звездные, нуждаются не столько в дружбе, сколько в добром примере своих родителей. А уж подруг им и без того хватит.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+