Звезды

Звезды / Glamourama

Украшения Элизабет Тейлор продали за 115 миллионов

Коллекция актрисы продана на аукционе.

Элизабет Тейлор

115 миллионов долларов — такую рекордную сумму участники аукциона Christie's заплатили за коллекцию шикарных украшений, принадлежавших Элизабет Тейлор. Драгоценности покойной звезды выставили на торги во вторник. 

Элизабет Тейлор

Среди проданных украшений — жемчужное ожерелье, сошедшее с молотка за 11,8 миллиона долларов, кольцо с бриллиантом, которое актрисе подарил Ричард Бертон — за этот лот заплатили 8,8 миллиона. 

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Колье La Pelegrina с жемчугом, бриллиантами и рубинами, за которое рассчитывали получить от 2 до 3 миллионов долларов, было куплено более чем за 11,8 миллионов. Был среди лотов и браслет с бриллиантами, подаренный звезде Майклом Джексоном. 

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Напомним, что Элизабет Тейлор скончалась в марте этого года в возрасте 79 лет. Кроме ролей в таких классических голливудских фильмах, как «Клеопатра», актриса была известна своей любовью к драгоценностям: в коллекции Тейлор были ювелирные украшения от Cartier, Van Cleef & Arpels, Chopard и других ведущих брендов. 

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор     

Часть средств от продажи драгоценностей будет направлена в благотворительный фонд, который актриса создала при жизни, чтобы помочь людям, больным СПИДом.

Ссылки по теме: 

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+