Звезды

Звезды / Glamourama

Колин перекати-поле

Колин Фаррелл - о своей девушке-продавщице и новом фильме Вуди Аллена.

Левую руку Колина Фаррелла украшает татуировка с латинским выражением «Carpe Diem», что в переводе значит «Наслаждайся жизнью в данную минуту» или попросту «Лови момент». Более удачного девиза для этого 31-летнего ирландского красавца и придумать нельзя: что-что, а уж ловить момент Колин умеет как никто другой.

В Голливуд уроженец Дублина Фаррелл прибыл вполне состоявшимся бузотером – его детство прошло в подворот­нях, а в семнадцать лет Колина и вовсе выгнали из школы за драку с преподавателем – тот упрекнул будущего Александра Маке­донского за то, что тот заснул на уроке. А из актерской школы Фаррелл ушел уже сам, что не помешало ему начать сни­маться в кино и в 2000 году триумфаль­но отыграть в фильме Джоэла Шумахера «Страна тигров». После этого его карьера резко по­шла в гору – один за другим выходили фильмы, где Колин с равным успехом играл в дуэтах с Брюсом Уиллисом, Томом Крузом, своим безусловным кумиром на все времена Аль Пачино и даже... телефонной будкой.

Очень скоро Фаррелл стал одним из самых востребованных артистов в Голливуде и его окрестностях – только в 2003 году на экраны мира вышло аж пять фильмов с его участием (тогда­ же его имя попало в список пятидесяти самых красивых людей планеты). Но Колин не только работал с огоньком, но и отды­хал так, что искры летели – не прошло и пары лет, как он с чем­пионским опережением оставил позади самых заправ­ских голливудских гуляк, не ограничивая себя ни в алкоголе, ни в наркотиках, ни в драках, ни уж тем более в девушках.

Даже несмотря на то, что в амбициозном, но провалившемся «Александре» Оливера Стоуна явно просматривались гомосексуальные мотивы, на успехе Фаррелла у прекрасного пола это не отразилось. Один из приятелей Колина даже наотрез отказался ходить с ним по кабакам и клубам, поскольку в присутствии Фаррелла шанс познакомиться с девушкой у кого угодно равняется абсолютному нулю. А уж сам Колин ни в ком себе не отка­зывал. Еще в 2001 году он женился на актрисе Амелии Уорнер, но их брак не продлился и четырех месяцев. Два года спустя канад­ская модель Ким Борднейв родила ему сына Джеймса. Среди зве­зд­­ных увлечений Колина числятся Деми Мур, Линдси Лоан, Бритни Спирс, поэтому мало кто поверил, когда Фаррелл заявил, что готов встречаться с самой обыкно­венной барышней, если только она ему подойдет. Невероятно, но он сдержал свое слово: его нынешняя пассия – Мьюриэнн Макдоналд, 21-летняя продавщица из продук­тового магазина в Дублине. Их совместное счастье, правда, омрачило то, что через два месяца после того, как они начали встречаться, бывший парень Мьюриэнн покончил с собой.

Сейчас имя Колина все реже появляется в скандальной хронике, и он все более ответственно подходит к выбору ролей. Последней его работой стал фильм «Мечта Кассандры» – не кого-нибудь, а интеллектуала Вуди Аллена! Это история двух брать­ев, которых делают заклятыми врагами материальные проблемы и вмешательство в их жизнь роковой красотки. По словам самого Фаррелла, Аллен дал ему полную свободу и развеял мнение о том, что ему нравится получать от режиссера столько инструкций, сколько вообще возможно: «На этом фильме я сделал меньше дублей, чем за одну сцену «Поли­ции Майами». Со съемочной площадки Колин перенес эту вольность и в жизнь: на премьере «Мечты Кассандры» на фестивале в Торонто он и сыгравший его брата Юэн Мак­грегор увлеченно изображали перед репортерами влюбленную парочку и недвусмысленно намекали на отношения – «но между нами только секс, никакой романтики!» Позволить себе такие шутки может только абсолютно уверенный в себе мачо-натурал. Каковым, безусловно, Колин Фаррелл является как никто другой в этом мире. Carpe Diem – и никаких гвоздей!

Драма «Мечта Кассанд­ры» выходит в прокат 27 декабря.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+