Звезды

Звезды / Glamourama

Премьеры января 2012

Что смотреть на новогодних каникулах.

Если первый день года вы провели в отдыхе и неге после веселого пиршества, то 2 января прямой путь в кинотеатр. Здесь киноманов ждет чудесный подарок, нет, не от Деда Мороза, конечно, но от Дэвида Финчера, что тоже сулит большое удовольствие. Через две недели после мировой премьеры на российских киноэкранах стартует его новая работа «Девушка с татуировкой дракона», новая экранизация бестселлера не так давно ушедшего писателя Стига Ларссона. 
Создатели всячески подчеркивают, что это не ремейк одноименной шведской картины трехлетней давности, а полноценное новое кино. И картина удалась — она понравится и поклонникам писателя, и любителям детективов, и фанатам Финчера. Актерский же состав ленты (в отличие от шведской) не может вызвать ни одного слова нарекания: Руни Мара (Лисбет Саландер), Дэниэл Крэйг (Микаэль Блумквист), Кристофер Пламмер (Хенрик Вангер) и другие.



5 января — еще один приятный (и весьма необычный) подарок: на сей раз от Мартина Скорсезе, который вдруг решил снять …семейную ленту в духе фэнтези. «Хранитель времени» (в оригинале «Хьюго Кабре») — отличный повод отправиться в кино всей семьей. Это трогательная добрая сказка о приключениях мальчика-сироты Хьюго (Аса Баттерфилд) и его подружки (Хлоя Грейс Морец). Скорсезе верен себе даже в непривычных жанрах, потому лента получилась по-настоящему волшебной, очень вовремя рассказывающей о возможностях чуда, о людях, похожих на сломанные игрушки, и пути обретения себя. И, конечно, о силе кинематографа.



Если вы собрались идти мужской компанией, то этого же 5 января можно посмотреть хорошую историческую ленту от Роберта Редфорда «Заговорщица». Речь в ней пойдет о расследовании убийства Авраама Линкольна, а ощущение достоверности создается не только скрупулезной проработкой деталей, но и великолепной актерской игрой, ведь в съемках заняты Робин Райт, Джеймс МакЭвой, Том Уилкинсон.



С друзьями можно сходить на комедию с хорошей долей драматизма «Домой на Рождество». Немецкий режиссер Бент Хамер снял типичную рождественскую историю о людях, чьи судьбы переплетаются в канун главного зимнего праздника, и хоть действие происходит в вымышленном городке, персонажи получились вполне узнаваемыми. Грустная и смешная современная рождественская сказка. 



Тем, кто хотел бы увидеть в каникулы на большом экране отечественных звезд, стоит обратить внимание на две российские новогодние премьеры. Лента «Мой парень — ангел» от Веры Сторожевой с Артуром Смольяниновым и Анной Старшенбаум выдержана скорее в духе романтической комедии. Хотя сюжетно она и не связана с Новым годом, но только в это чудесное время можно встретить Ангела, а поверив в его существование, еще и влюбиться. Легкий налет фэнтези, немного мелодрамы и приключений — приятный коктейль для легкого времяпрепровождения.



Комедия «Моя безумная семья» Рената Давлетьярова претендует быть не просто смешной, но повторяющей успех сценария «We are family» Дэна Шера и Виктора Левина, по мотивам которого был снят. К тому же здесь задействован блестящий актерский состав: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова. Родителей действительно не выбирают?



Приятного вам кино и хороших каникул!

Ссылки по теме: 

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+