Звезды

Звезды / Glamourama

Сериальные семейства

Cамые неподражаемые и яркие экранные семьи.

TSDADFA_EC001_H.jpg

«Семейка Аддамс», 1964–1966 Странный готичный клан Аддамс положил начало жанру черной комедии в интерьерах первых фильмов ужасов и вдоволь поиздевался над чопорным образом жизни среднестатистической американской семьи 60-х. Эпатажные и манерные персонажи обитают в жутковатом, но стильном особняке, куда гостям лучше даже не заглядывать.

MCDSIMO_FE012_H.jpg

«Симпсоны», с 1989 года Прочности семейных уз Симпсонов стоит позавидовать — они вместе уже 22 года! Все это время ставший культовым и самым длинным в истории мультсериал в особо саркастической форме описывает все грани быта среднего класса.

TCDSOPR_EC268_H.jpg

«Клан Сопрано», 1999–2007 Итало-американским гангстерам из популярного телехита не до шуток и не до игр в «Мафию» на вечеринках: в их криминальном гнездышке взращивается самая настоящая преступность. Причем в особо крупных размерах.

TCDSIFE_EC132_H.jpg

«Клиент всегда мертв», 2001–2005 Смерть в начале каждой серии — не только очередная работенка для владельцев похоронного бюро «Фишер и сыновья», но и повод поразмышлять о бренности всего сущего в кругу родных.

TCDTHRO_EC069_H.jpg

«Третья планета от Солнца», 1996–2001 Инопланетная экспедиция прибыла на Землю не в целях порабощения цивилизации, а исключительно из жажды познания: понять, каково это — быть человеком. Чтобы внедриться в клубок земных передряг, гуманоиды вселяются в тела обычных людей и создают ячейку общества.

f_17487227.jpg

«Папины дочки», c 2007 года Фамилия Васнецовых плотно оккупировала отечественный телеэфир: уже 17 сезонов поклонники сериала затаив дыхание следят за подрастающим поколением одной гендерной принадлежности, но разных типажей.

TCDPARE_EC022_H.jpg

«Родители», с 2010 года Куда смотрят родители, узнаем, посмотрев одноименный сериал — американский сборник вечных проблем отцов и детей, где три поколения семьи Брейверман отчаянно пытаются жить дружно.

О непростых взаимоотношениях простой семьи вы узнаете из сериала «Родители» на телеканале Diva по воскресеньям в 21:00.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+