Звезды

Звезды / Glamourama

История любви: Хайди Клум и Сил

Брак звезд продлился семь лет.

Сил и Хайди Клум

Многих шокировала новость о том, что Сил и Хайди Клум, считавшиеся одной из самых ярких и крепких знаменитых пар, расстаются. Вспомним, как начинались и развивались отношения топ-модели и певца. 

Хайди Клум и Сил   

Романтическая история Хайди и Сила началась в 2004 году. Клум тогда была беременна. От отца ребенка, знаменитого плейбоя, бизнесмена Флавио Бриаторе, модель ушла: в тот день, когда она объявила о своей беременности, была опубликована фотография, на которой Бриаторе целовался с наследницей ювелирной империи Фионой Сваровски. Беременность не стала поводом для Хайди простить неверного бойфренда. 

До этих отношений у модели был один брак — в 2003 году она развелась со стилистом Риком Пипино, прожив с ним шесть лет. 

Хайди Клум и Сил

Впервые Хайди Клум и Сил увидели друг друга на церемонии награждения GQ Awards в Лондоне, однако пообщаться им удалось только спустя несколько недель, когда они случайно встретились в холле нью-йоркского отеля. 

Хайди Клум и Сил

История их знакомства звучит как сцена из голливудских мелодрам. Сил, увидев немецкую красавицу, был очарован и подумал, что кто бы ни был возлюбленным этой роскошной женщины — он настоящий счастливчик. Тогда певец и не предполагал, что тем самым счастливчиком вскоре станет он сам. 

Хайди Клум и Сил

Хайди признавалась, что ее внимание привлекла фигура певца: в холл отеля он как раз вошел из тренажерного зала. «Увидев его, я сказала: вау!» — вспоминает модель. 

Сил и Хайди Клум

Вскоре после той встречи у артиста и топ-модели завязался бурный роман, но Клум никак не могла рассказать новому возлюбленному, что ждет ребенка от другого мужчины. Призналась модель только через месяц отношений. Сил выразил готовность принять малыша, даже не являясь его отцом. 

Сил и Хайди Клум

В мае 2004 года появилась на свет дочка Хайди, которую назвали Лени. В этом же году Сил сделал подруге предложение, причем прозвучало оно в очень романтичной обстановке, на вершине ледника в Канаде. «Сил привез меня туда на вертолете, - рассказывала невеста. — Там, на вершине, было построено иглу, а внутри оказалась постель, розовые лепестки, свечи, шампанское. Так романтично! Было страшновато, мы чувствовали себя отрезанными от всего мира. Но это было потрясающе!» 

Сил и Хайди Клум

10 мая 2005 года Клум вышла замуж за Сила во время тихой семейной церемонии на его вилле в Мексике. Специально к свадьбе исполнитель написал песню, которую спел на церемонии. 

Хайди Клум и Сил

В 2009 году певец усыновил дочку Хайди. Позже у супругов родились трое детей: сыновья Генри и Джохан и дочь Лу. 

Хайди Клум и Сил

«Он самый очаровательный, любящий, веселый, вдохновляющий мужчина, настоящий джентльмен, — говорила Клум в интервью о своем муже этой весной. —Благодаря ему я чувствую себя единственной и неповторимой». 

Хайди Клум и Сил

Когда супругов спрашивали, в чем секрет их прочных отношений, они отвечали, что главное в браке — ставить интересы супруга на первое место. К сожалению, брак Хайди и Сила распадается. 

Хайди Клум и Сил

Сегодня они выпустили совместное заявление, которое гласит: «Мы ценим семь лет нашего брака, наполненных любовью и счастьем, но после долгих поисков себя мы приняли решение расстаться. Мы глубоко уважаем друг друга и продолжаем друг друга любить».

Хайди Клум и Сил

Ссылки по теме: 

Хайди Клум и Сил подтвердили новость о разводе
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+