Звезды

Звезды / Glamourama

Интервью с Фридой Пинто

Эксклюзивное интервью для Glamour.ru.

Фрида, Ваша героиня влюбляется в мужчину, который младше её. Вам приходилось попадать в подобную ситуацию? Как вы относитесь к разнице в возрасте между партнерами?
У меня нет определенного «типажа». Я встречалась с ровесниками, с мужчинами постарше, а сейчас мой молодой человек на 6 лет младше меня. Возраст никогда не был основным критерием выбора. Есть вещи и поважнее. Я всегда стараюсь заглянуть в душу, пытаюсь найти мудрость в поступках. Самое главное — это насколько вы подходите друг другу. Ваши роли неоднозначны.

Поделитесь впечатлениями от работы с маэстро Вуди Алленом в фильме
«Ты встретишь таинственного незнакомца».
Знаете, это было великолепно. Я что-то выношу для себя после каждого фильма, это помогает мне совершенствоваться. Как раз перед началом съемок «Войны богов: Бессмертные 3D» я закончила работать с Вуди Алленом. Он сказал мне, что насколько бы оторванными от реальности ни были бы мои роли, например, роль древнегреческой пророчицы, наделенной сверхъестественными силами, самое ужасное, что может совершить актер — это начать играть, когда слышит слово «Мотор!». Необходимо жить ролью, а не играть.

Фрида Пинто
Кадр из фильма «Ты встретишь таинственного незнакомца»

Любите ли Вы болливудские фильмы? Они становятся всё более популярными во всем мире.

Конечно! Скоро выходит фильм Raw One, который наделает много шума. Он обязателен к просмотру.

Как тяжело Вам дается выбор роли? Приходилось ли вам принимать участие в фильмах, которые Вам не совсем близки по духу?
Безусловно, мне непросто, так как я родом из Индии. В голливудском кинематографе не так много моих соотечественниц, поэтому я не могу спросить совета у них. Но я всегда помню, что нельзя опускать руки, необходимо идти вперед. Если выпасть из обоймы даже на короткое время, можно уже не попасть в струю. Но проблема заключается в том, что ты не можешь полностью отдаваться проекту, если он тебе не по душе. Именно поэтому я стараюсь придирчиво выбирать свои роли. Многие люди не понимают моего выбора. Они говорят мне, что я начинала в независимом кино, а потом подалась в Голливуд. Я могу лишь ответить, что тщательно взвешиваю все «за» и «против». Фильмы с большом бюджетом, конечно, привлекают к себе внимание, но я всегда думаю о том, с кем я буду ассоциироваться после этого фильма. Тарсем Сингх — гений компьютерной графики. А «Восстание планеты обезьян» невероятно успешная франшиза. Мне важно чувствовать свою причастность к подобным фильмам.

Фрида Пинто
Кадр из фильма «Войны богов: Бессмертные 3D»

Фрида, я хочу признаться, что никогда не встречал такой невероятно красивой девушки как Вы. Стараетесь ли Вы соответствовать голливудским стандартам красоты?
Голливуд обязывает выглядеть определенным образом. Сейчас все зациклены на вечной молодости и ищут пути к ее достижению. Молодость подразумевает под собой красоту. Тарсем Сингх однажды сказал мне, что если художнику требуется нарисовать бога, то он изобразит его молодым, сильным и привлекательным. Он не захочет нарисовать дряхлого старца. Мне кажется, что всё хорошо в меру. Стареть можно очень по-разному. Вы только взгляните на Мерил Стрипп или Хелен Миррен. Мне порой хочется достичь такого возраста, только представьте себе, сколько опыта и мудрости у вас будет к тому времени! Я осознаю, что из уст 27-летней женщины это звучит, по крайней мере, странно. Мода на «глянцевую» красоту скоро пройдет, поверьте мне на слово. И мы должны быть к этому готовы…

Фрида Пинто

Премьера картины «Война Богов: Бессмертные» в России состоится 10 ноября. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+