Звезды

Звезды / Glamourama

«Мамы»: восьмое марта со звездами

В прокат выходит новая комедия.

На экраны выходит российская комедия «Мамы», в которой «засветилось» множество звезд: Сергей Безруков, Елена Корикова, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Егор Бероев, Равшана Куркова, Михаил Пореченков, Гоша Куценко — в общем, почти все, кого мы привыкли видеть в творениях отечественного кинематографа. Всего в проекте занято 40 актеров.

«Мамы»: восьмое марта со звездами

Фильм состоит из серии небольших киноновелл, снятых разными режиссерами и рассказывающих истории, которые случились 8 марта. Самих новелл тоже восемь.

Кстати, среди тех, кто выступил в качестве режиссеров, — актер Дмитрий Дюжев и известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Идея картины в том, что каждый год 8 марта все мужчины обязательно поздравляют своих знакомых женщин и уж никак не могут обойти вниманием собственную маму. Но однажды случается так, что именно в этот праздник происходит сбой в сети одного из ведущих сотовых операторов: ведь телефонные сети буквально разрываются от звонков и сообщений.

«Мамы»: восьмое марта со звездами
«Мамы»: восьмое марта со звездами

Из-за этого телефонного коллапса некоторые мамы рискуют остаться совсем без поздравлений любимых сыновей. Тогда героями восьми новелл приходится придумывать, как в этот день оказаться рядом с мамой, чтобы непременно поздравить ее с 8 марта.

Разумеется, на этом фоне разворачиваются и другие истории — смешные, грустные, романтические и даже криминальные.

«Мамы»: восьмое марта со звездами
«Мамы»: восьмое марта со звездами

Создатели фильма признаются, что хотели снять доброе кино, не лишенное юмора — что к празднику, а особенно в самом начале весны, было бы очень кстати. Посмотрим, что у них получилось, уже на этой неделе: «Мамы» выходят на экраны кинотеатров уже завтра, 1 марта.


У Glamour.ru есть эксклюзивное видео со съемочной площадки фильма с участием Светланы Ходченковой:


Продолжение истории состоится сегодня в кинотеатре Октябрь, где пройдет премьера фильма «Мамы». Фотоотчет вас будет ждать в разделе Вечеринки, следите за обновлениями!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+