Звезды

Звезды / Glamourama

ТВ-персона года Виктория Агапова

Вика не только рулит радиоэфиром, но и ведет программу «Вкус жизни» на «Первом».

.jpg
Кружевное платье, Blumarine; замшевые босоножки, Jimmy Choo; браслет из розового золота с коньячными и белыми бриллиантами, Casato; кольцо из розового золота с розовым кварцем и белыми сапфирами, кольцо из розового золота с розовым кварцем и горным хрусталем, все Mimi.

Сейчас модно говорить: «У меня дома нет телевизора». Вы что по этому поводу думаете? 
Если честно, я этим людям не верю. Более того, скептически отношусь к заявлениям, что скоро все телевидение уйдет в интернет. Серьезные политические программы можно не смотреть по разным соображениям. Но вот с функцией развлечения, мне кажется, телевидение справляется хорошо. У меня дома всегда телевизор работает. Когда готовлю или занимаюсь уборкой. Но, признаюсь, я чаще не смотрю, а мониторю: кто, что, как, с кем – кто на какой канал ушел, кто пришел – в общем, за конкурентами слежу.

Это правда, что все, кто работает на радио, мечтают попасть на голубой экран? 
Наверное, да. Просто это самая логичная ступень в карьере.

А о чем грезят работники Останкино? 
Да я в Останкино была раза два – на встречах. Наша студия в другом месте находится. 

Хотя бы свое отношение к телевидению не отрицаете. Может, подумываете о кино?
Кино? Нет. Наверное, я бы хотела попробовать свои силы в театре. Потому что в кино и в телестудии можно несколько дублей снять, а в театре этот фокус не пройдет.

Да, но на радио «Серебряный дождь» у вас всегда прямые эфиры. Получается, что в кадре работать проще?
Сложнее – тебя видно! 

Но глядя на вас, можно предположить, что вы хотели попасть на экраны как раз для того, чтобы покрасоваться. Вас же столько раз признавали самой стильной и красивой девушкой московского FM-диапазона!
Совсем не хотела. Я работала моделью. Так что меня уже видели. И звездной болезнью не страдаю – в отличие от многих радиоведущих. 

Но наверняка после выхода программы вас стали чаще узнавать на улице? 
Нет, не стали. Ну, может, два раза улыбнулись и сказали: «Здравствуйте». Впрочем, я по телевизору совсем другая. В обычной жизни ношу челку, длинные волосы и очки. В общем, по голосу меня узнают намного чаще.

2011_033_B_0160v.jpg
Платье из плиссированного ламе, расшитое стразами и пайетками, Andrew Gn

Не верю, что с появлением на экране жизнь совсем не меняется. И программа у вас познавательная. С тех пор как вы стали рассказывать, что и зачем мы едим, вы стали более продвинутым покупателем? 
А я всегда им была. Скажу честно: я ненавижу шопинг в привычном смысле этого слова. В магазинах одежды веду себя как мужчина – отчаянно скучаю. Зато в супермаркете или на продуктовом рынке могу одну только полку с оливковым маслом изучать часами, особенно за границей. И вздыхаю: «Почему у нас этого не найти и не купить?» – и беру все. 

То есть все интересные факты, о которых вы рассказываете в программе, – из собственного опыта? 
Конечно, не все. У нас есть авторы, которые добывают интересную информацию, эксперты. Я, например, не знала, что в финиках есть химическое вещество окситоцин, которое особым образом воздействует только на мужчин. Представьте себе: накормили его финиками – а он после этого и шубу вам купил, и мелодраму с вами посмотрел вместо футбольного матча. Еще я не знала, что девушки, от которых пахнет цитрусовыми, в глазах мужчин выглядят более привлекательными.

Раз уж разговор зашел о мужчинах. Вы должны знать, по-прежнему ли путь к их сердцам лежит через желудок? 
Вкусно поесть они очень любят и, конечно, будут рады, если вы сможете им что-то приготовить. Мои знакомые мужчины утверждают, что им не нужно, чтобы девушка каждый день у плиты стояла. Лишь бы время от времени говорила: «А давай не пойдем сегодня в ресторан, лучше я сама что-нибудь приготовлю». От такого предложения они сразу же тают. А у девушек, кто на первом свидании заявляет: «Я готовить не умею и учиться не собираюсь», шансы на успех минимальны.





Как вам работается на одной кухне с Вячеславом Манучаровым? 
Мне со Славой очень повезло – это лучший соведущий из возможных! Мне долго партнера подбирали. Человек десять на кастинге точно было – все известные люди, звезды. Но Слава единственный, кому была интересна даже просто сама тема еды. А если вы имеете в виду, не лучше ли на кухне одной, так наоборот – вместе веселей. С моим молодым человеком мы дома часто вместе готовим. Он и мясо лучше пожарит, и рецепту какому-нибудь научит. И все это с бокалом вина, за интересной беседой. 

Вячеслав Манучаров с вами в кадре все время флиртует и заигрывает. Молодой человек не ревнует? 
Нет. Он же нормальный.

Наверняка при такой любви к кулинарии у вас и фирменная диета есть? 
Никаких диет. Люблю поесть. Обожаю майонез. Причем самый настоящий – из пакетика. Правда, наверное, это самое вредное из того, что я ем. Сладкое не люблю. Но если мне назовут адрес заведения, где готовят самый лучший торт «Наполеон», непременно туда наведаюсь, чтобы попробовать. 

О чем вы не думали до того, как стали вести «Вкус жизни»? 
О том, о чем меня раньше и не спрашивали: почему я до сих пор не открыла собственный ресторан? Теперь спрашивают, и, знаете, подобные мысли посещают меня все чаще и чаще. 

Фотограф: Kenneth Willardt. Стилисты: Маша Федорова. Прическа: Domenico Castello. Макияж: Татьяна Макарова/Michele Filomeno.  Ассистент визажиста: Наталья Малова. Продюсеры: Катерина Комолова, Саша Анисимова, Саша Левандовская. Ассистент продюсеров: Ева Удаева. Ретушь: Clinic. Благодарим интерьерный салон De Gournay за помощь в проведении съемки. 

Ссылки по теме:
 
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 1
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 2
- «Женщина года Glamour 2011» на СТС. Часть 3

- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник
- «Женщина года Glamour 2011»: Девичник. Видео
- «Женщина года Glamour 2011» Итоги!
- «Женщина года Glamour 2011»: Красная дорожка и шоу
- «Женщина года Glamour 2011»: Кто в чем
- «Женщина года Glamour 2011»: Архив

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+