Звезды

Звезды / Glamourama

TB-aктриса года Кристина Асмус

Победа звезде сериала «Интерны» досталась легко.

2011_033_X_0815v.jpg
Платье из вискозы с отделкой из перьев страуса, Versace; бархатные туфли, Giuseppe Zanotti Design

Перфекционист по натуре, звезда сериала «Интерны» на ТНТ, Кристина Асмус привыкла все делать на «отлично».

Популярность к вам пришла благодаря роли Вари Черноус в «Интернах». Когда получили предложение сниматься в ситкоме, ожидали, что будет такой успех? 
Что сериал получит большой резонанс и даст мне такие возможности, я не думала. Просто отдавалась проекту на 100 процентов. На пробы ходила как на работу – полтора месяца. На роли молодых интернов пробовались две с половиной тысячи человек, и это – уже из отобранных по фотографиям. Девушку искали дольше всех. Единственной барышне в мужской команде всегда особое внимание.

Как вам, кстати, работается с Иваном Охлобыстиным? Что думаете о нем как о человеке и актере? 
В одном интервью меня спросили: «Правда ли, что вы влюблены в Ивана Охлобыстина?» Я ответила: «Конечно, правда!» Иван Иваныч такой человек, что в него невозможно не влюбиться. Я его уважаю и восхищаюсь им. Он невероятно многогранная личность. Фраза «Талантливый человек талантлив во всем» именно про него!

Он помогает вам в профессиональном плане? Мудрые советы дает?
Удивительно, что он не только помогает, но и с радостью сам принимает любую поддержку. Говорят, что хороший артист находится в возрасте ребенка, и, если он вырастает, ему пора прощаться с профессией. Иван Иваныч – стопроцентный ребенок. В сериале много сцен, которые мы додумали вместе: что-то предложила я, где-то Иван Иваныч подсказал. 

У вас потрясающий старт карьеры: в «Интернах» вы работаете с Охлобыстиным, недавно снялись в многосерийном фильме Николая Хомерики «Синдром дракона».
Это был первый случай, когда я, не читая материал, сказала «да». Я отказывалась от многих предложений из-за сценариев. Но знала, что Хомерики не возьмет плохой проект. Он лично выбрал меня и сам мне позвонил. Я была знакома с его творчеством и очень хотела с ним поработать. Помимо этой истории скоро в прокат выйдет картина, где моими партнерами стали Юрий Стоянов, Нонна Гришаева и Артем Ткаченко. Фильм называется «Золушка», и, что приятно, он появится на больших экранах в День всех влюбленных. 

А с кем еще вы хотели бы встретиться на одной площадке? 
С Евгением Мироновым, Сергеем Маковецким. А еще очень хочу попасть в театр после окончания института и застать там тех людей, которые были кумирами моего детства. 

В исторической картине не думали принять участие?
В «Интернах» мы снимали серию, где все герои переносятся в XIX век. У нас там были и кареты, и старинные костюмы, и массовка в лаптях и платках. Ну а я вдоволь походила в корсетах. Ох, как же это было тяжело!

Долго одеваться приходилось?
Не то слово! Ощутила себя настоящей княгиней с целой свитой фрейлин: одна мне ботиночки надевала, другая корсет затягивала, третья прическу поправляла, а я просто стояла на коврике. 

На съемках вас окружают в основном мужчины. Что цените в них больше всего? 
Джентльменство. Это качество постепенно исчезает, к сожалению. Ну и конечно, для меня в человеке важна целеустремленность. Он должен расти и личностно, и профессионально. 

Стилисты: Маша Федорова; Анастасия Сирота. Прическа: Андрей Дрыкин@TheAgent.RU для Pantene Pro-V. макияж: Татьяна Макарова/Michele Filomeno. Ассистент парикмахера: Виктория Плеханова@TheAgent.RU. Ассистент визажиста: Алена Моисеева. Маникюр: Татьяна Мелентьева@TheAgent.RU. Продюсеры: Катерина Комолова, Саша Анисимова, Саша Левандовская. Ассистент продюсеров: Ева Удаева. Ретушь: Clinic . Благодарим ресторан Casta Diva за помощь в проведении съемки.
Ссылки по теме:

- За кадром: Кристина Асмус

- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 1
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 2
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 3

- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник
- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник. Видео
- «Женщина года Glamour 2011» Итоги!
- «Женщина года Glamour 2011»: Красная дорожка и шоу
- «Женщина года Glamour 2011»: Кто в чем
- «Женщина года Glamour 2011»: Архив
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+