Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью с Петром Федоровым

Равшана Куркова взяла интервью у Деда Мороза из "Елок 2".

gl__K7T6248_.jpg

Удивительно, но все наши общие знакомые характеризуют тебя одинаково. Первое, что они говорят: «Он не слащавый, а настоящий мужчина». Это сейчас большая редкость, и не очень понятно, откуда такой сильный характер?
В себя не возьмусь так углубляться, но, думаю, все самое лучшее в нас – от родителей и воспитания. Мы всё из него выносим – и лучшее, и худшее. Просто потом, что из этого развить, а что отбросить, – уже наша история. У меня было интересное детство – я рос в деревне. Я столичный человек, но большой отрезок времени моя семья жила в Уймонской долине – это Республика Алтай. Это такое место, где, по легенде, можно переждать конец света. Сейчас многие безумцы туда приезжают, строят там круглые дома. В этом году я туда ездил вместе с мамой – впервые за двадцать лет. 

И что, ты так с детства и не поменялся ни на грамм?
Поменялся, наверное, как и все. Но просто мне-то кажется, что я ужасный человек. И вроде бы вижу много способов стать лучше, но я ленивый. Быть просто хорошим человеком – это необходимо, но недостаточно. Надо еще что-то делать по жизни, кроме как сохранять лучшее в себе из детства. Хотя в детстве-то я как раз не блистал. Подворовывал яблоки у соседей, да и вообще не представлял себе жизни без мелкого хулиганства. Даже в какой-то момент, уже после школы, подумал, что, темная сторона интереснее...

gl__K7T6387_.jpg

И тогда ты стал бандитом?
И тогда я поступил в театральный. Решил конвертировать это в игры.

Вот, значит, какое будущее ты предлагаешь выбирать хулиганистым молодым людям.
Да нет, я просто намекаю, что если ты по сути спокойный человек, из интеллигентной семьи, то и не надо выпендриваться.

gl__K7T6506_.jpg
На интеллигентного хулигана вроде Петра Федорова девушки всегда смотрят не отрываясь. Не верите — сходите в кино!

Но вместо фильмов о ребятах из интеллигентных семей снялся в «Гоп-стопе» и «России 88». 
Это как раз движение в сторону интереса. Было круто, сложно и захватывающе. Я очень благодарен режиссеру Павлу Бардину, что он все это замутил, мы тогда мощно выпрыгнули из рутины. Недавно «Гоп-стоп» по телевизору показали!

«Елки 2» наверняка покажут. Удивительно, что после твоих скандальных проектов («Россия 88» чуть было не стала запрещенным фильмом. – Прим. Glamour) ты решил поучаствовать в таком милом кино. 
Прежде всего, это для мамы: а то я все время исполняю роли, связанные с кровью или смертью, она просила что-то доброе. В «Елках» я впервые сыграл отца. 

gl__K7T6538_.jpg

А когда ты, наконец, станешь отцом в реальной жизни?
Ну, я вообще семейный человек. Может, с отцовством и затянул, но всему свое время.

Откуда знаешь, что семейный?
Понял, когда встретил своего человека. И осознал, что вместе круто, а веселье гастрольной жизни, связанное с захватывающими поездками, стало гораздо менее значимым. 

gl__U7W3534_.jpg

А ведь вокруг так много других красивых девушек! 
Это правда, и это прекрасно! У нас самые красивые барышни в мире! Особенно это понимаешь даже не в Москве, а приезжая в регионы – там истинная краса России. Вот недавно ездили с группой на гастроли в Красноярск – лишний раз в этом убедились. А что ты на меня так смотришь? Да, у нас есть группа, называется Race to Space – молодой совсем проект, смесь гитар и электроники, а прекрасная Мириам Сехон поет. Мы наконец-то стали выступать. Так что приходите на опен-эйр! 

Место: ресторан Pizza Express. Время: 2 часа. Было съедено: 2 карпаччо из говядины и 1 тирамису. 
Было выпито: 1 бокал белого вина, 1 чашка американо, 1 чайник чая.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+