Звезды

Звезды / Glamourama

Когда Дита одета

Дита фон Тиз - о том, что такое винтаж в макияже, гардеробе и стиптизе.

Вот уже шестнадцать лет, как никто, кроме самой Диты, не видел ее без макияжа. Самая известная в мире стриптизерша с восемнадцати лет выглядит как образцовая домохозяйка послевоенной Америки. Ее сценический образ не сильно отличается от будничного. Когда она за сотни тысяч долларов плещется в гигантском бокале с мартини, на ней просто меньше одежды. Но то немногое, что вы успе­ете заметить, родом из тех же 1950-х.

Бывшая жена рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, готового поспорить благоприобретенной красотой с самим дьяволом, начала носить капроновые чулки со швом еще в школе. Чуть позд­нее она из Хизер Суит превратилась в Диту фон Тиз, из натуральной блондинки — в брюнет­ку с идеально уложенными волосами и безупречным макияжем. Трудно поверить, но и то, и другое она до сих пор предпо­читает делать сама. Даже окрашивание волос никому не доверяет. Glamour расспросил Диту о составляющих ее имиджа, уже ставшего иконой.

Кто придумал ваш образ?

Я создала себя сама. Никаких стилистов у меня не было и нет. А при­мер для подражания — Бетти Пейдж, звезда стриптиза 50-х. О ней недавно сняли художест­венный фильм.

Кто вас одевает?

На сцену — моя давнишняя подруга Кэтрин Д’Лиш, в прошлом тоже танцовщица в стиле бурлеск. Любой корсет, который я снимаю, стоит больше $10 000 и весит не меньше двух килограммов. В моем по­вседневном гардеробе много Moschino, Louis Vuitton, Marc Jacobs. Белья лучше, чем у Chantal Thomass, мне пока найти не удалось. По части каблуков я настоящий эксперт, разве что в постель не надеваю. У Christian Louboutin самая удобная колодка. И наконец, у меня много голов­ных уборов от известного британ­ско­го шляпника ­Стивена Джонса и завидная коллекция украшений эпохи ар деко.

Чего нет в вашем гардеробе?

У меня нет ни одной пары джинсов.

Что кроме цвета волос вы радикально изменили в своей внешности?

В двадцать один год я сделала операцию по увеличению груди и с тех пор к хирургам больше не обращалась. Но это вопрос времени. Если что-то сделаю, скрывать не буду. Это всегда нелепо, особенно когда перемены очевидны.

Интерьер в вашем доме тоже оформлен в стиле ретро?

Угадали — в викторианском.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+