Звезды

Звезды / Glamourama

Мужчина года Иван Ургант

Человек-оркестр Иван Ургант: телеведущий и шоумен отныне еще и ресторатор, и певец, и музыкант.

2011_033_E_0053v2.jpg
Шерстяное пальто, Lanvin; замшевые ботинки, Tommy Hilfiger; сорочка и джинсы, собственность Ивана Урганта

Не то чтобы чувство ответственности было совсем не знакомо Ивану Урганту, но на все вопросы он по привычке отвечает шутки ради, а если речь заходит о его новом альтер эго – певце Грише Урганте, – начинает и вовсе ваньку валять.

Мы тут составляли список ваших достижений за последний год и обнаружили, что вы запели. Ушам не поверили. Не объяснитесь?
Для меня самого это большая новость. Какой-то тип, прикрываясь именем Распутина и моей фамилией, что-то там где-то поет. Поэтому, если хотите узнать подробнее, читайте газету «Московский самозванец»!

Давайте еще о чем-нибудь неприятном. Назовите свой главный недостаток.
Одна моя знакомая на вопрос, какие у нее есть недостатки, не задумываясь, отвечала: брови, нос, волосы. В моем случае к этому списку добавляется моя катастрофическая неорганизованность. Я постоянно все теряю!

Голову, например?
Пока это больше связано с телефоном, ключами от машины и паспортом. Но поскольку, как говорится, годы берут свое, не исключено, что через пару-тройку лет уже начну терять некоторые части тела.

А я было думала, что теряете голову от запаха еды. Поесть любите?
Пожрать я люблю! Что вы все пытаетесь как-то сгладить острые углы? Я обжора. Люблю есть. И не могу остановиться. А потом подхожу к зеркалу и просто не помещаюсь в него. У меня мозг отстает от желудка минут на сорок. Так что не удивительно, что я веду программу «Смак» на Первом канале и являюсь совладельцем одного пункта общественного питания в Москве.

2011_033_E_0079v1.jpg

«The Сад» называется, я там даже была.
Вот именно. Я люблю есть в компании. Считаю, что разговаривать без еды за столом скучно. Вообще не о чем разговаривать! А так хоть руки заняты. Погрузил челюсти в баранью лопатку и с интересом смотришь на собеседника. 

Главное ведь – на ночь не есть.
Да я все равно не умею рано спать ложиться. И рано вставать не умею. Вот вчера, например. Включил компьютер, чтобы посмотреть фильм Тома Дичилло «Зажги во мне огонь» про группу Doors. Пока искал его, неожиданно для себя нашел в интернете 75 каких-то музыкальных выступлений, потом нашел-таки нужный фильм, не смог под него заснуть, стал метаться, зарываться в простыни, потом выключил свет, затих и задумался о чем-то. Наверное, о том, что если бы я умел себя организовывать, рано ложиться и рано вставать, то сейчас перед вами сидел бы свежий, веселый и жизнерадостный человек. 

Вы и так свежий и жизнерадостный. Что еще вы бы хотели в себе изменить? 
Я стал очень мало читать, и компьютер мне в этом не помогает, а только мешает. А еще я завидую тем людям, которые умеют хорошо одеваться. 

Неужели вы все время об этом думаете?
К сожалению, иногда как раз не думаю. Мою биографию украшает любопытный факт: однажды я приобрел расклешенные джинсы с кожаным гульфиком на шнуровке. Ну, купил и купил, с другой стороны... У каждого из нас есть, что называется, свои скелеты с гульфиками в шкафу. Страшнее то, что дня два я страшно гордился. Этот прекрасный fashion-полет прервал треснувший гульфик. Причем, что особенно унизительно, это произошло по совершенно не зависящим от меня причинам.

2011_033_E_0167v1.jpg
Шелковая сорочка, шерстяной пиджак, все Lanvinджинсыкедычасы, собственность Ивана Урганта

И все же расклешенные джинсы – не ваш фирменный стиль, есть и более характерные атрибуты. Бабочки.
Скажу честно, по количеству бабочек я могу дать фору многим в этой стране. Я очень люблю галстуки-бабочки.

Значит, и завязывать умеете – настоящий мужчина! 
Да какое там! Посмотрите сейчас на мои ноги: я ведь даже шнурки завязать толком не могу! (Иван пришел на съемку в кедах без шнурков – Прим. Glamour).

Хватит шутить! Кстати, вы согласны, что женщины шутить не умеют? 
Отчаянно шутящая женщина вызывает у меня подозрение. Женщина должна быть в первую очередь смешливой. У меня есть даже доказательство из жизни. Громче всех в моем классе надо мной смеялась одна девочка, она все время хохотала со своими подружками. Но я ей отомстил. Подождал десять лет и женился на ней. И теперь она смеется надо мной вместе с детьми.

И что вы хотите получить от этой девочки на Новый год? 
Сюрприз. Я всегда на Новый год жду сюрпризов.

А помните лучший подарок в вашей жизни? 
Масса таких. Как-то ко мне на день рождения в Петербург приехали все мои друзья... 

Сделали вам сюрприз? 
Да нет, какой там сюрприз. Это же я организовал их приезд! Пришлось их всех привезти, накормить, напоить и отправить из Петербурга к чертовой матери, пока они не успели украсть столовое серебро. Надо уметь делать подарки самому себе! 

Фотограф: Kenneth Willardt. Стилисты: Маша Федорова, Анастасия Сирота. Прическа: Domenico Castello. Макияж: Татьяна Макарова/Michele Filomeno. Ассистент визажиста: Наталья Малова. Продюсеры: Катерина Комолова, Саша Анисимова, Саша Левандовская. Ассистент продюсеров: Ева Удаева. Ретушь: Clinic. Благодарим интерьерный салон De Gournay за помощь в проведении съемки. 

Ссылки по теме: 

- За кадром: Иван Ургант 

- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 1
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 2
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 3

- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник
- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник. Видео
- «Женщина года Glamour 2011» Итоги!
- «Женщина года Glamour 2011»: Красная дорожка и шоу
- «Женщина года Glamour 2011»: Кто в чем
- «Женщина года Glamour 2011»: Архив
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+