Звезды

Звезды / Glamourama

Джейн Фонда взяла интервью у Дженнифер Лопес

Вместо того чтобы брать у Дженнифер Лопес интервью, актриса Джейн Фонда просто поболтала с ней на правах старшей подруги.

1211-GL-WELL-12_01.jpg
Топ, Enza Costa; бра, украшенное кристаллами Swarovski, Salvatore Ferragamo; юбка, Chris Benz. Золотое ожерелье, Michael Kors; золотое ожерелье с подвеской-якорем, украшенным стразами Swarovski, Salvatore Ferragamo; золотые браслеты с бриллиантами: Lorraine Schwartz, Chanel Fine Jewelry, Verdura, Pomellato; золотое кольцо с бриллиантами, собственность Дженнифер Лопес

Всего двенадцать лет назад актрису и певицу Дженнифер Лопес ассоциировали прежде всего с ее ягодицами, застрахованными на триста миллионов долларов. Сейчас, шесть альбомов и тринадцать фильмов спустя, задница Джей Ло не стала хуже, но перестала быть ее самой сильной стороной, а сама Джен интересует не только папарацци, но и своих именитых коллег. Отлично перевоплотившись в телеведущую шоу American Idol, выпустив альбом Love? и хладнокровно разведясь с третьим мужем и отцом своих близнецов, певцом Марком Энтони, она перевела дух и обсудила произошедшее с Джейн Фондой.

Я для начала напомню читателям, что мы с тобой вместе снимались в фильме «Если свекровь монстр». 
А то ты думаешь, они не помнят, как мы с тобой раздавали друг другу пощечины? Брось, этот фильм, может, и не приглянулся критикам, но обычные зрители знают и помнят его. Мне постоянно о нем напоминают на улицах. 

Я тебя вообще не очень отвлекаю? У тебя ведь столько дел в последнее время: шоу American Idol, съемки в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка» вместе с Кэмерон Диас, выпуск собственной линии одежды и нескольких ароматов. Ты не устаешь от своего всемогущества?
Мне просто нравится что-то производить, создавать. Так что я чувствую себя отлично, и, кстати, я совсем не считаю себя всемогущей. Но если кто-то так думает, то я не вижу в этом никакой проблемы. 

И что же ты делаешь, если что-то идет не так? 
Молюсь. Я вообще довольно часто это делаю. Сказываются двенадцать лет в католической школе. К тому же я изрядная оптимистка. Постоянно говорю себе: «Прекрати так думать! У тебя все отлично, прекрасно, а скоро будет еще лучше!»

То есть главные твои надежды – на себя и на господа бога. А как же друзья, подруги? 
Конечно, мои подруги – это почти вся моя жизнь. Они радуются вместе со мной и плачут тоже. Они поддерживают меня, когда это необходимо, и смеются надо мной, если это уместно. Они всегда рядом, и это совершенно бесценно. 

А они что? Совсем не ревнуют к вниманию, которое ты привлекаешь? 
Я сама не такая и с такими не дружу. Да и с некоторыми девчонками я дружу с семи лет. Вот, например, Арлин, которая, пока мы разговариваем с тобой, следит за моими детьми. 

За детьми нужен глаз да глаз, но и за тобой все время следят. Можно ли начать строить новые отношения так, чтобы об этом не стало известно широкой публике? Или публичность вообще не важна?
Нет, все это очень важно, особенно в самом начале романа. СМИ способны испортить своими домыслами любые отношения раньше, чем у меня будет шанс узнать человека как следует. Так что, когда придет время, я постараюсь быть максимально аккуратной и скрытной.

1211-GL-COVR02_06.jpg
Топ, Chloë Sevigny; брюки, Salvatore Ferragamo. Золотое ожерелье, Michael Kors; золотое ожерелье с подвеской-якорем, украшенным стразами Swarovski, Salvatore Ferragamo; золотые браслеты с бриллиантами: Lorraine Schwartz, Chanel Fine Jewelry,Verdura, Pomellato; золотое кольцо с бриллиантами, собственность Дженнифер Лопес

Ну а все известные твои романы чему тебя в итоге научили? 
Мне кажется, я вынесла из всех своих историй один важный урок – нужно прежде всего любить себя. Ты не можешь построить отношения с кем-то, если не научилась ладить с самой собой. Нужно не просто ценить себя, а знать, что ты бесценна.

Я сама разводилась три раза, так что не постесняюсь тебя спросить: что ты вынесла из своих трех разводов? 
Ну а что тут можно сказать – здорово, когда все проходит легко. Но именно в трудные моменты мы чему-то учимся. Только когда с тобой случается что-то плохое, ты начинаешь по-настоящему копаться в себе. И, возможно, даже меняться.

А ты прямо-таки любишь перемены? Я слышала, что ты однажды уволила менеджера, который посоветовал тебе похудеть. Это правда? 
Не то чтобы это была какая-то принципиальная позиция. Просто меня задело, что кто-то посторонний хочет решать, сколько на мне может быть мяса. Я все-таки не была жирной. Так что, услышав этот совет, я подумала: «Нет уж. Я такой родилась и выросла, я красивая женщина – такой и останусь!» 

Но стиль одежды-то у тебя меняется? 
Я носила джинсы и обрезанные майки в шестнадцать и сейчас ношу. Другое дело, что я в принципе открыта для самых разных влияний, так что мой образ все время трансформируется. Вот, например, моя новая коллекция для Kohl’s вобрала в себя весь мой жизненный опыт. Я же много путешествую по миру, смотрю на национальные наряды, вдохновляюсь культурой.

Ты уже девушка опытная. Желающих дать совет по поводу твоей внешности стало меньше? 
Нет. Просто я не парюсь на этот счет. Пусть думают что хотят – им, конечно, виднее! 

Парни, но плачут

Дженнифер Лопес мужчин меняет чаще, чем перчатки, но с меньшими сожалениями.

VD00-0008.jpg

Школьный бойфренд Дэвид Круз помог Дженнифер освоиться в Лос‑Анджелесе.

1143714.jpg

А официант Оджани Ноа в 1997 году даже ненадолго (на год) утащил ее под венец.

72474519.jpg

Шон Комбс в конце 90-х помог своей девушке с музыкальной карьерой.

2448291.jpg

Звезда подтанцовки Крис Джадд женился на Лопес в 2001-м и развелся в 2003 году.

2269146.jpg

Бен Аффлек избежал свадьбы с Ло буквально чудом: они разорвали помолвку в 2004-м.

52730132.jpg

Марк Энтони встречался с певицей в конце 90-х, а с 2004 года прожил с ней целых семь лет.

303473435.jpg

Самое свежее увлечение Лопес — актер и танцовщик Каспер Смарт.

Фото: Matthias Vriens-Mcgrath. Стилист: Melissa Ventosa Martin. Прическа: Lorenzo Martin. Макияж: Mary Phillips/the Magnet Agency. Маникюр: Tom Bachik/Cloutier remix
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+