Звезды

Звезды / Glamourama

История любви: Деми Мур и Эштон Катчер

Таблоиды и завистники могут ликовать: Деми Мур и Эштон Катчер разводятся.

Имя Катчера прогремело в прессе в далеком 2003 году: тогда впервые появились сообщения о его романе с актрисой Деми Мур. Она к этому времени дважды была замужем, имела трех дочерей и… лишних 16 лет за плечами. Фамилия — от первого мужа-музыканта, дети — от второго: блистательного и брутального Брюса Уиллиса. Деми выглядела помолодевшей и счастливой, влюбленные всюду бывали вместе, держались за руки, обнимались и хихикали о своем. Через два года сыграли свадьбу — по иудейскому обычаю, церемонную, страстную, с ритуальным битьем посуды. Думали — пока смерть не разлучит их. Теперь уже понятно — не смерть, а официальное решение лос-анджелесского раввината…

Деми Мур и Эштон Катчер
2003 год

За шесть лет семейной жизни Эштону и Деми пришлось через многое пройти, чтобы развеять слухи о том, что их семья — мезальянс. Его называли очередным «мальчиком Мур», ей мстительно припоминали все пластические операции — таблоиды ждали скандалов, а вместо этого Деми через два года после свадьбы поменяла фамилию на Катчер… И пресса на время оставила их в покое. Появилось ощущение, что Эштон остепенился. Мог ли он предположить, что его семейная жизнь сложится не с одной из молоденьких моделей, ценителем которых он всегда был (и, увы, остался), а с самой Деми Мур — той, о которой он мечтал лет с 12, с тех пор, как увидел «Привидение»…

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Она обратила на него внимание сразу: на одной из светских тусовок пригласила прокатиться на яхте. И быстро поняла, что увлеклась всерьез: 40-летние красавицы умеют отделять зерна от плевел. Может быть, ей нравилось, что он еще только начинает, что его кинокарьера впереди и пока «профессиональной» конкуренции можно избежать (а ведь именно ее считают одной из причин развода с Уиллисом). Возможно, в мире серьезных благотворительных банкетов с солидными знаменитостями ей хотелось свежести и эпатажа (а Деми умеет будоражить общественное мнение — хоть бритой головой, хоть обнаженной фотосессией на 7-ом месяце беременности, хоть боди-артом). И брак сложился! Они не стали самой красивой парой Голливуда, но по праву считались одной из самых гармоничных звездных семей.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Трещина в отношениях появилась недавно, и, увы, повторила уже однажды бывший в их жизни эпизод… Эштон сошел с катушек: сменив Чарли Шина, выгнанного из сериала «Два с половиной человека», он стал изменять жене и позволять себе по отношению к ней неподобающее поведение. Деми боролась за семью. Мудрость и такт позволили ей уклониться от комментариев в прессе. Они съездили в совместный отпуск, отдохнули от назойливого внимания, вернулись и …все повторилось. 6-летнюю годовщину свадьбы они отмечали порознь, а подгулявший Эштон допустил роковую ошибку. О его связи с некоей Сарой Лил стало известно в прессе, ее откровенное интервью об их связи не оставило путей к отступлению.

Сара Лил
Cара Лил

spl335981_001.jpg

17 ноября 2011 года Деми Мур сделала официальное заявление о расторжении их брака. «С огромной горечью и с тяжелым сердцем я приняла решение расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена я придерживаюсь определенных ценностей и обязательств, которые считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше самостоятельно. Это тяжелое время испытаний для меня и моей семьи, поэтому я прошу понимания и уважения к моей личной жизни, которого заслуживает любой, оказавшийся в подобной ситуации», — написала актриса в сообщении для Associated Press. Надо сказать, оба супруга долго хранили молчание, не опровергая, но и не подтверждая муссируемых слухов об их разводе. Только переписка в твиттере становилась все более печальной, тем более после прошлогодней истории с Бриттани Джонс Деми не публиковала там больше личных сообщений мужу. «Брак — это одна из самых сложных вещей в жизни, и, к сожалению, иногда браки распадаются», — прокомментировал известие Катчер. Тем не менее актеры до сих пор предпочитают не раскрывать причины развода.

Деми Мур и Эштон Катчер

Сумеет ли «золотая» пара расстаться так же мирно, как это произошло при прошлом разводе Деми? Ведь общее состояние Мур — Катчера оценивается в 290 млн долларов, а по калифорнийским законам, имущество супругов должно быть разделено поровну. Что бы ни говорили сторонники каждого из супругов, пара была красивая, любовь была сказочной, и хотелось верить в счастливый финал. Да, видно, год такой: чего стоят разводы Евы Лонгории и Тони Паркера, Дженнифер Лопес и Марка Энтони, расставания Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, Натальи Водяновой и Джастина Портмана… Вот только ли звезды во всем виноваты?
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+