Звезды

Звезды / Glamourama

BRIT Awards - 2012: победители и шоу

На церемонии выступили Адель, Blur и другие.

Рианна

Вчера вечером в Лондоне состоялась церемония вручения наград BRIT Awards. Шоу, проходившее на арене О2, открывали Coldplay, после них на сцене появлялись Адель, спевшая свой хит «Rolling In The Deep», Рианна с треком «We Found Love», Бруно Марс и другие.   

Адель
Адель

Рианна
Рианна

Рианна
Рианна

Рианна
Рианна

Рианна
Рианна

Бруно Марс
Бруно Марс

Флоренс Уэлш
 Florence and the Machine

Флоренс Уэлш
 Florence and the Machine

Крис Мартин
Крис Мартин (Coldplay)

Завершило церемонию выступление «ветеранов» британской сцены — группы Blur, которой в этот вечер достался специальный приз за вклад в музыкальную индустрию. Не обошлось без трансляции видеороликов в память Эми Уайнхауc и Уитни Хьюстон.   

Blur
Blur

Blur
Blur

Адель получила награды в номинациях «Лучшая британская певица» и «Лучший альбом». Получая статуэтки из рук Джорджа Майкла, звезда, сдерживая слезы, произнесла эмоциональную речь. 

Джордж Майкл
 Джордж Майкл

Джордж Майкл и Адель
Джордж Майкл и Адель

«Я горжусь тем, что вернулась домой с шестью наградами «Грэмми», а теперь получаю премию BRIT. Я так горжусь тем, что я британка и представляю наш флаг», — говорила растроганная Адель. 

Адель
 Адель

Адель
 Адель

Однако в этот момент ведущий церемонии Джеймс Корден прервал ее монолог, чтобы пригласить на сцену группу Blur. В ответ на это раздосадованная певица показала средний палец и покинула сцену. В дальнейшем Адель пояснила, что ее жест предназначался организаторам мероприятия, но уж никак не фанатам. 

Сеск Фабрегас и Николь Шерзингер
Сеск Фабрегас и Николь Шерзингер

Рианна
Рианна

Лучшим британским исполнителем, а также прорывом года был объявлен певец Эд Ширан, лучшей группой Англии стали Coldplay. Бруно Марса и Рианну назвали лучшими иностранными звездами, а Foo Fighters — лучшей иностранной группой. Звание международного прорыва года получила певица Лана Дель Рей.

Лана Дэль Рэй
Лана Дэль Рей
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+